【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(26)

994 回覆
79 Like 1 Dislike
一直我都想整 game
全力支持呀 呢個故整game應該會幾好玩
呢個故整game應該幾正
感謝幫推
唔推
出場未

「一殺、一逃……不過她們沒事就好。」蘇梓我問奈亞拉托提普:「我已經答應了你主人的要求,阿撒托斯的答覆如何?」

夜魔答:「契約成立……話雖如此,不過你有能力駕馭阿撒托斯大人的神軀嗎?」

萬鬼之母道:「不必擔心,蘇梓我乃是特異的靈魂,其特異之處在於他擁有極高可塑性如海納百川。」

正常來說,好比維斯塔只能依附在跟自己一模一樣的利雅言身上,而杜氏姊弟亦由於擁有羅剎血脈才得以繼承羅剎天與羅剎女的力量,兩者之間必需要有共通點才能結合;唯獨蘇梓我能夠無視限制,對於古神、外來神、甚至獸族都擁有極高的適應能力;便能隨意使役魔神,讓七十二魔神力量寄宿體內,或換上地方神的神骸。

萬鬼之母說:「可說是一種後天的『雜種優勢』,你的父母自小將你培育成為禽獸色狼便是這個原因,連人魚都不放過呢。」

蘇梓我半信半疑質問:「混血也是遺傳到後代才有變化不是嗎?」

「所以你的情況是『雜交優勢』,透過與眾女神結合交換了精氣,如今就算是妾身抑或阿撒托斯都不成問題。」

不知在諷刺還是佩服,萬鬼之母沒有任何多餘的情感,反而蘇梓我欣然接受:「既然如此,天下無敵的蘇梓我要送聖主一個驚喜了!」
這時候,在北京遺址上聚集了幾百位末日的生還者,他們坐在牧草地上鳥語花香,微風中傾聽天使長加百列的教誨。

「科技的過度發展不但為人類帶來傲慢,更破壞自然生態,引致天變地異氣候反常。正是這個原因,聖主帶著仁慈的心降臨地上,派遣天使扶正黜邪,引領大家重歸正道,拋棄一切惡魔的誘惑,希望大家懂得與大自然同生共活。」

高貴的大天使攤開手掌托在唇前,溫柔吐息吹出毛絨種子,漫天飛雪,散在土上綻放出色彩斑斕的鮮花。又見加百列的金色秀髮如瀑布垂落,閃閃發光,信眾的心靈都被美麗的天使融化了。

「加百列大人,之前我們誤信異教的話實在令人慚愧,我們知錯了。請教導我們如何遠離罪惡和誘惑!」

另一男人附和:「之前那些拜祭惡魔和邪神的邪教太可惡了。果然邪不能勝正,所有惡魔都被天使擊敗了吧?現在這裡才是天堂啊。」

加百列和藹笑道:「你們都是通過最後審判的善人,當然有資格享受天國。」

遠方有信徒伐木重建家園、鑽木取火烹調熱湯;還有其他低階天使指導人類耕作,眾人對天使感激不已。

又有一位婦人到山上採集野果,卻看見天邊有奇異光芒,指天大叫:「那、那發光的是什麼?」

「流星嗎?還是天使?」

──哇哈哈哈哈!

「可是這邪惡的笑聲令人毛骨悚然……」

信眾跑來求助:「加百列大人,我們應該怎麼辦?」
加百列眉頭深鎖,遂命令隨行的幾位天使上前攔截。然而不論是力天使、智天使,兩三下功夫就被天上流星轟回地上,邪氣越迫越近,火球劃破長空繼續發出詭異的笑聲。

「哇哈哈哈哈!哈哈哈哈哈!」

而且火流星不往他方,正朝加百列等人砰聲墜地!牧草地中砸出直徑數十米的大圓坑,揚起煙塵迷漫,霧中人影飄揚,同時大笑聲不絕。

加百列喝道:「這股魔力波長……絕不會錯,是蘇梓我!」

「唷,好久不見了,加百列。」蘇梓我全身魔光包圍,氣牆發出「沙沙」聲響,有如龍吟虎嘯,是阿撒托斯的狂言與萬鬼之母的鬼語。

盯著此人,加百列說:「上次在美國給你逃掉了,這次本座要親手收搭你。」

「不錯啊,難得妳是三大天使裡面唯一的美女,我也正想把妳打包回家呢。」

「淫賊……!」

加百列橫手一揮便有百花百草織成魔法手杖,自由操縱大地一切,猛地突出尖槍連環刺向蘇梓我!但當岩石槍陣接近數寸,蘇梓我掐緊拳頭,瞬間就覆寫了元素指令使岩石變成觸手,反過來衝向加百列攻擊。
觸手play
長啲
俾多兩篇啦
「怎麼會這樣?」加百列揮杖斬斷觸手,再指向花叢將百花變作千蛇,蛇行飛撲蘇梓我──蘇梓我則徒手抹去蛇群生命,又再變成一條條觸手捉住空中的加百列!

「真煩人!」加百列又再揮杖在面前築起以百合花堆砌而成的聖壁擋下觸手,放聖火一拼燒燬。在場信徒吶喊助威,加百列當眾斥喝:「可恥色慾之徒只懂此等淫邪妖術。」

蘇梓我得意笑道:「抱歉呢,剛好本王獲得了肉塊和觸手妖怪的神力,在原先召喚阿撒托斯的土地之上萬物歸由本王操控。」

頓時感到不可思議的壓迫感。加百列仔細察看蘇梓我,見他手上不但有聖痕獸印,更多了鬼族與邪神的黑光,甚至擁有殺死天使的權限。畢竟加百列是三大天使中年紀最小的,才剛從梵諦岡復活了一年左右,面對眼前大魔王內心便開始動搖。

蘇梓我見狀則淫笑挑釁:「嘿嘿,剛才不是說得很偉大嗎?以正義和神聖的名義審判人類和惡魔。如今本魔王站在面前妳就想逃跑嗎?」

圍觀信徒喧嘩大叫消滅惡魔,加百列面紅耳赤,別無選擇:「面對惡魔豈能逃避,休想誣蔑本座。」

再以花杖擊向蘇梓我,蘇梓我橫身閃開,不料花杖放出抹香能夠封印惡魔──

「可惜本王並非普通的惡魔。」蘇梓我揚起六翼,「本王也是深淵的子民,而且比妳多出兩翼,妳居然敢於跟我單挑呢。看在妳的勇氣的份上我就對妳溫柔點吧。」

語畢,大草地被泥土吞食,原本北京土地以加百列之力植披掩蓋阿撒托斯,但蘇梓我把潛藏地底的神力再次喚醒,召喚出巨大食人花將遍地百合通通吃掉!加百列神力瞬即變弱,一個不留神遭蘇梓我從背後擒住,壓倒地上。

「要來刺激一點給聖主下戰書了,嘿嘿。」
聽晚繼續
淫王蘇哥出場
聽晚主線
係落糖既時候啦!
終於似返神
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞