《時速四百公里》(7)

981 回覆
91 Like 1 Dislike
明天應該會分出勝負
自己喜愛的食物變成屎味
好似係,我打嗰時無諗到係關寒戰事
屎味是甚麼?

嗅先知,食點知?
無人理 無人信
無法深究
白汁雞皇飯先變屎味
白汁雞皇飯唔焗冇事
不過對白皇來講已經係唔同野黎
就好似你鍾意食薯片 但你未必鍾意食薯仔切片
玄學大師
不過我鍾意薯仔切丁
時間是一個相對的概念。

以煮一杯約三分鐘便能泡熟的杯麵來說,三秒可謂轉眼即逝。
但若然把情景轉作為五十米自由泳比賽的話,三秒的相差便會顯得非常巨大,非常明顯。

「茱莉靚女神,請問我可不可以把那三秒的巨大力量分割成為數段時間來使用呢?」
白皇誠懇地作出請求。

「當然可以,力量交託予你之後便是屬於你的。你如何把力量運用完全是你的自由,就算你用在殺人放火方面之上,我也是不會過問半句的。」
黑雲伸出一隻黑色手掌,用力壓在白皇的額頭上。
「不過其他神明會否因此怪罪或對你作出懲罰,那就是另一回事了!」

啪!

黑色陽氣的運功方法與及所需要的注意事項,一切均透過這一掌透徹地刻在白皇的腦海裡頭。

“你玩完了,羽時!”
參透得到黑色陽氣的真諦後,白皇明白到自己已緊握勝利的奬劵,心情豁然開朗。

球拍揮動的時候,羽毛球拍與羽毛球接觸的時間頂盡也不會超過一秒。
以半秒作為灌輸黑色陽氣的單位來計算,白皇總共可打出六發帶有黑色陽氣的球擊。

根據史書記載,黑色陽氣是傳說級般的存在,連聚集萬般邪惡作一身的年獸也無法抵禦,區區凡人肉體之身的羽時更加絕對沒法能夠承受下來。

現時的比數為一比一,距離勝利還有兩分之差;
換句話來說,只要白皇打出兩發、甚至是一發黑色陽氣球擊,賽事便會告終,能夠笑到最後的將會是他白皇一人。

從今以後無法如常品嘗白汁雞皇焗飯,的而且確是有點可惜。

但往積極的方面去想,正所謂天下無不散的筵席,廚師腸此上等美食也即將會在世上消失的話,消失多一樣白汁雞皇焗飯菜式,其實也不是甚麼嚴重的問題而已。

更何況的是,冬家不打打羽家,沒法品嘗白汁雞皇焗飯的話,這世上可是還有萄汁雞皇焗飯、椰汁雞皇焗飯等等的存在呢!

「必殺!黑色正手短球!」
簡潔有力、平鋪直敘說出招式的名字後,白皇在開球的半秒間內把黑色陽氣精準地注在羽毛球的軟木塞裡頭。

在黑色陽氣壓倒性的作用底下,羽毛球正處於融化中的狀態。
越過球網之際,插在軟木塞上的羽毛已變成為灰燼,餘下一顆在被黑色火焰燃燒著的軟木塞往著羽時的方向直飛。

滿心歡喜期待著羽毛球的黑色陽氣將會傳遞到羽時的身體之際,白皇察覺到一道奇怪的異象,羽時的身後離奇地出現了各種高低不一的山脈,場景甚為浩蕩壯觀。

「望夫石?黃色大型橫額?」
看到了熟悉的場景後,白皇不禁大為錯愕,萬萬沒想到羽時竟然也曉得使出幻術。

「在白家的結界下,任何外來的幻術理應也是能夠擋下來的!
為何....會出現現時的情況呢?」

「喂!小伙子!小伙子!
你大禍臨頭啦!!」
作為旁觀者的黑雲不斷在白皇面前揮手,但白皇的心神早已沉淪在山景裡頭關係,完全無視了黑雲的存在。

「唉.....本美女神今天心情好,儘管幫多你一把吧!」

「時!快停手!」
黑雲化身成為羽時心裡最疼愛的那位,伸出雙手擋在白皇的面前。

「吻?」
羽時揮拍回擊之際,右手在條件反射的作用下僵硬了起來。

轟!
得返粒木塞
舊雲好阻掟
照劇情黎睇,好可能係白皇打到二比一,跟住最後被羽時(+女祖先)三比二反勝吧⋯⋯
仲有冬音工幫助一球,我亂估
波都冇埋仲點打
莫講話分出勝負,一分都未完
話是話西家個水舞間呢?
黑蕉被陀時打暈咗,要拖延計劃
分仔:擺明抄我招四葉草陣圖
小雲和小吉,很重要
咁易估得到,就不是薯仔聞茱莉了
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞