[KPOP] 2018 KPOP討論區 (18)

1001 回覆
23 Like 6 Dislike
December Girl Group Brand Rankings

1 TWICE
2 BLACKPINK
3 IZ*ONE
4 SNSD
5 Red Velvet
6 Mamamoo
7 Lovelyz
8 EXID
9 Momoland
10 WJSN
11 fromis_9
12 Apink
13 Laboum
14 Weki Meki
15 April
16 AOA
17 (G)I-DLE
18 Dreamnote
19 GWSN
20 GFRIEND
21 Oh My Girl
22 T-ara
23 Icia
24 Girl’s Day
wtf
少時仲高過rv
apink咁低
我地(g)i-dle
Pristin成團無野做到d fans集體去Pledis大樓貼街招投訴
10月中開始成兩個月行程除左潔瓊番大陸拍綜藝之外咩活動都無
官方IG 呢3個月淨係貼左4張相

正常啦出道拎埋新人獎之後就雪
除左最大果幾團點都靠前之外
呢d月榜都係近期有comeback/出道就會上榜
垃圾P社對Pristin仲衰過After School AS話哂都出左幾年先雪
話哂係新人 見成績唔夠好 就即刻擺埋一邊 有冇咁急功近利
就算少時排第一都唔出奇
17低過15?
唔知點解老闆娘有種女大j嘅感覺
多咗啦
23真係唔鬼識 Dreamnote新團
【OSEN】[BLACKPINK<DDU-DU DDU-DU>當選美國紐約時報"2018 Best Song"!]當地時間6日美國<紐約時報>發表了題為"The 65 Best Songs of 2018"的報導,公開了評選出的2018年人氣最火爆的65首熱門曲,其中BLACKPINK於6月份發表的歌曲<DDU-DU DDU-DU>榜上有名,成為唯一入選的KPOP女團,而此次與Ariana Grande-Gallant-The Weeknd-Kendrick Lamar等全球知名藝人們一同入選,再次證明了超強存在感.
好恐怖
條褲咁著係咪真係好有型啫?
呢D少問題
你望下個樣先 DLLM真係嚇L死
Albino AC/DC fan
你都唔識
都話佢死性不改架啦
【NEWS1】[美國The Hollywood Reporter雜誌公開JENNIE採訪內容,"BLACKPINK引領k-pop潮流"]7日(當地時間),美國著名演藝媒體The Hollywood Reporter方面公開了BLACKPINK 成員JENNIE 的獨家採訪內容.

Hollywood Reporter方面表示"JENNIE最近憑藉自己的力量取得了令人欣慰的成果,憑藉個人單曲<SOLO>,在Billboard數碼歌曲銷量排行榜中獲得1位,新曲MV點擊量也在發表後23日就破億.同時BLACKPINK也成為了今年引領K-POP的主角.」

JENNIE表示"能夠受到全球粉絲們的喜愛,我感到很榮幸.絕對不想將這一瞬間視為理所當然,美國活動也將成為一個很好的機會.雖然不能透露很多,但是請大家期待."

接著,JENNIE透露了新曲<SOLO>誕生的幕後故事以及作為藝人的成長故事等.特別是有著兒時在新西蘭留學經歷的她,全程採訪都以流暢的英語回答,不俗的英語實力吸引了大家的視線.
當被問到在BLACKPINK成員中第一個SOLO出道時的感想時,她回答說"說實話,如果說沒有負擔感,那肯定是說謊.我想享受所有的過程.從第一次接觸這首歌的時候開始就感覺到了強烈的紐帶感,因此提出了很多關於整體概念和風格的意見."

關於SOLO活動她表示"想取得讓自己引以為豪的成果,希望我們的音樂能傳達給很多人,"以此作為採訪最後的問候.

全球SOLO
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞