【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(26)

994 回覆
79 Like 1 Dislike
……

萬鬼之母:「路西法,地上有個有趣的人值得你去見面。」

我:「誰?」

「一個叫做蘇梓我的人類。」

「有什麼人類需要堂堂萬鬼之母記住他的名字?」

「妾身見識過不少有趣的人類,包括他的父母。他們把最強的人類英雄成功製造出來了。」

「這又如何?三千年來有億萬個人類,重複的人類何其多,現在不過偶爾有一人與所羅門相似罷了。」

「你和蘇梓我兩個人對於『世界』都是非常重要,妾身希望你們能夠一起將撒旦救出,是時候與『深淵』一較高下了。」

……

憤怒之獄,蘇梓我狼狽與睚眥決戰,不料被奪去視力,暗中擊殺蘇梓我──卻給路西法捉住他的肩膀把他拉走,救回一命。

路西法心想:「這人類果然不如本王,又或者是人類的極限嗎?這個人的經歷不過是白紙一張,人類命壽短短數十年能夠成什麼大器?」

……

「哇哈哈哈!路西法你聽見了嗎?本英雄要抱走撒旦愛人,你等著叫我做爸爸吧,哈哈哈哈!」

……

──路西法。

死亡谷中,聖德芬問:「為什麼你要害死你的母親撒旦?」

「與妳無關,我甚至將妳殺死也是易如反掌。」路西法水平亮出灰啞劍,正是他親手殺害撒旦的最佳證據,暗啞的寒光讓聖德芬嚇得動彈不得。

「去地獄見蘇梓我吧!」

劍光直刺聖德芬咽喉,千鈞一髮間,又有肉舌把聖德芬捲走千里之外逃脫。
聽晚繼續
仆街仔連聖德芬都想殺
佢痴左線
烏列爾=路西法?
青蛙仔之報恩

露閪法必須死
應該係
小娜娜養聖德芬,聖德芬養青蛙仔
青蛙仔又出場
如果你知道青蛙仔既歷史,你就會明白佢係正宗魔界王子黎
蛙之報恩
真係變青蛙王子
路西法係無間道
我想快啲見到路西法死
唔可以搞我聖德芬
睇到好頹
我想快啲見到路西法死

路西法係無間道

等蘇哥出黎審判
無錯,連蘇哥都唔掂得
撐多幾日就會有希望
仲要幾日

像搖搖被急速拉走,但聖德芬沒感到痛楚,而是有溫柔的力量將她安置草地上。眼前肉舌的主人當然是巴力西卜,而且是小青蛙的模樣。

「青、青蛙仔!」

巴力西卜蹦跳說:「小妮子,妳不懂稱呼本王偉大的名號嗎!」

只是聖德芬自然反應放下背包,從裡面掏出一棵青菜塞給巴力西卜,巴力西卜邊咬邊說:「吃素不錯,最近吃素之後頭腦好像比較清晰了,哈哈哈!」

「不過惡魔來到地上不會很危險嗎?」

「哈!妳以為本王是魔界那些平庸之輩嗎?本王可是世代為王,魔界三公,希伯侖的大公王!在撒旦大人與其餘二公缺席的情況之下,本王就是魔界的金字塔的頂端──」

說到一半又被塞菜葉,聖德芬蹲下說:「這樣青蛙仔你離開魔界不就造成大混亂?魔界需要青蛙仔呢。」

「哼,如今魔界群龍無首只餘下烏合之眾……」

「娜瑪媽媽才不是烏合之眾。」

「嘖,敢一一打斷本王的話就只有妳這丫頭一人。」巴西力卜邊咀嚼邊說:「算了,總之本王留在魔界也沒有意思,要是等天使他們侵略魔界便為時已晚,唯有出來透透氣。相反妳才不靠譜,居然輕易接近那叛徒,要是沒有本王出手妳早就死了妳知道嗎?」

「明明是舌頭……」聖德芬嘆氣:「可是路西法真凶呢。」

「本來那叛徒既有天使的血又流著龍族的血,選哪邊也不意外。總之他已經瘋了,妳沒事別接近他。」

聖德芬問:「那麼我們要逃走嗎?路西法可能馬上就會沿著青蛙仔的口水追來。」

「這倒不用擔心。今天有大事發生,路西法沒空閒理會我們。」巴力西卜續道:「今天是世界終末的最後階段,新教將會依循聖意召喚出末日巨獸摧毀一切文明。」

「末日巨獸比青蛙仔還要厲害?」

「不能用本王作比較,每頭末日巨獸都是撒旦大人的級數。」巴力西卜跳到聖德芬的肩上說:「百聞不如一見,我們親自去新教會的總部看看就知道。」
上水一斷
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞