[Woo U] UNI.T 討論區 (3) - Begin With The End, Our Name UNI.T

1001 回覆
5 Like 4 Dislike
之前都是很突然離別, 連最後的話也沒有機會向大家說. 我覺得非常慶幸, 因爲現在還可以和粉絲們問候遵守禮節, 而不是不告而別.

你地會唔會過份解讀左。。
各位也知道的, 我在 The Ark, Real Girls Project, UNI.T! 這三個組合都有活動過. 對我來説每一個都是無可替代, 非常珍貴的組合. 真的...! 但是最近更加不捨得 UNI.T 的原因是, 因爲現實情況的關係 這好像是我的最後一個組合了
假架,你信牙?
我夠問佢以後仲愛唔愛我啦,佢話散左就不愛了
你估我又信牙?
你估我。。
。。。。
。。。。。。
大佬呀你唔好咁痴線啦

天灰灰 會不會 讓我忘了你是誰

都好既..早啲揾到更適合自己既道路...但當然我更加想佢地任何一個都可以久不久出返嚟...
其實新歌之中...佢唱得最多...玄珠都好似無乜幾句唱...
其實suji b仲後生。。仲有大把世界既
珠珠我都同佢講左架啦, 叫佢要多D出來, 好期待佢拍劇 (如有)
主唱係咁架啦。。

My princess 😘😘😘😘

181016 #UNI_T #UNIT 官咖更新

FROM. 玹珠

至: 這世界上我最愛的牛奶 <3
牛奶! 大家好 我是 UNI UNI UNI.T 的玹珠~
時間過的真快, 又到了要道別的時候. 只要想到牛奶們的心好像因爲我而受苦了就覺得很抱歉.. 也非常感謝你們 因爲等待真的不是一件簡單的事.
即使這樣也一直都在等待我, 相信我, 繼續支持我, 真的很感謝你們. 因爲有了這股力量, 我好像也可以繼續努力地走下去了.
在這段說長不長 說短也不短的時間里, 有了很多幸福的回憶. 雖然可惜 不過這對我來説是非常珍貴 想要一輩子都珍藏的回憶, 所以也不會特別特別的心疼 相信各位也是這樣想的.
知道是最後了也依然往前衝的這一點, 雖然看起來有點殘忍 也有可能會因此失去了一些的意欲, 不過比起突然的離別, 現在能夠這樣見面聊天, 還可以一起帥氣地結束, 從這一方面來看好像是一件不錯的事情呢. 還有這并不是我們真正的最後! 雖然還不知道我以後會怎麽樣, 我也會一直在牛奶身邊的 像現在這樣 我在想: 我這樣是不是又在讓等牛奶陷入另一個等待了? 心里又有點難過了... 我們很快就會再見面的!
爲了可以繼續見到牛奶們, 我也會努力的!
無論什麽時候總是真心的謝謝你們和愛你們哦 ^^ UNI.T 最棒了! 牛奶們最棒了!
2018年10月12日 不是結束也不是最後的一天
<永遠都是 UNI.T 的玹珠 上>

http://cafe.daum.net/official.UNI.T/hNPX/29
翻譯by The UNIT.tw / 轉載翻譯請註明 The UNIT.tw

#J大

感謝翻譯果位仁兄...

珠珠記得返嚟我身邊就好...
珠珠到而家IG都仲係UNI.T 玹珠。。
我愛你呀珠珠公主😭😭😘😘

公主nim🙁🙁

早知唔更新啦 更咗up唔到圖上嚟

181017 #UNI_T #UNIT 官咖更新

FROM. 豫彬

<3 任何時候都一直守護著 'UNI.T' 的 '牛奶' <3
親愛的牛奶們~ 你們好! 我是豫彬 😍
第一次這樣寫親筆信給你們有點害羞呢 哈哈.. 去年秋天, 我通過 ‘The Unit’ 遇見了 'Unit-G' 姐姐們, 朋友們, 妹妹們, Boot 評價好像只是前幾天才發生的事情, 一年就這麽快的過去了 T_T 時間真的過的好快啊.. 剛開始時有不少害怕和擔心的部分, 但是因爲有相信我 爲我應援 令我非常感謝的你們, 因爲有你們我才有了繼續下去的力量. 因爲也想知道自己是個怎樣的人, 才有了現在沒有放棄 繼續努力, 珍貴又難忘的時間 感謝各位 ‘Unit Maker’ 們讓我能夠成爲 ‘Unit-G’ 的最終成員, 還誕生了 ‘UNI.T’ 這個漂亮的名字~ 還有原本是 Unit Maker 們~, 粉絲們~
這樣稱呼你們的, 後來還有了 ‘牛奶’ 這個可愛的粉絲名呢 哈哈
在 UNI.T 活動期間, 很感謝有機會可以嘗試很多之前沒有試過的事情 有了很多難忘的回憶. 很開心但同時也因爲有了想要一起嘗試更多的心而感到更可惜了.
5月18日以 'No More' 出道, 9月18日以 ‘我說啊’ 開始第二次兼最後一次的活動... 現在還沒有真真切切的感受到實感 所以在寫這封信的時候有種不想寫完的感覺.. 好像寫完了這一切也都結束了那般很傷心.. 好像要哭出來了 TT (我不會哭的 TT) 一直陪在 UNI.T 身邊, 總是比任何人還要努力用最響亮的聲音來爲我們應援的牛奶們.. <3 因爲有你們而感到非常踏實和幸福 這封信雖然可能無法把我的心意一五一十地轉達給你們, 但是真的非常非常謝謝你們! 我們 ‘不是結局而是開始’ 你們都知道的對吧~? 謝謝你們把這份難忘的回憶當成禮物送給我. 好像永遠都忘不了 'UNI.T' <3 '牛奶' 呢. 我會一直把這份回憶珍藏在心, 不會忘記的. 我愛你們.
(還有一些話是我一定要告訴親愛的知元姐姐, 優熙姐姐, 胤祖姐姐, 津銳姐姐, 昭垠姐姐, 宜珍姐姐, 玹珠, 繡至的 真的很感謝你們 我愛你們 <3 )

http://cafe.daum.net/official.UNI.T/hNPX/32
翻譯by The UNIT.tw / 轉載翻譯請註明 The UNIT.tw
辮呀

辛苦晒!...好葡萄!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞