【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(26)

994 回覆
79 Like 1 Dislike
蘇哥呢啲配角唔重要
蘇哥唔駛人救,命運自決
小芬芬
唔好出事呀
聖主第一次出場
仲未食飯,遲半個鐘左右
黑貓唔好死

從教堂搶走瑪格麗特,轉眼間聖德芬逃亡空中。肩上巴力西卜伸長舌頭感應空氣流動,說:

「小妮子,往這邊。」

舌尖指向內陸,是剛才貝西摩斯踩過的地,在聖主的聖魔法下已成茂密叢林;樹蔭高低起伏,樹冠百鳥共鳴。聖德芬連忙飛進林間,四周空氣清新而且洋溢著聖魔法的溫度。

巴力西卜的舌頭對於魔法溫度特別敏感,他續伸舌頭說:「這片土地已經被聖主重新塑造,就連無形的風都是祂的爪牙,不宜久留,要找一個無風的地方。」

「喔喔……」

隨後飛進樹林百米,樹木的呼吸聲和流水聲越來越清晰,證明聖主的支配力越來越強大。這樣不怕被聖主發現嗎?但忽見眼前樹影下有個深坑,聖德芬恍然大悟,是剛才聖輝長槍貫穿巨獸並在地上留下的巨大坑洞,能容納幾百人在裡面了。

旋即拐角鑽進洞內,見洞壁還沾有金光閃閃,像依附在壁上會發光的青苔般,一望之下到處都是聖主的餘輝。

「最危險的地方是最安全嗎……?」

巴力西卜答:「至少這裡的聖魔力比較弱,一片死氣,我們先在這裡等天使們離開吧。」

飛了兩分鐘左右才飛到盡頭,聖德芬放下冰冷的瑪格麗特,終於有時間冷靜下來思考。
石地上安祥閉眼沉睡,乍看跟活人無異,只是沒有呼吸,沒有心跳,像時間被凍結了一樣。而且身上沒有任何傷口,大主教的白袍依舊潔白無瑕,為什麼會……死掉呢?

巴力西卜說:「她的身體有種奇怪的聖力,大概是天使強行把她的肉身救活。」

聖德芬問:「所以瑪格麗特還活著嗎?」

「不,天使救回她的肉身,但搶走了她的靈魂;讓聖子的部分歸還聖主,剩一部分失蹤。肉身沒了靈魂,是個活死人。」

聖德芬緊張追問:「要是們找回她失落的靈魂就能復活對吧?」

「本王也不知道,我沒聽說過有人類能夠成功復活的。」巴力西卜嚴厲說:「小妮子,現在沒有空閒傷感,妳要從那女教宗的身體觸摸她最後的記憶,收集有關聖主的線索。」

「青蛙仔,你是為了對付聖主才幫助我把瑪格麗特找回來嗎?」

「當然如是。若然我們無法對抗聖主,最終整個魔界都要一起陪葬。」

沒錯,就算再美好的日子早晚都會結束,人類的生命也是一樣,已經不能再像小孩子一樣粘在母親身邊了。本來就決定要自己面對,現在有青蛙仔在身邊已經是幸運。

聖德芬將手輕放在瑪格麗特胸前,聖魔力互相同步;便有陌生的記憶湧進腦海,昔日號角的音波震動著體內血液。
但在第七位天使吹號發聲的時候,神的奧祕,就成全了,正如神所傳給他僕人衆先知的佳音。

默示錄(10:7)

「世上的國成了我主和主基督的國;祂要作王,直到永永遠遠。」

那是一個月明星稀的晚上,皎潔圓月映在浩瀚海面,更有千萬成群的天使的倒影從月而下;以往聚居月球的天使終於重返家園,因為家園已經成為聖主的國。

聖父、聖子、聖靈在月上重組,率領遭流放的天使降落在太平洋中央;眾天使列隊站兩側,三大天使伴隨聖主身旁,光的老人的聖主站在海上感慨:「終於、終於都回來了,我的身體,還有我的星球。」

冷靜的拉斐爾報告:「數日前釋放了貝西摩斯與席茲,牠們會將一切『世界』的文明摧毀,大地與天空再次歸順吾主,這場悠久的戰爭亦快要結束。」

慈祥的加百列說:「其餘的天使長亦相繼復活,惡魔則陸續從地上消失,不容萬鬼之母污染聖土。」

正義的米迦勒說:「三千年前人類背叛了聖主的愛,人類的善惡終將接受審判。」

光的老人沉默良久,祂沒有實體,只有光,祂一眨眼能擾動星輝,吐息是夜空的彩虹:「路西法,這次你的功勞不少,果然是那個人類的兒子。」

烏列爾回答:「可惜那是一段渴望抹去的記憶。」
「不對,你的誕生是有意義的。」聖主說:「大衛家系皆流著天使與人類的血,注定要成為人類的王。雖然所羅門為了報復天使跟惡龍交配,不過路西法你棄暗投明,這便是正義和光明的勝利。當天上伊甸園重建之時,你便是地上彌賽亞王國的國王,要以彌賽亞的名義傳播主的福音。」

「無上光榮。」烏列爾冷冷道:「不過,叛徒可不限於人類。」

全知全能的老人道:「聖德芬嗎?」

「不久前我在地上見過聖德芬,她正在尋找蘇梓我與撒旦的下落。」

聖主臉上的光芒好比烏雲閉日,嘆道:「聖德芬跟所羅門一樣受到阿斯摩太迷惑,那麼優先處理的事項已經很明顯。」

「阿斯摩太與聖德芬。」烏列爾說:「阿斯摩太如今在魔界撒瑪利亞待產,要從正面進入魔界太花時間。」

「不過你身上還有魔龍的血,要是你的話應該能直接傳送到魔界。」

烏列爾冷笑點頭。

於是聖主揚手,將天上三分之一的繁星的聖魔力分享給烏列爾,命令道:「你現在立即起行,要把阿斯摩太的靈魂消滅。至於聖德芬……」

「她下一站就會去香港救回昔日的同伴,只要在香港守候便能找到她。」

拉斐爾請纓向聖主請求:「請把聖德芬交給在下,在下保證今次會重組她的記憶,修復她的錯誤……」

「哇哇……!青蛙仔不好了!」

聖德芬從回憶逃出,不但是瑪格麗特的記憶,還沾有部分聖主靈魂的印象。同時天使的魔力逐步迫近,如同記憶所述,是拉斐爾在香港等待自己!
聽晚繼續
唔準搞鳩聖德芬
搞路西法
無事既
係時候打大佬
仲有娜瑪
蘇哥快啲出番黎條仆街仔要搞你嘅女人
仲想一屍二命
係時候講返蘇哥了
蘇哥會唔會成章都無作為
Deadman wonderland
蘇哥一定要收路西法皮
但蘇哥人得一個 點同時救聖德芬 瑪格麗特 撒旦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞