周永恒崩哭求阿Yu女兒原諒:對佢哋好大虧欠

156 回覆
10 Like 962 Dislike

https://hk.lifestyle.appledaily.com/nextplus/magazine/article/20180816/2_614141_0

14年因為婚外情同家暴,周永恒自己拆散頭家。

四年過去,他與阿Yu各自有新開始,他更剛跟大陸女友再婚。

但在這時候,他才跟阿Yu講句:「對不起…」

對於這個遲來的道歉,阿Yu沉默了一會,只淡然說:「哦,過了四年才說這番說話,那麼有趣!」

兩個女不想見他,他亦沒勇氣破冰,三父女差不多四年沒見面。他哭着說:「爸爸在這裡,好愛你們,雖然我不懂怎去做,爸爸在這裡…我做錯過甚麼,好多大家都會知。明明是自己錯,卻變成感情問題,沒有對錯。不接受自己錯,用個人智慧去繞道,不肯面對自己,對她們好大虧欠。」
正宗煩膠
無人想知呀
(Show Blocked User - 周永恒)
搵2個女刷存在感
收皮啦哩條撚樣 娶完大陸妹離咗婚呀?定個大陸妹無仔生走嚟r親情?
想搵返佢sp啲相
酒樽
個大陸妹都大左肚
躝啦
明明是自己錯,卻變成感情問題,沒有對錯。
乜撚?
粒粒中文字都識 但擺埋一齊就唔明佢講野
粒粒中文字都識 但擺埋一齊就唔明佢講
呢d人最撚恐怖,跳制咁
冇人想知呀
Ruby Close?
條友up乜春呀
ruby
留名重溫RUBY酒樽圖
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞