你是楊過,現在正和小龍女洞房,請輸入你的選擇。

199 回覆
70 Like 449 Dislike
前情提要: https://lihkg.com/thread/934309/page/1

「哎呀,好痛!」意識慢慢回到身體之中,只覺頭上一陣刺頭,好像有支針扎在頭上。我摸一摸頭上,是一支雕了花紋的針。
「點解無神神有支針吉左係我頭上面?我唔係死左架咩…」
原來練習蛤蟆功後,內力於經脈運行的方式與常人截然不同,我自以為把內力衝到百會穴便會死去,但只是穴道一時承受不住龐大的內力,假死過去。現在有針札在我的百會穴之中,打開了缺口讓內力湧出,於是便醒了過來。
郭伯伯倒在我旁邊死了。大火正燒向我的身邊,但李莫愁還在古董裹正等著我去救呢。

A. 離開終南山
B. 回到古墓救李莫愁
C. 帶著郭靖遺體去找黃蓉
A
翻生都好快俾連登仔整死
B
B啦屌
搞咁撚耐都仲未有甜故
「算啦,救乜鬼,乜都唔理啦。我已經害死左郭伯伯同姑姑,唔好再留係度害人。」萬念俱灰的我,決定就此離去,已發生的一切,都與我無關。
下山後,走著走著,見到一間石屋,似是無人居住。推進門內,只見一妙齡女郎正坐著打坐。

A. 殺了她
B. 強姦她
B
a

明明end左又寫過
郭靖篇秒速end左
樓豬再出自盡option 就揀
LM 希望唔會有人再揀埋啲戇鳩嘢
B
經歷了姑姑和郭伯伯之死,我瘋了。看著眼前青春動人的少女,一股惡念油然而生。我先用蛤蟆功把她擊暈,然後強姦了她。她醒來後,哭著道:「你到底係邊個!嗚嗚,我師父係李莫愁,佢唔會放過你!」
然後她拿出佩劍,一劍把我斬死了。

A. 投胎
B. 成為鬼魂
B
A
b
B
楊過咁撚廢嘅
B
屌你連個徒弟都可以一劍劈死楊過
咁仲使乜喊住話師父唔放過你
劍,揮下。我的意識正遠離身體。奇怪的是,我仍然能思考,仍然能看到周圍的一切。我意念去到何處,我眼前的景物便會隨之變化。我,似乎成為了大家口中的「鬼魂」。
我看到那名少女淚奔而去,我操縱著意念,回到了我的身體。
意識回到身體,但被少女斬斷了右臂,身上也流血不住。

A. 運功止血
B. 不理傷勢,離開
C. 祈禱
C
C
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞