【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(26)

994 回覆
79 Like 1 Dislike
唔好睇少蘇哥充血時既智慧
大娜娜
食lunch 一推
係街食緊飯,應該會遲半個鐘左右
搖滾準備
燎撚好味
打緊邊爐,預計九點
短撚斷未

關於阿南西的傳說,娜瑪知道,蘇梓我也明白了。簡單來說就是捕蠅紙,等待對方自投羅網。

娜瑪念動告知蘇梓我:「可是沒有焦油弄人偶呢。」

上空蘇梓我繼續力敵雲霧蜘蛛,不斷向伊塔庫亞的殘影吐火球,黑霧中火光處處,不讓對方休息。同時蘇梓我回答:「最重要是黏稠的液體封住對手吧?本王可是有大量龍液……」

娜瑪大叫:「等等!我知道你說什麼,笨蛋笨蛋!太髒了,又臭!很難想像用那東西搓成人偶對付邪神!」

「可是這個方法行得通吧?妳不是說,縹緲妖神最懼怕雲霧身體混入雜質嗎?」

「笨蛋,你想想,成都天空整片霧霾都是邪神身軀,你在他體內注入精氣,不就等同於性行為?我可沒有幹空氣的伴侶!」

──砰!

蘇梓我受驚嚇,露出破綻被伊塔庫亞吐絲綁起,再呼喚漫天冰雹,旋轉轟炸赤龍;赤龍花盡氣力衝破蜘蛛絲,擺尾橫掃,想抓住伊塔庫亞之際又給他用無限轉移逃去。

蘇梓我憤怒心道:「那妖怪又醜又是個男人,可不能浪費龍液在他身上,妳趕快再想另外辦法。」

然而邪風帶來預感通知伊塔庫亞,他看見蘇梓我心不在焉,暗忖:「是求救還是在盤算什麼詭計?是地上黨羽嗎……」
斷,蘇哥嘅龍液要留比龍仔
伊塔庫亞不解,娜瑪便興高采烈解說:「是酸雨,酸雨把泥土中的金屬元素溶解,溶入水中,更容易讓哈艮地煉成黃金流體;再混入遍地血漿,全部都是被你污染的人類,都是你手上沾染的血,兩者攪拌融合就是赤龍像的真身!」

「居然在這短時間能夠作血偶像……」

娜瑪說:「摩拉克斯是出色的工匠,只要有素材他能夠做出任何東西,你認命吧。」

確實伊塔庫亞全身被黃金與血漿黏附,寸步難行,而且最大弱點是擁有了實體,無法像之前那樣隨意穿梭,更被自己降下的酸雨侵蝕。於是伊塔庫亞求饒:「慢著,殺了我沒有好處。況且你們殺不死我,就算將我碎屍萬段也沒有用,你有試過能夠殺死雲朵嗎?既然你能招攬夢之巫女的伊德海拉,我們可以談判。」

長篇大論,其實伊塔庫亞正釋放奇異的音波,侵蝕蘇梓我手下士兵的腦袋,甚至要將那些聖教騎士洗腦孵化成紅雪鳥的妖人,至少要跟這些人類同歸於盡!

娜瑪一向慈悲,猶豫了一瞬,就危險多一分。伊塔庫亞凝神聚氣,準備放聲入侵千里──

「好辛苦……」幽怨的人聲。

「怪、怪物……我不要變成怪物……」

「把孩子還給我……」

蜘蛛的伊塔庫亞的九肢僵硬,有幻象聲音直接傳到他的靈魂當中,有男有女,有老人哀求,有嬰孩哭泣。伊塔庫亞見自己的身體被人類的血液支配,流著那些被洗腦信眾的血,居然控制不了自己,被人類的怨念反噬了!
於是伊塔庫亞變形扭曲,九條蜘蛛足纏在一起,血液像紅絲帶著邪神包裹、拉緊、打結,濺出紅色汁液已經分不清是誰的;只有緞帶無窮分裂像肌肉纖維般包起伊塔庫亞,包成一團血肉模糊的生物。

彷彿聽見伊塔庫亞的悲鳴,但瞬間就沉沒於怨靈的雜音與暴雨聲當中。娜瑪不忍見到,小聲道:「真是可憐,遭到受害者的報應了呢……假如他是阿南西也算是地方古神,邪神這樣做對任何人都沒有好處啊……」

「那個嘛,幫助他們只有唯一方法。」

蘇梓我赤龍在天,伸展合共六翼,吸納天地魔力,瞄準伊塔庫亞吐出光明真言光砲──烏雲綠雨淨化,邪氣化為灰塵,雜亂人聲羽化升天,天空在梵音之中放晴。

十分悽慘慘烈的戰場,蘇梓我變回赤裸人形降落廢墟中,同時伊塔庫亞有一葫蘆原地掉落。

娜瑪拾起,輕輕搖晃,咯咯聲響,「是阿南西的葫蘆,裡面有定海神針的碎片呢。」

然後從葫蘆倒出一塊暗淡鐵石,不規則形狀;四凶的野豬檮杌啼叫,窮奇翻譯說:「這是『息壤』神物,與定海神針為一對,能隨意伸長縮短。」

娜瑪說:「傳說夏禹的父親就是竊取息壤建堤壩塞水,反至洪水泛濫,最終被貶成怪物呢。」

禹的父親,即是鯀,即是檮杌;娜瑪代為收下神物,輕撫野豬頭頂安慰。
聽晚繼續
好想被小娜娜摸頭
我要摸小娜娜頭
有得摸都淨係摸頭?
X頭

應該是朔月的夜晚,不過北京城上依舊掛著紅色不規則形狀的月亮,它就像是個長滿毛髮的頭顱,從地平線升起仿若巨人冒出頭來,令人毛骨悚然。然而此月不同彼月,事實上在滿月的日子天空會出現兩個月亮,紅月就像惡魔般快要把本來的月亮吞噬。

僅僅一個月的時間,北京已經變得比魔界更妖異,能稱為之「妖都」。白晝亦彷如黑夜,只有血紅月亮照明,街道一片暗紅,所有人的皮膚都染上粉斑,猶如百鬼夜行。

假如有人看見現在的北京,應該沒有人會懷疑邪神教團的詭異,只是現在連一個正常人都沒有。留在城內的人類已經進化成為一種更接近原始生命的存在,五官四肢都變得更簡單、原始,是退化。

可是人類能從中獲得快樂,快感都是十分原始的,可以是食欲的快感,可以是性交的快感,是不需要文明的。

升格為戰神的月亮邪神、斷肢的月女神、科約爾沙赫基身披七彩蛇群,十數蛇頭垂在臀部旁邊低聲嘶叫;妖里妖氣的月女神身體比普通人類強壯,身長四米,僅僅穿過城門進入人類的皇宮,雖然現在比較像是個遍地血肉的屠宰場。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞