變態網民直播解剖活狗 報復愛狗人士攔車?

12 回覆
3 Like 2 Dislike
變態網民直播解剖活狗 報復愛狗人士攔車? #蘋果日報 http://s.nextmedia.com/apple/a.php?i=20170119&sec_id=15335&s=0&a=19902167&ref=tw

大陸一名網民前日在網絡直播解剖活狗過程,引起廣泛關注。該網民稱,因愛狗人士高速公路攔車,使其堵在高速公路上,無法及時趕到醫院見親人最後一面。

大陸律師表示,目前沒有法律說禁止通過互聯網直播解剖(動物)過程,但前提是這個解剖是出於醫學或研究目的。如果是屠宰活狗在網上直播的話,可能會引起受眾不安,從民法角度講,違反了公序良俗的基本原則。但要找到明確的法律依據對其進行規制和處理的話,目前法律這塊是空白的。

網民講乜:

後海聽歌:報應會有的!只是時間問題!為了提高自己的點擊量就做出讓人十分厭惡之事!天怒人怨。

速享校園宋冬林:對於變態的人,大家沒必要驚訝,他們的心不是人心!恐怖,超級變態!

黃磊g:我都沒敢點開看,我怕我會罵祖宗十八代。

這條報道有深度:可憐的人類。。。。最殘酷的就是人類,甚麼事都敢做,可悲

LLLXUELIANG本人:呵呵,首先他家人死了,他沒看上一面,要是我我也許更極端。

慎入
https://youtu.be/nvOLTsId2U0

屌 就算打咗格我淨係聽聲都好想嘔
無法及時趕到醫院見親人最後一面

我以為又係佔中

但係我覺得咁樣做會唔會太極端

但係我覺得咁樣做會唔會太極端

如果搭巴士係咪要殺咗個巴士司機
嘩我屌你老未
希望條友全家俾車撞死
撞撚到成個人散哂
肉都執唔返個隻
如果魚識叫,睇下你地食唔食魚
Rip
嘩我屌你老未
希望條友全家俾車撞死
撞撚到成個人散哂
肉都執唔返個隻

屌你老未
而家人地就係死撚左家人呀
支那
唔撚係人
嘩我屌你老未
希望條友全家俾車撞死
撞撚到成個人散哂
肉都執唔返個隻

屌你老未
而家人地就係死撚左家人呀

邊個賠返個屋企人俾我
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞