【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(26)

994 回覆
79 Like 1 Dislike
要露閪法灰飛煙滅
瑪格麗特

btw,個故一周年有無慶祝活動?例如加更,或者瘋狂加更
打爆佢
好似過左
再加更我會先瘋狂
一日兩更
布提斯個御蛇術邊度嚟

路西法呢個死仔應該盡快捉去打靶
理得佢乜鬼啟明晨星定晨曦乜星
黃河條黃龍嗰個黃帝
黃龍都係蛇黎,同蘇哥啱啱簽左約
但字數不變
molamola
唔可以比娜瑪傷心
竟然有一章 蘇哥唔係大獲全勝 好sad 不過都好好睇
無事既
要睇蘇哥造化
今章會比較複雜
黑貓又話唔會俾蘇哥啲女女出事而家唔只女連蘇哥都出事
保持希望
遲半個鐘左右
九月停左一口氣睇到live 好緊張
短呀
文呀

──伊甸園的記憶。

藍天、青山、紅花、綠樹,吹來溫暖的東風,有少年在樹蔭下察看世界。他看見草原上幾位天使圍起來有說有笑。眾天使中央的是一位發光的少年天使,他哈哈大笑,與少年對上眼,便帶頭走來。

「路西法,你真是個陰沉的孩子呢,跟我完全不一樣。」光明天使自誇道:「本座是受聖主眷顧的希望天使,深淵的所有造物都是屬於我的,受到我的神光照耀,就連伊甸的一花一草都不敢違抗我的旨意。路西法你羨慕嗎?」

光明天使背後幾位跟班附和大笑,坐在樹下的路西法冷靜說:「我亦有龍鱗護體,伊甸的一草一木同樣無法傷害我,有什麼了不起?」然後伸出手掌反問:「若然你不相信,不如我們互相測試對方的力量?我先給你用樹枝測試,只要你能刺傷我半分我就認輸。」

光明天使嗤之以鼻,「在伊甸園裡沒有其他天使比得上我,讓我代你『娘親』教育一下你吧。」

語畢,天使運起聖魔法將樹枝變成鋒利無比的尖刺,一下便刺穿了路西法的手掌見骨,血花四濺;便見路西法面目扭曲,敢怒卻不敢言的傻模樣,令人發笑。

收起表情後,路西法冷冷回應:「確實剛才我說的都是假的……你才是伊甸園內刀槍不入的天使。」
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞