【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(26)

994 回覆
79 Like 1 Dislike
可能差唔多
今章要保持希望
好短
點解好似好短咁
唔係短左,應該係你地睇野快左
最近我睇嘢有啲唔清楚,於是我老豆帶左我去驗眼,個醫生話我咩事都無,返到屋企之後我老豆追住我黎打話我嘥錢驗眼。我話最近唔知點解,睇黑貓睇得愈黎愈快,呢個時候先知原來唔係我睇嘢愈黎愈快,係黑貓愈黎愈短
秋明山視光師?
佢仲話黑貓文短嘅極限已經到左
突然諗,路西法殺撒旦係咪有苦衷,好似之前蘇哥要殺自己父母咁
Live咗 仆街
捉大棋?
無論點都唔可以放過佢
一齊 live 吧

返回撒馬利亞以後,娜瑪發燒臥病在床;經診斷發現是十分罕見的情況,不過她的母親阿格蕾卻很熟識。

「懷孕了喔。」

此時娜瑪正在寢室安眠,眾魔神則回到王宮大殿,思思嘆道:「是小娜娜朝思暮想的孩子呢,可惜這時候蘇哥哥偏偏不在,真可憐。」

阿格蕾說:「原本夢魔族以吸吃精氣為主,不容易懷孕,因為懷了小孩就會阻礙她們生存;而且夢魔族與人類的結合更加困難呢,可以說是天意。不過嘛,那對孩子一定也是形影不離,畢竟媽媽也有年輕過。」

「聽阿格蕾姐姐這語氣,事情好像沒那麼簡單?」

大殿的火爐啪聲燒著,殿上只餘下親友熟人,他們屏息以待阿格蕾解釋。沉默半晌,阿格蕾小聲說:「其實算是我們一些公開的秘密。基於我族的體質需要避免懷孕,夢魔平日累積精氣化成魔力增強自身,但當懷孕時就恰好相反,會釋放魔力加速嬰孩誕生。因此這段時間娜瑪的力量會流失大半,你們一定要加緊照顧她喔。」

「尤其是在這兵荒馬亂的時刻呢……」思思說:「放心吧阿格蕾姐姐,小娜娜的事情就交給思思,誰人敢傷害小娜娜我就放蛇咬他。」

「一切就拜託了。我也會盡量留在城堡裡,由我這位母親照顧也不會惹其他人懷疑吧。」
說好的避孕術呢
然後有女孩的聲音打斷二人:「那個……」

原來是聖德芬,自從回到魔界後她一直默不作聲,只是跟隨大人、聆聽大人之間的對話。這時候她站在眾魔中間,問思思:「雅典娜不在嗎?以前娜瑪媽媽有什麼困難都會找雅典娜幫忙的。」

思思答:「雅典娜也有很多事情煩惱吧,她說自己不會生孩子的事情便回家了。」

「那麼可以告訴我雅典娜的家在哪裡?」

「就在附近山林的小屋而已,智者喜歡住在山中嘛。」

「明白了,謝謝!」於是聖德芬跑步離開,像是有什麼重要事情不得不與雅典娜見面。

然而五分鐘的路程,在轉入枯木山林之間很快就有數十雙眼尾隨聖德芬;殘葉樹影幢幢,殺人的氣勢漸近,聖德芬感覺透不過氣只好停下腳步──

「天使的丫頭受死吧!」

殺氣終於從黑色草叢撲出,只見幾隻半獸人左右撒網,封魔的繩網便蓋過了聖德芬頭頂!緊接又有兩個單眼惡魔隔著繩網將聖德芬壓到地上,聖德芬只是用圓大的雙眼盯著眾魔,網中問道:「為什麼你們要傷害聖德芬?」

其中一頭粗魯綠色惡魔罵道:「妳們天使一夥害死了撒旦大人,我要替撒旦大人報仇!」
提起獵刀,但未曾揮刀,綠色惡魔便遭背後插刀,嗚呼倒下。

凶手的單眼惡魔搖頭說:「總是不聽勸阻,只好將他殺死。」

另一同族惡魔說:「對啊。殺死這丫頭有什麼好處,當然是把她活捉帶回地上獻給聖主望聖主收留吧!魔界已經沒救了,誰還要替撒旦報仇。」

聖德芬聽見後小聲說:「果然我無法留在魔界呢……」語畢全身有威嚴聖光包圍,同時展示四翼,氣場應聲在地上交叉劃出裂紋!封印凡魔的魔法繩無法捕捉天使長,聖德芬從掌心釋出灼熱聖魔力,碰解的繩網立即化成灰燼。

同時魔空降下如太陽耀眼的輪光,是風雷的輪中輪、王座戰車的車輪。聖德芬站起,輪中輪浮在她的手上,萬千光芒纏繞車輪,照亮林間,見在場眾魔面容失色,全身發抖──

「慘了,快逃!」

如鳥獸四散,確認惡魔逃遁後,聖德芬才收起純白羽翼與輪中輪,森林回復平靜,始見一棵白色樹葉的怪木上坐著銀光盔甲的女神。

雅典娜緩緩降下,「聖德芬小姐沒事嘛?」

聖德芬大力點頭,「雅典娜,我有事情想請教妳,妳這麼聰明一定知道答案的。」

「妳是想回到地面把蘇梓我找來對吧?」

「嗯!」
「確實如果大地已經落入天使手上,我們誰人入侵都會馬上被發現,只有天使的妳能夠勝任此工作。」

聖德芬虛請教:「這樣雅典娜妳認為我可以怎樣做呢?」

雅典娜仰望魔空回答:「坦白說我也沒有頭緒,不過若果妳能夠打探地上情報,或者會有蘇梓我的線索,或者我會想到方法。」

於是雅典娜列舉了三個目標:首先要回去美國檢查撒旦戰死之地,第二潛入香港尋找瑪格麗特的下落,最後亦要順道收集地上殘存邪神的痕跡。

「可以的話,蘇梓我最後出現的北京也是一個有趣的地方,一去無妨。若有任何發現,便立即聯絡我。」接著雅典娜召出神物,認真說:「娜瑪小姐憑著父神的閃電火橫行天下,雖然我沒有原初神器,但這個埃癸斯神盾也是宙斯愛用的聖武具,現在我就把它交給妳了。」

聖德芬雙手接過神盾──沉重萬分,像有巨人猛力拉扯,卻在神盾墜地之前浮起奧林帕斯的神光;聖德芬感覺神盾已經吸進體內,只見神盾消失,身體有一陣溫暖。

「願埃癸斯的神盾能保佑妳的旅途平安。」

聖德芬深深鞠躬,「麻煩妳轉交給娜瑪媽媽。」跟著遞出一封親筆信,這也沒有辦法,她知道娜瑪一定不會讓她一個人離開冒險;但若要幫助娜瑪,至少不給魔界的朋友添麻煩的話,就只能夠離家出走。

雅典娜微笑道:「去把妳們的笨蛋救回來吧。」
聽晚繼續
點解唔直接去搵萬鬼之母
床上面小娜娜話事
淨係得蘇哥可以,其他惡魔入唔到鬼界,入到都搵唔到萬鬼之母
應該話萬鬼之母淨係俾蘇哥入
究竟蘇哥幾時出番黎 定蘇哥同撒旦瑪格麗特一齊回歸
天機不可以洩漏
淨係比蘇哥入
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞