【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(26)

994 回覆
79 Like 1 Dislike
露閪法之陰毛?
「哇哈哈哈,你明白就好,我們天使十分寬容就不跟你這野孩子計較!」

「不過該輪到我測試了……」

路西法默默將樹枝變成漆黑大刀,手起刀落一道弧光,「唰」聲將光明天使的左臂整條斬下!血肉模糊,天使浴血當場慘叫,路西法則收回樹枝緩緩道:「抱歉,以為你真的刀槍不入所以出手重了點。不過對比一下結果,應該是我贏了吧?」

「啊啊……路西法!」

倒地天使發狂大叫,原本以為正要上演一場大戰,但伊甸園忽然刮起大風,樹木沙沙搖晃,便有巨大黑影降臨地上,單是存在的壓迫感已經讓在場眾天使停住手。

路西法跪拜:「母王陛下。」

赤龍的撒旦看了一下倒地天使,默默嘆氣,對路西法說:「跟我回去地上,立即。」

路西法冷笑點頭便隨赤龍離開。那時候天使與龍族之間的氣氛忥愈益緊張,是天魔大戰的「前夕」。一個月後,龍族站在所羅門的一方遭遇大敗,那是路西法第一次送別撒旦的一幕。

──怎麼了?

天使的聲音把他拉回現實,米迦勒說:「難道想起往事了嗎?烏列爾。」

「不錯,但沒有後悔。」

米迦勒微笑回答:「跟我回去月上,準備見證聖主的復活吧。你值得擁有這個機會,三大天使以外,烏列爾,你便是第四大天使了。」

烏列爾拍開米迦勒的手,「我討厭『四』這個數字,只有『一』才能夠形容我。」
天使登月,同一時間空中花園沉沒太平洋的海底,娜瑪等人分別回到耶路撒冷,迎接她們的是伏臥山上的赤龍的屍體──冰冷、黯淡、沒有魔力,不會再動的,就像脫皮後的軀殼。

「撒旦大人……這是真的嗎……」

撒旦山下聚集萬魔,悲憤不已。娜瑪亦在耶路撒冷的宮中,始終難以相信眼前發生的事。一切來得太突然了。

「現在怎麼辦啊!」

殿上有過百惡魔,七嘴八舌爭論不休,吵得娜瑪有點眩暈。雖然殿上皆是伯爵以上的貴族惡魔,奇形怪相,連娜瑪都認不清了。只見一頭綠色巨魔大喊:「撒旦大人不在,魔界要完了!假如聖主復活,我們個個都只能等死!」

另一頭修長獨角惡魔說:「無論如何我們都需要有個領袖!已經是最後關頭了,最好是由耶路撒冷當地的、富有名望的侯王繼任……」

「放屁!你們可是皇太子的一黨,不是路西法那廝背叛的話撒旦大人怎會出事!依我意見應該先安內後攘外,把太子黨全部殺清光!」

「別含血噴人!我們也是受害者,你現在不打天使反過來打我們兄弟,我看你才是天使派來的奸細吧!」

娜瑪見大家越鬧越烈,便調停說:「其實撒旦大人可能還沒有離開,至少大人的靈魂應該正在回歸世界的循環,說不定我們能夠從鬼界帶撒旦大人回來……」
「哼,妳這淫魔有什麼資格指揮本王?妳只不過是那人類的情婦罷了,出賣自尊成為人類的使役魔還想取代撒旦大人成為皇嗎?」

另一惡魔附和:「對啊,妳說要去鬼界,誰去?大家都知道去過鬼界就不能回來,妳是想借鬼界剷除異己對吧?」

眾魔起哄:「沒錯,剛才有人說魔界有奸細,除了路西法皇子不就是那女天使嗎!」

幾百對紅眼魔眼盯著娜瑪身旁的聖德芬,包圍聖德芬,聖德芬小步退到娜瑪背後,但後面忽然有惡魔拿起屠刀砍向聖德芬──

同時一條黑影把提刀惡魔舉起,只見巴力西卜伸肉舌綁住惡魔,用魔力音道:「小天使那麼笨不會是奸細。」

「青蛙仔……」

聖德芬躬身感謝,雖然巴力西卜已經變回大蟾蜍。

然而就算巴力西卜出手也無法阻止眾魔對聖德芬的猜忌,這是心知肚明的。娜瑪想抱聖德芬回家,卻突然跪到──

「娜瑪媽媽!」

「咳咳……」娜瑪胸悶掩住嘴唇,十分不舒服。

賽沛女王搖頭嘆息,「阿斯塔特、忒爾、我們留在這裡也不能幫到什麼,先帶她們回撒馬利亞吧。」

聖德芬亦連忙扶起娜瑪,同時感覺殺人的視線一直鎖定背後,令她心寒。
聽晚繼續
一齊支持小娜娜同埋撒旦同埋瑪格麗特
好耐無見,準備新故嗎
蘇哥再唔出場班仆街唔知會點對付啲女女
咳咳……」娜瑪胸悶掩住嘴唇,十分不舒服。
有bb
青蛙仔
夢巴
邊個都唔準郁聖德芬
主角光環發動未?

主角好似已經死咗一半
睇嚟娜瑪要見萬鬼之母拯救大家
蘇哥再唔出場班仆街唔知會點對付啲女女

邊個都唔準郁聖德芬

啲囡囡同蘇哥既女都唔準郁
等超級光環
蘇哥既女要拯救大家了
聽晚蘇哥出唔出到場
好多個月無聽過彌賽亞再臨 係咪差唔多啦
準備新故前 畀自己透吓氣 睇住黑貓嘅故先
好耐冇見
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞