《時速四百公里》(7)

981 回覆
91 Like 1 Dislike

薯仔分靈體死忠
澤仔啲歌?.?
之後會更繽紛,循序漸進式的把繽紛水平提升,希望大家能接受得到
黃沙,做我背後風景。
改歌會影響放蕩行者的能力
今晚有party,五成機會無文
五成機會有文
用一篇文嚟打賭,今晚薯仔冇文
大多你一篇
黃宗澤
我這樣討厭 他完美如此 能共妳好好地相處
咁整返首「夏日fiesta!」
恭喜獲得兩篇文,呢兩篇文會由沙屯巴代筆騎劫
分仔在場邊專心觀看比賽時。

另一邊,在醫療室裡⋯⋯

「為什麼⋯⋯咦!?」冬靈從夢中驚醒過來,努力回想上一刻還清醒時的記憶。

沒有tbb般弱智的對白,冬靈十分清楚當下的處境,雪白的床鋪,肩膀的無力感以及貼在床邊的音符,絕對是比賽時出了事故,而且自己受傷不輕。

奈何冬靈怎樣回想,都只能憶起看見黑雲前的一刻,然後就只有一陣熟悉,但又充滿違和感的抽離感。

「啪!」房間的門突然被打開。

「呀!」陷在沉思中的冬靈被嚇得怪叫起來。

「噢我可愛的孫女,接下那球後竟然只用半小時就醒來,不愧為冬家的傳人。」原來這個毫不客氣地走進房間的正是冬音工。

「爺爺。」

「怎了?」

「下。次。記。得。敲。門。」不知是因為自己發出的怪叫聲還是其他原因,冬靈的臉漲紅了起來。

其實冬靈清楚,自己是在地靈人傑的源和體育館,加上白家冬家的治療,才能有如此快的康復速度。

「我原本來是怕你悶著,想在床邊讀薯仔寫的故事給你,讓你在休養生息時增添一點繽紛,誰不知薯仔又偷懶!唉,看怕羽誕節要打到下年了⋯⋯」

「噢⋯⋯那個可惡的薯仔又拖文,不要緊!聽聞那位名叫沙屯巴的故事也很好看呢

「叻女,有眼光,我也是這麼覺得

如是者,二人度過了一段愉快的時光。
另一篇留比薯仔
有文頂住先
冬靈:「爺爺,你收咗沙屯巴幾多錢?咁樣幫佢講野幫到出哂面。 呢條粉腸咪又係寫寫下故走咗佬。

爺爺:「講起又好似係喔!嗰篇爛尾《黑椒牛扒飯》,本身個題材都幾引人入勝,但似乎連個序都未寫好,作者已經失蹤哂

冬靈:「仲有個失蹤人口,我好擔心佢下落 之前見佢係新會然,出咗少少麵包故,之後就唔見咗人 佢叫海鷗絲,唔知爺爺你人脈咁廣又識唔識佢呢?

爺爺:「佢好似同薯仔交換咗身體,而家俾魔鬼操控住;真嗰個薯仔已經俾魔鬼吞噬咗,而家呢個係海鷗絲扮緊,所以佢人分飾兩角出文,辛苦哂。」

冬靈:「

如有雷同,實屬不幸
地獄裡。

撤旦:「你知道你為何會在這裡嗎?」

薯仔(觀望四周,一臉漠然搖頭)

撒旦:「因為你搞咗耐都未寫壽司故第二季,所以我特意命鬼帶你過來,親身提醒一下你千萬不要忘記而已。」

薯仔:「其實我已經諗好埋第三季內容,只不過現實催人,時間不容許我這樣做而已。」

撒旦(皺一下眉頭):「當真?那你簡略的說一下第二季第三季內容大要給我聽吧!」

薯仔(諾諾點頭):「嗯....是咁的.........」

撒旦(驚訝得伸開雙翼):「嘩! 原來時速四百公里埋下了壽司故第三季的伏線!!?

不要再說了!我送你返回凡間,好好用心打文吧!」

在薯仔反地心吸力地升起的時候,下方傳來了撒旦的一句哀號。

「不要急,只要快!」
今日有3篇文 但對劇情毫無進展
唔爭在啦,反正一分羽毛球都打足一個星期
睇到薯仔第一句「地獄裏」,我諗咗好耐都諗唔到同前面有咩關係,睇落去先發現原來又係搞搞震
生活逼人 逼到薯仔癲左
冬靈識公磅之手係伏筆?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞