[I/A] 陰陽師 向歐洲出發 [06]

1001 回覆
6 Like 2 Dislike
打包:

萌新可以做的事:

1.存金幣(往後升御魂升星都是非常大消耗的,非常不建議拿金幣去賭御魂什麼的)

2.存狗糧(各種N卡),非常不建議拿狗糧餵狗糧吃經驗!!這是非常浪費的,當然除非你自己每週勳章好幾千,可以換一堆破符例外,要知道升一隻5星狗糧就要60個式神,升6星除了自身就需要300個狗糧,所以千萬不要圖一時之快拿去餵經驗!(另外我不知道台服會不會出,陸服目前有個神龕系統,可以把不要的R以上的式神反魂換皮膚或者SSR,黑蛋之類的東西,R卡可以拿來反魂,如果狗糧夠的話盡量不要拿R卡當狗糧)

3.勾玉可以每天買60玉的100體,然後找一天開個經驗50%把體力全肝掉,不建議抽卡,要抽也等攢到1000玉以後買11抽,另外陰陽師常有活動需要日常抽兩三張卡才能做,所以藍票最好留到活動抽。
蠻多小伙伴在問是什麼活動,這是台服應該也快出的八百比丘尼,當時在陸服出來的時候搭配的一個皮膚活動(目前在神龕上架,快下架了),每點亮一塊拼圖還會隨機給勾玉金幣破符等東西,這活動是兩張,金幣大作戰是三張,上次好像也有什麼活動要抽我忘了(摀臉

4.多打打陰陽寮跟個人結界,勳章非常有用200一張藍票500一個黑蛋剩下可以換破符紅蛋升食盒,寮結界打破以後還有寮勳章可以換禮包跟經驗金幣加倍,好像很多寮主不知道開。。大家可以提醒一下,另外打結界有結界卡,結界卡非常重要!!結界卡是我現在主要的體力跟勾玉來源,多打打然後合成有機會變異成太鼓(勾玉的)跟鬥魚(體力的)非常有用,如果合出金幣最好不要用掉或著急洗掉,三張變異卡可以100%繼續合出變異,可以攢夠三個金幣合成。
PS合成技巧:雖說是看臉,一般我是222(1200經驗的)這樣合,合出4星再411(2000跟800的)

好像有人不知道寮結界在哪,到大地圖上點結界突破,右邊有個陰陽寮,得寮主或者副寮主開啟才能打,每個寮每10分鐘可以打一次,如果有朋友一起組隊就是兩次,我都是打一輪然後去刷個本回來繼續打

我們寮的結界幾乎都是我包的,天天體力用不完=v=
我們是個鹹魚寮所以才會剩下這麼多給我打,大寮壓力太大,每週還要限制鬥技分數,對於我這種放蕩不羈愛自由的人束縛太大QQ

5.打鬼王,我們服目前等級都還偏低,除了水不建議開二星以上,當然除非大佬寮啦,尤其火跟雷非常難打,鬼王獎勵其實很好的,大家多打打。

6.記得六小時要寄養一次,不要小看這短短六小時,萬一好友家有鬥魚或者太鼓呢,都是白拿的呀盆友。

7.挑戰券不要亂用,18關有鐮鼬挑戰本,鐮鼬雖然要三火,可是技能升上去以後多了個效果抵抗,而且基礎速度比兔子高,算是拉條的首選;第8關也有桃花可以刷,桃花是現在版本很強的奶媽,非常好用,另外挑戰打到40層就不能再打了,所以最好少用來打懸賞,避免哪天趕時間打不了,慎用。(每次開挑戰有機率開出妖氣,可以在式神碎片那裏查看,系統會有提示,陰陽寮好友可共享,可以三五好友約一起打挑戰,這樣互刷很容易就刷出好多隻,進去每次6體,獎勵跟挑戰券打出來的一樣有金幣跟式神碎片)
8.沒事點兩下陰陽寮的地圖,可以對附近的寮進行補給,每四小時給10體不無小補,還有每四小時的發現鬼王,我就認識個人硬生生用發現鬼王湊出個SSR,努力是會有收穫的!

9.兔子千萬別吃別吃別吃,後面要過圖過本至少要四隻覺醒兔子,最好提早留着免得到時候出現活動卻沒有兔子可過圖的窘境。

10.百鬼沒事多打打,邀邀好友好友也會邀你,然後你就會莫名其妙多了幾個SSR碎片XD,積少成多,式神都會有。

11.還有還有,陰陽師建議神樂跟晴明先滿,晴明也是過圖利器因為他有個盾跟減傷增傷,神樂是狗糧大隊長,我都是神樂帶五狗糧刷困難17 帶技能三隻手加金魚,當然因為我現在60了,等級較低的朋友可以從困難前面幾關慢慢往後刷

12.黑蛋千萬千萬不要亂餵阿,每個黑蛋等於是一個SSR,千萬不要拿去餵螢草阿什麼的orz,萬一哪天抽到茨木天狗呢?
白蛋同樣的,別三星就餵掉阿QQ,拿來當五星狗糧可以替你的六星之路省非常多經驗

13.鬥技的榮譽建議刷滿,輸也能輸滿阿XD 可以拿去換兩面佛,到時候神龕在台服上線的時候反魂也有500=5個SR,換藍票賭運氣也是可以的!

14.這遊戲速度非常非常非常重要,如果打到四星副屬性帶速度的御魂可以保留着,然後拼副屬性升級看能不能升到速度,對初期中期鬥技以及過需要速度的圖效益較好。

15.剛有大大提到我才想到,老爺爺(惠比壽)跟鐮鼬最好都先把技能升上去再覺醒,不然多一個技能升到主技能的難度就變大了。

16.我竟然忘記重要的妖怪退治了=-=原諒我年紀大記憶力不好,每天下午1點跟晚上8點會有妖怪退治可以打,打通有20體10個左右勳章還有為數不小的金幣,失敗也有獎勵不用擔心,下午1點半跟晚上8點半妖怪退治的地圖會出現寶箱,一定要記得要領!!!!!!!!!!可能會開出藍票黑白蛋等等珍貴物品,現在要等到半點才會有,陸服已經改成打完妖怪退治就會直接出寶箱,這點是比較好的,因為我老忘QQ 然後中午12點晚上7點小白會給20體也記得領一領。

17.許多朋友覺得帶狗糧慢,經驗加成是可以疊加的,商店購買的50%加上每月的15%以及陰陽寮的10%疊加起來加上刷經驗怪是非常多的唷,裡面就是陰陽寮的不用花錢只需要天天打打寮結界然後讓寮管理開啟就行,這裡再說一句開始的時候找個好的寮待著是非常重要的事情,不管是陰陽寮加成禮包鬼王都需要寮主這裡去開唷,平時能拿到的東西也會多很多(寮禮包有機率開出黑蛋藍票喔!!),一句話負責任的寮主帶你上天堂。

18.我以為我講了但是我沒有=-=刷探索的技巧,不嫌麻煩就是進進出出,我一般看到有三四個經驗或者寶物怪就開始打到出boss(身上繞卷軸的是經驗,達摩的是寶物),為什麼這麼麻煩一定要打到boss呢,打完boss後的小紙人不僅會給錢還會給玉跟體力呢!雖然不多但是我始終相信積少成多,另外出大地圖的時候有很高的機率開出寶箱妖氣(寶箱可能開出藍票!!!20體,挑戰券,大量金幣等好東西),台服馬上開的石距副本也是打完本以後發現的,自己開出的石距無CD!!!跟上別人石距車的一小時CD不共享。
神秘妖怪封印hints 殘體字慎入
http://www.gao7.com/yys/detail-734998.shtm

其實上網打 陰陽師 XX 已經有好多大陸網詳細咁講

唔好亂食黑達摩同白達摩
黑達摩係升技(留返升ssr)
白達摩係比4/5升星用
紅達摩就升lv用

其餘靠各位巴打整天返之前啲資料
神秘妖怪封印hints 殘體字慎入
http://www.gao7.com/yys/detail-734998.shtm

其實上網打 陰陽師 XX 已經有好多大陸網詳細咁講

唔好亂食黑達摩同白達摩
黑達摩係升技(留返升ssr)
白達摩係比4/5升星用
紅達摩就升lv用

其餘靠各位巴打整合返之前啲資料

點解我入唔到活動
有錢升茨木 無錢升姑
姑先上六星
常見問題
有無巴打有挑戰卷可以邀我打鐮鈾
Id: 祭霜有騰
有錢升茨木 無錢升姑
姑先上六星
常見問題

我都問左呢樣野好耐 唔好意思 而家會專心升埋6星姑先
你地打巨距有冇出過D咩好野?
其實後期基本唔會用狗糧隊長 5星鳥刷16, 17都已經好快
升6星既作用係刷魂10而唔係帶狗糧
(可以一拳18既茨木另計
sorry 無留意到我1001左 下次會小心啲
新手寮招募竂員

現時只有 四五名竂友

我平時會開定竂結界大家幫手打

希望夠牌就換多啲經驗加倍等大家練得無咁辛苦

有興趣嘅歡迎search下竂名

○○萬事屋

可以掛機魂十差好遠

可以掛機魂十差好遠

掛到魂十=岩岩開始入門玩呢隻GAME

可以掛機魂十差好遠

掛機魂十除左6星姑 其他幾隻仲要咩條件
如果想單刷魂6-8的話, 有咩組合好用?

點解單刷?組隊彈性大又慳體

3 鳥1 拉條1 火機
新手寮招募竂員

現時只有 四五名竂友

我平時會開定竂結界大家幫手打

希望夠牌就換多啲經驗加倍等大家練得無咁辛苦

有興趣嘅歡迎search下竂名

○○萬事屋

附帶一個雜錦game(以clash Royal 為主) 嘅telegram gp 可加入作為聯絡

可以掛機魂十差好遠

而家刷魂仲有意義?
刷到灰

點解單刷?組隊彈性大又慳體

3 鳥1 拉條1 火機

野團好多地雷, 搵好友/寮友組隊又要夾時間...
單刷可以係公司扮工時玩

可以掛機魂十差好遠

而家刷魂仲有意義?
刷到灰

呢樣真
有無巴打有挑戰卷可以邀我打鐮鈾
Id: 祭霜有騰

之前話約成班人刷個位巴打又唔覆機
用3兔仔+食髮真係超好過魂10 只要唔好咁黑仔 同埋晴明招縛超勁
用3兔仔+食髮真係超好過魂10 只要唔好咁黑仔 同埋晴明招縛超勁

除左1速要161
2速要幾多? 我好似過唔到

除左1速要161
2速要幾多? 我好似過唔到

141 其他要>115
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞