[LingU] 嶺南大學討論區 (14) 關門大吉

1001 回覆
24 Like 2 Dislike
#十號風球山竹襲港

五點五十二分,天文台表示會視乎風勢情況在晚上七時至十時考慮改發八號東南烈風或暴風信號。教育局於早前宣佈所有學校明日停課並不包括大學。

根據嶺南大學的惡劣天氣課堂安排,若八號或以上颱風警告信號,或黑色暴雨警告在課堂開始前兩小時內有效,該課堂將會取消。

如果在上午九時前宣布取消八號風或黑雨,課堂將會在兩小時後恢復;如果在上午九時之後和下午一時之前宣布取消,課堂將會在下午一時開始恢復,或宣布後兩小時,以較晚者為準;如果在下午一時後宣布取消,將取消當天剩餘課堂。

有關惡劣天氣下課程安排以校方及相關負責人的決定為準。

資料來源:www.ln.edu.hk/f/upload/15694/Bad_Weather_Arrangement.pdf

#嶺南大學 #嶺南臨編 #五一墨川
#lingnanuniversity #pressbureau
有冇人收到professor email話唔唔洗返?
嶺南大學同樣表明,由於颱風「山竹」吹襲期間,在全港各區造成破壞,加上部份校園設施損毀,基於安全考慮下,校方決定明日不論是否有熱帶氣旋警告或暴雨警告訊號發出,嶺大學生及教職員均毋須回校。
好想返學呀
點解學校唔出email咁廢
學校壞咗啲咩
渣都冇得淨囉
又要補堂啦屌
個天幕竟然仲係到
Lingu竟然仲係到
有無人知聽日使唔使翻學?
ust edu浸到咁都要返
lu點會唔洗
可以返學學巧開心吖
讀完搵唔搵到時工
渣兜
兩堂中間有半個鐘gap去邊好
屌閪
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞