【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(26)

994 回覆
79 Like 1 Dislike
蘇梓我突然放開她,伸手搶過她的寶弓,無言走前拉弦,一矢貫穿六百米外的方尖碑,半分猶豫亦不見。蘇梓我說:「看吧?本王天下無敵,妳放心給我指導就好。」

勒萊耶有點發呆,點頭,「是、是的,洗耳恭聽蘇大人的教誨。」

蘇梓我閉目沉思半晌,又仔細觀察勒萊耶全身,說:「首先做些伸展筋骨的運動吧。」

於是輕按她的腰後,讓她屈曲前身,雙手碰腳尖。不過奇怪了,勒萊耶還是穿著薄衣,手指摟著纖腰,本能反應順著絲質睡裙撫摸她翹起的臀部。

「咦咦?」勒萊耶第一次被別人碰觸敏感部位,而且對方居然就是自己的主人;她六神無主,不知發生什麼事。

蘇梓我則一邊教授她放鬆身體的動作,一邊把她摟近自己,左手放在勒萊耶的裙擺上,隔著薄布輕掃大腿,來回撫摸勒萊耶的凝肌。這女孩雖然語氣和表情稚氣,但嬌喘的氣息卻莫名帶點性感──

「喔?」蘇梓我忽然回神過來,凝重對勒萊耶說:「妳來摸一下本王的巨物看看?」

勒萊耶全身發熱大喊:「巨、巨、巨、巨……什麼?」

「那個嘛……訓練!也是訓練的一環,妳太膽小了,本王讓妳瞧瞧真正厲害的東西。」

「喔、喔……」勒萊耶又驚又好奇解開蘇梓我的褲頭,掏出軟蛇摸摸看。在蘇梓我的指點下,她把軟蛇握在掌中,溫柔前後圍圈愛撫;突然蘇梓我大叫,軟蛇就變成巨龍了。
「噢噢噢,恭喜妳通過了本王的試驗!」蘇梓我說:「既然本王有反應的話,這就證明妳長大了!畢竟這是只有美女才能拔出的闊刃劍!」

「說得好像傳說的石中劍一樣……?」

「對喔,妳應該值得自豪。」

勒萊耶受寵若驚:「謝、謝謝?」

「所以我們做愛吧!」

勒萊耶臉頰通紅,頭頂冒煙,「欸?可是大人是萬金之軀,這樣給小鳥可以嗎?」

「妳要對自己多點自信!這也是自信訓練的一環。妳要記住,一個戰士的內心有多強,能力就有多強!」

勒萊耶害羞說:「既、既然蘇大人如此器重小鳥……好的……請多多指教!」

於是蘇梓我按下勒萊耶,將巨物放進她的口中,細心指導她如何用口侍奉;櫻唇小嘴不知所措,認真聽從蘇梓我指令,低頭吸吮。漸入佳境,蘇梓我用龍頭磨擦腔內臉頰,濕潤緊緻;忍不住終於雙手抓住她的左右兩束頭髮,像拉韁駕馭勒萊耶前後來回──

「噢噢噢!」

猛地將暖流灌進勒萊耶的喉嚨中。勒萊耶退後掩著小嘴,有點辛苦,有點咳嗽,掙扎些時間才吞下去,然後吐舌頭給蘇梓我看。

蘇梓我大讚:「不愧是高材生,天才弓手,學習得真快!」

「感、感謝大人讚賞……」

──笨蛋蘇梓我!

突然從天而降一夢魔,娜瑪大喝:「你又在欺騙無知女孩了?」

「娜瑪?妳想做什麼?」

「勒萊耶還是沒有經驗,而且明天就要開戰,你想戰前把先把自己人幹掉嗎?」娜瑪拉走蘇梓我:「別欺負無知女孩,要找對手就找我,來跟我走!」

「可惡,娜瑪妳造反啦……!」

最終在喧嘩聲中,勒萊耶目送二人消失。勒萊耶捧心喃喃道:「但這感覺是什麼呢……」
聽晚繼續主線
唔好嬲,請你食燈籠
感謝支持,凡事有可能
真斷
無得屌##dhusky
無得屌
小娜娜維護世界秩序
君姐個24小時幾時找數
蘇哥係小娜娜面前係羔羊
蘇哥已經唔記得左
日頭蝦小娜娜,夜晚俾小娜娜食返
攻守互換
強烈要求下次加甜到君姐
只要關鍵時刻就會有君姐
我屌,得前戲,褲都除埋
慢慢再呃過細路女
得前戲
蘇大人非常器重小鳥
王者之風
要養精蓄銳
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞