[新手/穿越]執房嗰時搵返部Sony Ericsson推蓋手機(2)

992 回覆
93 Like 10 Dislike
未瞓得著留個名
好啦開始被卓行吸引到 再咁暖會唔小心沉船
82.

總覺得你好似唔同咗咁嘅@@ 15:46

係咩haha無啊 19:48

好似冷淡咗咁@@ 23:59

人類是很擅長說謊的動物,可以欺騙別人,有時也會騙過自己;打出哈哈笑符號可以是帶着傷感,木無表情又不等於莫不關心;平淡的語調未必能反映內心的動盪不安,從無間斷的短訊亦不代表二人關係親密;製造假象,是人的本能,一種自我保護的方法。

我在逃避,所以也在欺騙自己。資逸只是一個普通朋友,平常心交往,只要我不表白,就不會走回原來的路,理論上是這樣的。我不能傷害現在的他,因為這個時代裡,我們甚麼關係都不是。理智上,我跟他保持朋友關係;而情感上,我在躲避他。原來腦子能好好思考,卻還是騙不過自己的心。我對他的冷淡,是源於我的恐懼,我怕再走上一樣的路。正如神秘人最初給我的提示,內心就是答案,先前的糾結和苦惱,其實毫無意義。

所以,我該回覆他甚麼呢?

無嘢喇 我亂講咋 唔洗覆我 晚安 00:07

總覺得不尋常,不像是現在的他會說的話。只有從前我們吵架後,雙方無奈妥協,勉強把生氣與傷感交織着的情緒壓下去,他才會用這種語氣說聲晚安。知道他在傷心,我卻按不下發送鍵傳送一句慰問,只怕我給予的關心,最後會變成利刀把他傷得更深,一種奇怪的預感。

我把電話收起來,閉上眼,嘗試讓自己靜下來。

黑暗中,隱約看到有些白點在移動,漸漸建構成一張臉,起初還是模糊不清的,隨着心跳加速,指尖上殘餘着他頭髮的觸感,讓我知道這張臉是誰。

如果你認為在剛才浪漫的氛圍下他會順勢牽着我的手,那就大錯特錯了。他只是若無其事的跟我說再見,頭也不回的走進大廈,肩上的重量消失了,感覺也消失了,甚至令我懷疑我們依偎而行的路,都是虛構出來的。難道他其實是玩家?

可惡,內心的悸動還未停止,我討厭他的冷靜,讓我看起來像個笨蛋一樣。

然後,我做了一個夢。

有一對身影在走着,男生修長的背影煞是好看,他牽着女生的手,默默地走了好遠好遠。

聽說夢境能反映潛意識,它大概幫我編寫了一個理想中的結局,替我牽住還未牽過的手。

而夢境太美,醒來往往特別痛苦。
大家都係卓行黨 已經比佢暖死咗
今晚破例深夜放送
歡迎大家日頭得閒幫我推推post
咁好彩有得睇
為我趕完deadline嘅疲憊心靈帶黎安慰
但我覺得嗰個唔係夢咁簡單 有種時空互相交錯下為芯言嘅記憶帶黎改變嘅感覺 可能係我FF得太多 但我覺得呢一幕喺最後一定會重現
睇完波碌左個橙入嚟又有文睇

好夜啊大家 表示依家眼瞓到
留名留名
學期尾加油 唔知呢 比啲空間大家想像
留名推post我就唔個個覆了多謝大家 歡迎各位留低感想意見
另外紙言我會盡量每日更新返 再唔係儲到weekend點都會更一次 最update大家都係追post比較好
New post lm 樓主加油
新post 留名
甜死人喇
lm
Lm
甜一下 比大家ff住先
今日未推
一日一推好習慣
新post留名
我收工了
多謝支持
咁早嘅 真好
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞