[反屌是注定失敗的]祖雲達斯球迷區(29)

1001 回覆
16 Like 1 Dislike
fifa病毒

🇮🇹 📰 |

Gazzetta say that Paulo Dybala's injury isn't serious but his condition will be assessed. He could be ruled out of playing vs Genoa, and preserved for the game vs Manchester United.

https://twitter.com/indianregista/status/1052808756021489664?s=21
冇錯!
According to @MomblanOfficial, #Juventus has an agreement with Lazio that can be exercised starting from January 2019 to acquire the services of Sergej #MilinkovicSavic.

The pre-established figure would be €110M payable at least in three years.
https://twitter.com/JuventusWAR/status/1052839485480869888

Momblano係第一個爆出C朗嚟嘅記者,不過呢佢爆C朗新聞之前一直都係鳩噏當秘笈,唔知大家信唔信呢單嘢啦

不過條友仔就算噏唔中,買唔成都可以兜話新CEO bam咗呢單deal,立於不敗之地
吹大d吖屌 仲要1月呢d時期放比你,搵鬼信
佢下面回覆加上
From January but starting 1th July in any case. Let’s see what #Paratici will do about this.
龍門任佢搬 3個情況佢講晒,1月,7月,唔嚟(新ceo唔同意)
不過因為佢噏中咗C朗單嘢,所以...
有人黎 就要有人走 仲要係中場
唔通…
反基是沒有路行的
賣大巴拿都唔會賣奶隊
對陣熱納亞屌帥賽前訪談

"Spinazzola周中在熱身賽踢了58分鐘,不過他的狀況還不足以在正式比賽上場,Dybala可以出賽,但我會先評估一下我們中場的人員安排,然後才會決定鋒線的球員"

"目前唯一可以肯定的是Chiellini將會輪休,De Sciglio如果出場的話會踢左路,但我還要看看Alex Sandro的情況,他沒有參加國家隊的第二場比賽,所以不是很疲勞,今天我們會作出決定"

"C羅?他非常平靜,訓練得不錯,剩下的都是私人問題,我不想討論,他為我們帶來了極大的關注和責任感,他能夠進球,這是他做得最棒的事情"

"Kean在訓練中的表現很好,以他的年紀來說進步了很多,他是我們在Mandzukic之後,中鋒的第二個選擇,Douglas Costa超過一個月沒有參加比賽了,目前仍沒有踢滿全場的活力,明天他可能會獲得30分鐘上場的時間"

"除了Khedira之外,其他球員都能夠參加比賽,我們希望他在對上恩坡里或是曼聯的比賽前復出,Szczesny明天先發,但Perin也會獲得機會的,我對他的表現十分滿意"

"最近一次我們在主場一比零擊敗熱納亞,事實上過去四次在這裡交手,有其中三次都只是以最小分差的一比零獲勝,現在我們有很多比賽要踢,一場勝利可能讓我們繼續擴大領先的優勢,我們必須重新開始專注於聯賽,休息之後的第一場比賽總是最危險的"

"Piatek令人驚奇,他是一個在禁區內充滿威脅的射手,剛上任的Juric,他執教的熱納亞不會與之前有太大的差別,他們是一支值得尊重的隊伍,極具侵略性,這將會是一場充斥著身體對抗的比賽"

"有人說我們可以贏下每一場比賽,而聯賽將因此變得無聊?對我們來說,不,這是不會發生的,過於樂觀反而會降低我們的專注度,我們必須保持低調,努力面對一場又一場的比賽,而我們明天必須在主場取勝"
名宿奶
今場唔出備戰
對我獌就會正選
好似08-09疤
好肉酸

6款都柒,要返黑白直間算啦
Fifa無屌帥嘅
有哥迪奧拿
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞