hi 淡友 (336)

1001 回覆
55 Like 2 Dislike
搵佢條仔出黎話俾佢知佢條女係你sp
咁咪番黎你身邊囉
終於唔使再食鵝肝啦
4連高開VS ?4? 連低開
《盤後部署》港股或借勢作技術性反彈,惟不穩因素多回升力度不大

《經濟通通訊社11日專訊》美國債息持續高企,影響資金從股市流出,加上美國總統特朗
普再度大肆聯儲局加息政策,美股隔晚(10日)經歷黑色星期三,觸發環球股市暴跌。
  騰訊(00700)走勢見偏軟,隨市再失守270關兼低見265元,創近年半低位,近
期已經弱勢的恆指今早裂口低開800點,早段跌幅已突破逾千點。午後A股進一步失守
2600點,港股跌幅亦隨之擴大,最多瀉1067點,低見25130點,創2017年5月
19日以來的盤中新低,收市跌幅稍收窄至不足千點,挫926點或3﹒5%,報25266點
。主板成交1397億元,較昨日增加62%。
  國企指數收報10092點,急挫350點或3﹒35%。上證綜指收報
2583,下跌142點或下跌5﹒22%,創兩年半以來最大單日跌幅,成交1700﹒58
億元人民幣。

*美股將踏入第三季業績期,料可抵銷港股跌勢*

隔晚10年期美債收益率收報3﹒1629%,較本周二(9日)收報的3﹒21%低。
美國經濟數據繼續強勢,日內則會公布九月份消費者物價指數(CPI),市場預期核心CPI
按年增2﹒3%,高於前值的2﹒2%,強化未來12個月將多次加息的預期。另一方面,美國
總統特朗普昨晚突表示,聯儲局加息政策是「瘋子」的行為,認為美國貨幣政策過於緊縮,又以
「調整」的字眼來回應美股隔晚遭遇八個月來最大單日跌幅的情況。
  事實上,美股今年以來表現跑贏多數其他主要股市,資金借消息回吐實屬正常。美國財長亦
向公眾表示,市場出現一定程度的調整並不奇怪。他續指出,美國經濟的基本面仍然屬於非常強
的狀態,又強調現階段市場並不完全有效,所反映的波動只是過渡期。另外,美股即將踏入第三
季業績期,由於首兩季業績表現亮眼,市場普遍看好第三季業績,料可支持美股反彈,抵銷港股
後市跌勢。

*美經濟向好加息步伐或再加快,美元繼續強勢*

美股急瀉後,雖然美國債息有回落的跡象,但美元繼續在高位徘徊,人民幣持續走弱,離岸
人民幣(CNH)日內一度低見6﹒9431,資金從港股及其他新興市場流走拖累已成為不變
的事實。投資者同時憂慮中美貿易戰或持續惡化,而美國經濟向好亦會加劇美國通脹等相關問題
,而聯儲局又向來作風獨立,不太受政治因素干擾,料加息步伐會繼續加快,即美元仍有上漲空
間,從而不利港股表現。
  另外,在美國11月中期選舉前,預料美國總統特朗普將有一連串針對中國的舉動,以爭取
更多選票。眾多不穩因素下,全球股市皆陷入困局,前景仍然看淡,暫未見曙光,而港股升市日
成交普遍低於跌市日,反映投資者對後市表現失去信心,但考慮到美股借業績期利好因素反彈,
港股單日又累積不少跌幅,短線或可借勢作技術性反彈,應可者守穩二萬五關。不過,由於後市
仍受制於貿易戰及強美元,預料港股難有太大反彈空間,現階段不宜大手低吸博反彈,若失守二
萬五關,不排除下試去年三月至四月形成的橫行區間,即約24000點至24500點,投資
者宜靜觀其變為上策。(mw)
布神食得太肥 唞下先
咁仆街 你幻想下發生係你身上會點
咪玩啦,你以為唔搞散人做緊好心?
你冼鳩條仔咋
彭巴搞咩
咪分手,多謝個條仔提我唔好中伏
彭巴今日咁得閒嘅,冇約女女食飯?
彭巴想搵人幫佢含
可唔可以幫下我呢個大廢物
痴線,名都改埋
你幫朋友買熊對沖咪得
你同sp嘅快樂轉移左比sp男友
對宇宙來講一樣的
當日既霸氣呢
布布到曬target
唔會砌散,因為散左都做唔翻sp嫁啦
都係唔排,睇錯咗做彭巴想搵人含
你唔好咁啦 你朋友單野 真係衰係佢性格到 唔關你事
咁你咪下次帶佢賺囉
反正黎緊有反彈浪 真係唔驚
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞