【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(26)

994 回覆
79 Like 1 Dislike
「是小人的過失。」底波拉低頭說:「天使的行動無法依循因果捉摸,我完全幫不上忙。如今外面佈置了空間隔斷的結界,大概想阻止我們離遁魔界……要趕盡殺絕。」

「那……」雅言說到一半又失望嘆氣,「如果有反抗之法妳們早就說了,對吧?」

「十分抱歉……測量班探測到超過一千萬個體的聖魔力,對手數量是我們的一千倍,在這個世上沒有任何人能夠抵禦一千倍數目的鬼神。」

「那麼我們只能坐以待斃嗎?」

底波拉連忙下跪道歉,耶洗別則依舊照著鏡子,氣定神閒。這樣利雅言便明白了,沒有人願意給別人殺死,只是她們都束手無策。可憐是聖德芬、烏兒,早知道會這樣就不留她們在香港……

「我有一個方法。」不知何時,瑪格麗特一直站著門外偷聽,「我知道,就算是我也知道天使的目的,跟你們沒有關係。」

雅言驚道:「妳打算怎樣做?我怎可以讓妳……」

「不要緊,我是安東尼家的長女,聖教會的主教、教宗。這些日子麻煩你們保護也辛苦了,接下來就是我的職責。」瑪格麗特眼神堅定,說:「由我去說服天使打開結界放你們離開吧。」

耶洗別站起笑道:「這是我們唯一能夠逃生的方法喔,衡量一下兩種結局的後果,然後好好感謝那丫頭的犧牲嘛。」
唔通蘇哥 阿撒托斯 撒旦 都去左萬鬼之母到
瑪格麗特附和:「正如耶洗別所說,如果我能用自己來換取其他人的平安,避免一場屠殺,這樣很值得。」

雅言沉默良久,苦笑回答:「我不會讓妳的決心白費。」

「這樣就好。」瑪格麗特同樣笑道:「不過假如蘇大哥回來的話,可不可以讓他在我的墓碑寫上名份?」

「妳很喜歡他呢。」

「怎麼說……我也不懂回答,但這時候的我感覺是最閃亮的,就像出嫁的新娘一樣。而且,既然我體內有聖子的靈魂,說不定我會上天國,或者會復活呢,嘻嘻。」

接著聖火殿中飛出一位六翼少女,純白少女站在一千萬軍馬面前,聖瑪格麗特喊道:「你們誰是頭目,我要求你們立即撤回結界,否則我就親手破壞聖子的靈魂,將靈魂粉碎,絕不讓你們輕易得手!」

其中哈魯特像木偶般抖動全身,附身回話:「我是拉斐爾,親愛的瑪特麗特喔,我們無意破壞任何人,亦不想傷害妳,只要妳跟隨天使回來就可以。」

「結界呢?」

於是拉斐爾從遠端控制墮天使解除結界,聖火山一個一個光點消失,退回魔界避難,直至整個山頭再無生命氣息。

借用哈魯特身體的拉斐爾續道:「這樣就可以安心隨──」

卻見瑪格麗特右手放光握成匕首,往自己胸口一刀插下!染成紅色的玫瑰花,拉斐爾立即命令軍隊擒下她,不論生死都不能讓她的魂飛魄散。
聽晚繼續
感謝留名
總之要保持希望
今章好撚sad 瑪格麗特同撒旦
保持希望,蘇哥會戰勝歸來
都未同撒旦愛人
所以兩個都未死得住
但瑪格麗特都
仆街仔路西法
黑貓好狠心
無事既

傻閪法
in 蘇哥 we trust
離揭開法仔真實身份日子不遠
說好的天下無敵呢
呼之欲出
蘇哥會笑到最後
剪左路西法呢個二五仔
法仔同蘇哥一樣親手隊冧左自己老母!會唔會法仔係蘇哥分身?
等蘇哥親手剪
光暗蘇哥
佢係拉結爾天使
要睇下有咩共通點
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞