【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(26)

994 回覆
79 Like 1 Dislike
個condom原來係咁用
我到笑咗,個位啱啱好
咩字睇唔到,好危險
反正唔係蘇哥用
小娜娜嘅安全靠哂佢啦
屌,原來“門小”出唔到
魚生巴可以代筆了
入戲肉好緊張刺激,聽日出長啲!!!
i-nigger
食lunch 一推
第一時間捉龍仔補甜
句嘢有聲
估唔到講一句大家咁大迴響

暗紅深空戰雲密佈,映照地下都城東西兩軍對峙;一方數以萬計的破翼腐妖騎乘戰馬衝鋒陷陣,另一方亦是漆黑翼騎以及一眾古神與牛頭士兵奮力迎戰。

剎那間撼天動地,雷鳴大響,見妖群中轟出一道紫電擊殺千騎,地上蜂巢立刻湧出萬騎劃破長空舉槍進擊。又見皇宮拱門前有夜魔站起,垂直拉長身軀比起宮門更高,左右展開雙臂,腋下釋放各種浮游生物結集成軍企圖奪去撒馬利亞聯軍的天空。

因此埃加格不敢怠慢,踏空策騎率兵還擊,拼死也要保住戰場的制空權;兩軍互相嵌入,喊殺聲中灑下一輪血雨,滴在四凶身上更為激發他們的獸性,張牙舞爪要向奇異生物清算大陸的惡行。

一切廝殺聲、割喉的嘶叫、嘈雜的萬馬奔騰灌注到娜瑪耳中,此時她正身纏侯王魔霧,攜長槍大開大合砍劈妖軍,從敵人身上濺出的血水已經將長裙染成鮮紅。

「完全殺之不盡,真煩人!」

佛爾卡斯騎在白馬上舉木杖噴火燒退妖騎,道:「幸好伏蟄地下的軍馬沒有奇異屬性,單純是深淵部眾。」

娜瑪說:「所以蘇梓我就正在被這些妖騎追殺呢……」
──戰爭開始了嗎。

另一邊廂,蘇梓我站在堆積如山的腐屍上,以殺氣嚇退冋圍眾妖不敢靠近。科約爾沙赫基見狀大怒大喝:「你們在怕什麼?上去把蘇梓我殺死啊!今天他一定要死!」

發狂的月神隨手刺穿身旁士兵的胸堂,另一鉤將士兵活剝,鮮血淋漓,以儆效尤。背插破爛黑羽的妖邪騎兵眼神游離,但最終還是聽從斷肢月神之言衝向蘇梓我,從四方八面刺槍亂插──

蘇梓我便化身列彼大公的御焰之力,六個火球圍繞自身旋轉;先是雙掌擊出煉獄火柱穿梭敵軍,火光間軍馬都著火焚燒了,然後用火滅雙盾包裹自己在熊熊大火中衝撞,把迎面千軍萬馬撞飛,盾下藏著焚風雙劍正要劈向後方領軍的科約爾沙赫基!

那些士兵不知為何,看著火焰態勢的蘇梓我顯得呆愣,根本擋不住蘇梓我。繎使距離百米,科約爾沙赫基已被嚇得面無血色,緊張大喊:「快來人擒住蘇梓我,你們這麼多人連一頭惡魔都收拾不了嗎!」

幸好大地有腐肉築起圍牆,及時阻隔蘇梓我;錯失了機會,邪神士兵才回過神來,滿天士兵再次包圍蘇梓我。

「好,引來越多人越好。」蘇梓我摩拳擦掌,笑道:「這樣本王不必手下留情,想死的就通通過來!」

半空化身一個巨大火球,赤龍猛地從中爬出,伸展六翼咆嘯震天!遂口吐光明真言大砲,對地畫出「之」字形狀,便見地上黑影好像積木般一掃而空。
lm一陣睇
對住啲昆蟲用火攻唔夠㗎,要用津路水炮
戰爭的魔力波動傳到夜魔奈亞拉托提普的腦中,他亦不得不承認蘇梓我以及阿斯摩太已經超越了魔神的力量,值得稱讚。

「但所謂英雄,下場都是慘死。」

二萬萬的軍馬,可是北京人口的十倍,源源不絕從地底蜂巢冒出。在混戰的漩渦中間娜瑪以一敵百,但雙手已經酸得發抖。

娜瑪緊握閃電火心道:「糟糕了,難得那笨蛋引開敵人,現在我們卻被圍困宮外……崇拜阿撒托斯的祭壇應該只有一步之遙,只能放手一拼。」

接著娜瑪奮力往皇宮擲出閃電,卻見宮門上的肉塊伸出了觸手攔截,電光在空中解體!明顯是阿撒托斯的自我防衛機制。於是娜瑪退後,陣中找到四凶問:「你們還有力氣陪我殺入重圍嗎?」

窮奇答:「隨時皆可!」

「這樣的話……杜夕嵐。」娜瑪說:「剛才我用閃電試探,看到拱門一角有破綻可以闖入皇宮……成功的話,只要找到一個空隙瞄見阿撒托斯的核心,妳就能用梵天神箭將核心摧毀了。要拼一拼嗎?」

夕嵐點頭,「確實在這裡沒完沒了,我沒有異議。」

娜瑪再向哈艮地指揮:「你馬上召集一百牛頭士兵衝向那夜魔將領,我和夕嵐兩把原初神器就從另一方向偷襲對方側翼……」

夕嵐亦跟親弟說:「你已經是個男子漢,要好好保護阿提蜜絲姐姐。」

阿提蜜絲手持銀弓,安靜回話:「我們會撐下來直至娜瑪大人妳們擊破邪核的。」
不是別離,是未來新一頁的瑪始。四凶化成廣莫風神、鴻元老祖、蚩尤、鯀,依附娜瑪身上;見她腳踏北風,龍氣纏身,飛行如混沌無蹤,一手帶著定海神針的碎片,另一手把持閃電闖向目標──

同時夕嵐隨後快箭開路,一路火、一路水、一路雷,與娜瑪三路齊發,見敵只有人仰馬翻!直至眼前忽脹巨大肉塊擋路,既然是阿撒托斯的身體,娜瑪亦毫不留手將其轟碎。

然後喧嚷的刀劍聲漸遠,娜瑪帶四凶與夕嵐在荒廢皇宮奔跑,換來有邪靈的低吟聲和觸手鼓地聲掩蓋背景音樂,是狂氣的合奏會。

眼前景象亦開始扭曲變形,亦像肥皂泡般褪色彩色,殘影複製貼上如萬花筒。娜瑪搖頭保持清醒說:「很強烈的妖邪氣息,阿撒托斯一定就在附近。」

「沒錯。」夕嵐滿頭大汗,緊握梵天神箭,凝神尋找核心破壞──

為什麼妳們人類每次都總是想壞我的大事!越渺小的生物,生命力就越頑強。

「這聲音……克蘇魯!」娜瑪認得出浮出肉塊,不但是克蘇魯,四角更有四個黑影。

克蘇魯續道:「這邊我也準備了四神來對付妳,哈哈哈。」

夕嵐驚慌問娜瑪,娜瑪答:「其中一對是墮落天使的哈魯特與馬魯特……」

「還有蒙卡爾與納基爾。」克蘇魯笑道:「如今他們已經是本座的傀儡木偶,天使都是這麼愚昧,無知;尤其那個拉斐爾和烏列爾以為我們會幫手消滅人類嗎?哈哈哈,一切都只是為吾主復活而已!」

不論娜瑪還是蘇梓我,都是獻祭阿撒托斯的珍品。「只要主上復活,聖主又有何用?」克蘇魯下巴的觸手撩動大笑,下令四位墮天使:「殺,把那兩個女人殺死,尤其是阿斯摩太!」
聽晚繼續
等睇蘇哥斬死克蘇魯
跟住吸埋阿撒托斯嘅力量
聽日就會知道結果
蘇哥個對雙刀 專砍畜生
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞