投訴"五毛關愛座"同佢打手"一切都是因果報應"推哂我d舊post上黎洗版,連仔又扮睇唔到?

75 回覆
4 Like 11 Dislike
五毛關啦?
一講五毛關收共產黨錢就潛
廢鳩收共產黨錢隻五毛關又潛水,你班含撚打手啦五毛關
撚完狗,出去玩啦,五毛關你同你班含撚打手慢慢圍爐互含啦垃圾五毛狗
五毛關又推post
連仔,五毛關又推哂我d舊 post上黎洗版,又睇唔到?
連仔五毛關收共產黨錢收到痴左,不停推哂我舊post上黎
一日重覆幾個都唔理你推你post佢又無事

比人舉報都係得你一個
廢鳩收共產黨錢隻五毛關又潛水,你班含撚打手啦五毛關
撚完狗,出去玩啦,五毛關你同你班含撚打手慢慢圍爐互含啦垃圾五毛狗

學生獨立聯盟召集人陳家駒聯同數名支持者出席行動,高舉「香港獨立」旗幟和標語,並明言「民族自強、香港獨立無錯」。朱永倫攝(蘋果日報)

有支持者高舉標語,支持港獨立場。 朱永倫攝(蘋果日報)

社民連、人民力量等約30人今早在警總外示威,抗議當局以言入罪,剝奪結社自由。朱永倫攝(蘋果日報)

政府昨日刊憲以《社團條例》禁止主張港獨的香港民族黨運作,社民連、人民力量、立法會議員毛孟靜等約30人今早在警總外示威,抗議當局以言入罪,剝奪結社自由。學生獨立聯盟召集人陳家駒聯同數名支持者出席行動,他們高舉「香港獨立」旗幟和標語,並明言「民族自強、香港獨立無錯」,會堅持港獨立場。

陳家駒發言時指,香港民族黨只是主張民族自強、香港擁有海水化淡廠、香港有獨立的貨幣、經濟獨立減少依賴中國等,他認為以上主張都只希望香港民族自強,是「無罪嘅」,但卻被政府誣蔑成為非法政黨。他指,香港政府取締民族黨非常不智,亦顯示了中共用壓力打壓異見聲音,擔心香港政府日後會以支持民族黨為由,打壓認為不可信的人,強調「民族自強無錯、香港獨立無錯」,不會因為政治打壓而退縮,並指學生獨立聯盟會繼續堅持香港獨立,並與支持者高叫「香港獨立,以死相搏」口號。

社民連前議員梁國雄其後向傳媒表示,暫時未與陳浩天有聯絡,他形容《社團條例》惡毒,令陳浩天由昨日開始不能以民族黨身份發言,否則犯法,故令陳浩天不能透露下一步行動。他指,民主派可以做的是抗議政府剝奪結社自由,強調結社自由是文明社會的基石,是香港人不能再讓的底線,故他們不會擔心因而受牽連。他又指,特首林鄭月娥和律政司司長鄭若驊有責任向市民解釋,會否因為支持民族黨而誤墮法網。
【封殺港獨】不因政治打壓退縮 獨立聯盟陳家駒高呼:港獨無錯!
http://s.nextmedia.com/realtime/a.php?i=20180925&s=6996647&a=58721013
五毛自爆
okok
五毛五毛
五毛自爆

五毛狗又開工

五毛關含撚打手又含五毛關撚
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞