《時速四百公里》(6)

1001 回覆
87 Like 3 Dislike
未聽過羊腸線係做球拍啲線,長知識
的確無咁簡單
利申 未用過羊腸線
推一推
打開BG80的表示⋯⋯
好似少咗啲野咁

薯仔幾時先出文
potato
在家中的工作室,羽時從已封塵的球拍袋裡拔出一塊淨藍色的羽毛球拍,含情脈脈的看著它,默不作聲。

「你打算拿我製造給你的那塊球拍與分仔比試嗎?」
藍吻神不知鬼不覺的出現在羽時身後。

「嗯....」
羽時輕聲點頭,作出簡短的回應。

「是甚麼驅使你使用這塊球拍呢?
是愛呀還是....?」
藍吻雙手放在身後,調皮地說。

「是謹慎。

父親把他年少時候所使用過的Ti10球拍和羊腸線贈送出去,這足以證明他默許了分仔的實力。

若果我不認真點對待的話,我恐怕會老貓燒鬚!」
羽時用著認真的語氣回應。

「嗯,既然如此,我去替你拿對應的藍芽耳機吧!」
藍吻作勢轉身離開。

啪!

羽時右手搭著在藍吻的膊頭上,制止她的舉動。

「吻,你不用去拿了!
當天我跟你父親對戰的時候也沒有用上藍牙耳機,更何況今次是與分仔較量呢!」
羽時把拍柄底部的特製開關調至OFF位置,慢步踏出工作室。

「......整塊球拍的重點就在於藍芽耳機裡頭,但你偏偏就是不肯戴在耳上,這不是浪費我一番心機嗎?」
藍吻凝望著羽時的背影,嘆氣道。

「總之,當時機成熟的話,我就會戴上!」
羽時裝帥冷然道。

茱莉大廈的地下練習場尚有一段時間才需要作出轉還的關係,我和父親的比試順理成章的在那裡舉行;
母親這陣子的大學工作比較困身,沒能抽空觀看我倆的比試。

「為免之後要花費時間清理場地,我們就不進行『背水一戰』了,簡簡單單地以正常方式作賽吧!」
父親伸了一個懶腰,懶洋洋的模樣。

「哦,好呀!」
大菜糕每天的分配額為早午晚三份,我狼吞虎嚥地把中午時份的大菜湯水糕吃下去,表示沒有問題。

一直以來,吃下熱湯大菜糕的我從未嘗試過在「背水一戰」中洩漏出任何一滴水。不過既然父親特意作出要求,我也無謂拒絕他的要求,畢竟沒有水樽及背囊的負擔對我來說始終也是百利而無一害,使出四葉草陣圖的時候亦會更得心應手。

嗖!嗖!嗖!

嗖!嗖!嗖!

「喂,分仔,你那塊大菜糕還要吃多久呀?」
父親在場內不耐煩地叫嚷著我。

嗖! 嗖! 嗖!

「很快...很快...」
我起勁的瘋狂嘴嚼那塊大菜糕,心裡感到大為不妥。

因著不知名的原因,大菜糕所帶來的陽氣明顯地比平時的減弱了很多,若果把平常的陽氣比喻成為一百度熱水的話,現時的大概就只是一杯毫不燙口的二十三四度常溫水而已。

早上在山上與爺爺作最後訓練的時候,大菜糕的效用如平常一樣,威力依然,理論上並沒有理由會在一息間發生如此強大差異的。

“到底是發生甚麼事呢?”

大菜糕從山上運送至山下的期間一直收藏在保溫袋裡頭,長期處於攝氏四度雪櫃正常溫度,沒有變壞的可能。

我整個人沒病沒痛,精神亦非常十足,腸胃沒有任何問題,大小二便正常,身體吸收及消化食物的能力正處於最佳的狀態。

要說與平常唯一的分別,就只有是我一直是在山上進行練習,而這一次則是首次在山下進行羽毛球的運動。

但是,暑假期間我一直也有進行馬鞍山來回跑,從山頂跑到山下的時候並沒有察覺得到陽氣發生任何特別的變化,這間接的表示,自身處於的高度並不會影響陽氣的吸收效率。

「喂,你這塊可是大菜糕,而不是大菜香口膠!
你還要放在口裡嘴嚼多久呀?

到時蛀牙的話,沒有人會可憐你的!」
理論上65耐打啲
依排好多時出咗去同朋友聚會,少咗時間打文

星期日會番去芬蘭,要把握最後時間同朋友見面
地底陰氣重
五無陰氣重
好好珍惜見面時間

我地呢啲閒雜人等返埋一邊等先
“沒有文 到底是發生甚麼事呢?”
「是甚麼驅使你不去出文呢?
是愛呀還是....?」
想休息多一日
永眠吧
「總之,當時機成熟的話,我就會出文!」
薯仔裝帥冷然道。
“到底是發生甚麼事呢?”

沙屯巴從扮工至收工的期間一直更新LIKHG ,長期處於每四秒f5正常速度,沒有熄燈的可能。

我整個人沒病沒痛,精神亦非常十足,腸胃沒有任何問題,大小二便正常,身體吸收及消化食物的能力正處於最佳的狀態。

要說與平常唯一的分別,就只有是我一直是使用公司WiFi ,而這一次則是首次在公司接駁LAN 綫。

但是,追文期間我一直也有進行瘋狂f5來回跑,從扮工跑到收工的時候並沒有察覺得到出文發生任何特別的變化,這間接的表示,自身處理的工作並不會影響文章的發帖效率。

「喂,你這塊可是新鍵盤,而不是舊式打字機!
你還要f5多久呀?

到時f5斷裂的話,沒有人會可憐你的!」
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞