[web/I/A]光榮-信長之野望(2) 100人實時對戰

712 回覆
4 Like 1 Dislike
http://game.nobunaga-oresen.jp/
KOEI TECMO Games 已於 2016 年 12 月 12 日推出戰國會戰 SLG 《信長之野望~咱們的戰國~(暫譯,原文:信長の野望 ~俺たちの戦国~)》的智慧型手機平台網頁版(※由 Mobage 負責經營)以及 Android 軟體版,採基本免費遊玩、內購收費制。
本作是在今年 9 月發表,有 30 年歷史的《信長之野望》系列最新作。遊戲內是以群雄割據的日本戰國時代為舞台,讓玩家和眾多不同玩家一起享受合作或對戰樂趣的作品。而其中最大的賣點內容,就是最多可以讓五十人對上五十人的「即時大規模會戰」模式,看起來真的就是一場規模極大的戰役,相信就算是以前沒有玩過系列作品的玩家,應該也會被這個模式吸引目光。

巴打記得揀織田家, 入A級一門<香港連登>
好快升最高的S級
隻game的單人mode同內政唔多講,重點係合戰。

合戰分兩種: 進攻戰同模擬戰

進攻戰

每日最多3場(中午一場,晚上兩場)

按大名分陣營,攻打其他大名
再按一門級別分場(S,A,B,C,D)打
同一門必定會同一場

若玩家不上線,由玩腦代打。

按戰功分配獎勵,要上線手控先有戰功
模擬戰

每約半小時就有一場

隨機(不理所屬大名)分東西陣營

若玩家不上線,由玩腦代打。

按戰功分配獎勵,要上線手控先有戰功
當然獎勵無進攻戰咁好啦

進攻/模擬戰

勝負規則一樣

1。最後佔領2個本陣者勝,不理小陣
2。若雙方各佔一本陣,則小陣較多者勝

WEB版同手機版係互通的, 係邊度玩都咁方便
而家仲有EVENT, 打合戰, 送5星
唔駛課金都好好玩
100人實時對戰,超正
好似幾正
需唔需要刷首抽?
需唔需要刷首抽?

唔駛刷,即玩
一開始太多5星都無位放
需唔需要刷首抽?

唔駛刷,即玩
一開始太多5星都無位放

玩完教學十連冇五星
手機玩唔洗app
新手啱啱玩,申請左一門
想問iphone係咪仲未有app版
新手啱啱玩,申請左一門

id係拾叁月
有玩啊

暫時18 level
需唔需要刷首抽?

唔駛刷,即玩
一開始太多5星都無位放

玩完教學十連冇五星

首抽好似無5星
手機玩唔洗app

用app無咁食電
有玩啊

暫時18 level

咩id?
新手啱啱玩,申請左一門

id係拾叁月

invited
新手啱啱玩,申請左一門

iphone出左app版咧
幫推一下
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞