你是楊過,現在正和小龍女洞房,請輸入你的選擇。

199 回覆
70 Like 449 Dislike
斷龍石都碎 咁你放落黎做乜撚
A先打到李莫愁暈低 就用拳頭屌佢個閪係甘抽插 再叫小龍女含
「李莫愁,點解你要咄咄逼人,我同姑姑只係想係度過埋下半生,點解你係都唔肯放過我地兩個」
「哼,我就係睇唔過眼你地,咁算唔算係理由?」
李莫愁面露怒容,指著小龍女大喝:「憑咩!究竟憑咩師傅將玉女心經俾你唔俾我!論武功才貌,你有邊樣及得上我?」
我看看李莫愁,再看看小龍女。的確,若論武功,李莫愁無疑是技高一籌。論容貌,兩人其實只在伯仲之間,但李莫愁曾享愛情滋味,渾身透出女人獨有的嫵媚,對男人而言可說是無比誘惑,這點讓她比小龍女更討男人歡心。
我心中暗想:「無錯,李莫愁講得啱,姑姑根本無資格。」
想到這裹,我心中不再遲疑,雙腳下蹲,擺出蛤蟆之勢,凝聚內力,雙手推出,口中大喝:「蛤!」
這正是義父教給我的蛤蟆功,威力無比,我運上十成功力,務求一擊殺死小龍女。但我對這蛤蟆功不太熟悉,內勁發出時,未能注於一點。於是,內勁向四方八面散出,同時擊中小龍女和李莫愁。
小龍女慘叫一聲,倒在寒冰床上,看起來死去了。李莫愁剛被內勁帶出數米遠,倒在地上。
李莫愁慘叫,面容痛苦:「地下有支我插係度既冰魄銀針,我俾佢擦傷左,俾快啲幫我吸番毒血出黎,唔係好快會死」
我運忙上前查看,發現李莫愁胸口處正滲出黑血...

A. 拉下李莫愁的道袍,幫她吸出毒血
B. 男女授受不親,拒絕請求
C. 以玉女心經替其癒傷
c
A了 屌你
啜佢lin
100% a
揀A 但小龍女死 WTF?
ABC小龍女都死 騙局
以為自己開post
A
做乜鳩要用一招自己唔識用嘅武功救人?
樓主係咪按自己想點就去簡邊個答案
笑死
冰魄銀針毒性猛烈,我又不懂解毒之法,貿然替她吸出毒血,若有毒性殘留,那便功虧一簣了。如何是好?
此時李莫愁痛哭:「毒已經入左經脈,吸都無用,你快啲同我練玉女心經,玉女心經係冰魄銀針既唯一剋星。我知你識玉女心經,小龍女一定有同你練過,快啲呀!」
聽到李莫愁的催促,我不再遲疑。上前扶起她,道:「放心,我會幫你,我唔會俾你死。」
但,問題來了,玉女心經的心法,我不是記得很清楚,如果稍有出錯,我也有性命之憂。不如...出古墓問問剛才看見的兩位好漢,看他們似是在練功,練功的姿勢與玉女心經頗為相似,看來是有幾分淵源。
我向李莫愁道:「我唔係好記得當中既心法,我出一出去問下人先,好快返黎。」
李莫愁早已全身無力,只是微一點頭,當作同意。我跑出古墓,看見剛才在練功的兩位漢子仍是絲毫不動。此時,身體深處突然湧起一股慾火。糟了,我忘記義父曾說過,練蛤蟆功不能動情,否則會獸性大發。看著眼前兩道赤裸的身影...

A. 上前請求他們幫忙,消除慾火
B. 嘗試與他們做苟且之事,消除慾火
C. 打坐修練,嘗試運氣以消除慾火
a
SORRY樓上睇過龍,之後跟番第一個回覆
你想點就點啦
B
冰魄銀針毒性猛烈,我又不懂解毒之法,貿然替她吸出毒血,若有毒性殘留,那便功虧一簣了。如何是好?
此時李莫愁痛哭:「毒已經入左經脈,吸都無用,你快啲同我練玉女心經,玉女心經係冰魄銀針既唯一剋星。我知你識玉女心經,小龍女一定有同你練過,快啲呀!」
聽到李莫愁的催促,我不再遲疑。上前扶起她,道:「放心,我會幫你,我唔會俾你死。」
但,問題來了,玉女心經的心法,我不是記得很清楚,如果稍有出錯,我也有性命之憂。不如...出古墓問問剛才看見的兩位好漢,看他們似是在練功,練功的姿勢與玉女心經頗為相似,看來是有幾分淵源。
我向李莫愁道:「我唔係好記得當中既心法,我出一出去問下人先,好快返黎。」
李莫愁早已全身無力,只是微一點頭,當作同意。我跑出古墓,看見剛才在練功的兩位漢子仍是絲毫不動。此時,身體深處突然湧起一股慾火。糟了,我忘記義父曾說過,練蛤蟆功不能動情,否則會獸性大發。看著眼前兩道赤裸的身影...

A. 上前請求他們幫忙,消除慾火
B. 嘗試與他們做苟且之事,消除慾火
C. 打坐修練,嘗試運氣以消除慾火

gay
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞