[人生哲理] 《黑白的世界不止於灰》(完)

612 回覆
217 Like 2 Dislike
謝謝
多謝先生寫咗個咁好睇嘅故
好睇
神明丁!!!
神明丁久休復出
裕賢宇宙
神明丁
出埋第二季啦
後記〈紅著鼻子〉

我紅著鼻子,不是因為感動,是因為感冒。

關於生病這回事。
很習慣在寫故的時候生病,因為還要工作,要扣減睡眠,實在有點苦。通常寫故第一個月就會病,今次以為能夠守到最後,結果還是不敵冷風。

這是一個獨立故事,除了最後的幾句。

關於神明,神明丁是前作《孤獨的島住了一個人》的角色,對本作沒有影響。塵明月只屬於本故事,各位沒看過《孤》的不必多心。

在FB有讀者發訊息給我,說剛看完《孤》,再看結局時,發現孫醫生對何常說的幾句話很能表現《孤》的宗旨。

如果大家有興趣,也推薦大家看《孤》。

可以從連登搜尋、買實體書或從以下紙言連結:
https://www.shikoto.com/i/DWf

接下來,我必須感謝各位的支持。

特別是追live的讀者,沒有你們推post,post一定會沉。追live讀者是每個post的支柱。而你地每日等文,可能冇一次過睇既人睇得咁暢快。點都好,感謝你地每日/隔日又上黎一次,然後又有留言、留表情。

連載速度永遠只係影響追live讀者,對於未來先開始睇既人而言,係唔會感受到作者幾時加速、幾時寫得慢左、邊日停文等等。所以有時捱夜,我內心係為想第二朝早有文睇既人而頂住。
工作愈忙,愈難抽時間寫故。所以每當我抽幾個月時間,每天完成一小部分,積小成多,最後完成了整個故事,見到大家寫多謝先生寫左一個好故既時候,我係有啲感動。

此刻我紅著鼻子,是因為感冒,也有一點感動。

再來要感謝大家的討論,特別是最後圍繞小熊維維、明月姐身分等等。我認為一個post,一定要有高質的留言,才稱得上「高質post」。在此,感謝所有巴絲打既留言。

《黑白的世界不止於灰》是2018年裕賢先生唯一的作品,希望大家能記住佩盈在月台追火車時、以及合力賣出一千條番薯時的感動,能從故事的訊息和人生哲理中有所得益。這肯定是一件美事。

這也是裕賢先生第六個故事。(所以明月姐間鋪係六樓,乙,所以602室)

假如將來還有新故事推出,還望大家狗衝入黎,唔好理個故名有幾離奇,總之我承諾都會好睇。

《黑白的世界不止於灰》暫且結束,如果有出版或其他資訊,會第一時間在FB公佈,所以大家請關注一下裕賢先生FB。連結如下:
https://www.facebook.com/yuyanmr/

此刻我紅著鼻子,是因為感動,一種功成身退的感動。

也因為感冒。

再次感謝各位在這幾個月來的陪伴,謝謝大家支持。大家亦可以繼續留感想和發問。

預祝各位聖誕節及新年快樂

喜歡故事,留言正皮

裕賢先生
2018年12月23日
感謝先生
多謝你 好鍾意你嘅故! 有時會覺得有種睇完好舒服既感覺
作品年份表:
2013年 5月-2014年9月《我在羅馬鬥獸場打喪屍》
2015年 4-9月《在夢境與少女相遇後有壞人殺死了我》
2016 年2月《拜完年,我畀狗咬死左》
2016 5-8月《舔舔貓爪》
2016年12月-2017 年2月 《孤獨的島住了一個人》
2017 7-12月《我在羅馬鬥獸場打喪屍》 第二季
2018 9-12月《黑白的世界不止於灰》
估唔到孫正直嚟客串,多謝你既故事
直係捨不得咁就完
唔知點解 咁多個故最吸引我嘅係羅馬1 當然其他都好睇
多謝裕賢巴 聖誕快樂
辛苦了 期待下一個故!
羅馬故既世界觀好正!
不過我鍾意程強藍藍多d
期待你下一個作品
先生聖誕快樂
多謝你阿
第一個keep住追live到結尾既故事,好好睇
期待你下個故事
多謝你先生
裕賢先生每個故都咁好睇
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞