「他的手放在女實習生身上」 槓川普的CNN記者遭禁入白宮

111 回覆
170 Like 13 Dislike
川普總統期中選舉後第一次記者會,宣稱選舉結束,正是美國團結、合作的時候,不過記者會提問時段,因為幾名記者提問不討喜,引起川普不悅,指著CNN白宮首席記者阿科斯達(Jim Acosta)疾聲罵道「你是個粗魯、糟糕的人」。晚間傳出這名記者「手放在女子身上」,被取消白宮記者證。

畫面顯示,當實習生走到阿科斯達面前,想要拿走他手上的麥克風,至少嘗試了三次,該女子的手碰到阿科斯達的手,阿科斯達以手臂阻擋也碰到女子的手臂。期間阿科斯達看向川普,試圖提問,川普則不斷重複「夠了、夠了」。

白宮發言人桑德斯(Sarah Sanders)之後發布聲明表示,無法容忍記者把手放在一名年輕女子身上,她只是想做好實習生的工作;桑德斯並宣布,將取消阿科斯達的白宮採訪證,並未說明何時重新核准他入白宮採訪。

阿科斯達好捅白宮馬蜂窩眾所周知,CNN和川普互相看不順眼、針鋒相對也非首次,但這次你來我往、僵持甚久,讓川普一發不可收拾,從答問升溫到人身攻擊,卻十分罕見。
fair d 講,老屈喎

嘩屌你老母你隻死男權撚
你肯定係D低學歷低技術既賤種白人男人黎
個女intern不知鼓起幾大勇氣去頂證自己被人性侵
你有咩資格話佢屈人
#metoo
利申 : feminist + liberals

嘩屌你老母你隻死男權撚
你有咩資格話佢屈人
#metoo

We believe survivors

touch within consent is an assault, you fucking patriarchal

touch within consent is an assault, you fucking patriarchal

睇住班liberals被人用自己用開既一貫老屈技倆對付簡直心都涼撚埋

bestest english

嘩屌你老母你隻死男權撚
你有咩資格話佢屈人
#metoo

當共和黨女權記者遇上支持女權嘅民主黨

bestest english

咦係wo我串錯個 "without"

omg you grammar NAZIIIIIIIIIIIIIIII
玩返你個套 反又唔得唔反又唔得
believe survivors

點算,工作人員收咪,你出手隔佢唔比,有相;

你話報警就話屈

#metoo
#believesurvivor
片我有睇,老實講,真係老屈。
不過左膠就抵死啦,屈人者終被屈。

metoo啦呢件事

而家分明係以其人之道 還治其人之身

你想我嬲豬, 我唔止發嬲屌鑊金既你,仲要你比我鬧完無得還手加玩埋你,等你個垃圾記者以為自己好醒
侵仔未審先判
咁撚鍾意玩女性霸權,咪硬食囉,屌你老母CNN
總統又贏
玩謝班liberals
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台潮流台上班台財經台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台成人台黑 洞