[長篇]喫我肉、喝我血的人就有永生-約翰福音六章54節

1001 回覆
116 Like 19 Dislike
你已發現
朗基努斯之槍?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

一聲刺耳的金屬碰撞,一陣令人眩目的閃光,兩道黑影相撞後各自彈飛到數米之外。一時之間四周塵土飛揚,碎石從兩旁和墓穴的頂部不斷落下,看似是墓穴的結構再也抵受不住這兩人強烈的衝擊了。

「別去!猶大!救人要急!快將你那個空間裡的人帶出來!」說時遲,那時快,洞穴快要崩塌了,三元見狀立即拉住戴柔,不讓她再去跟崔斯坦糾纏。

「可是…!」戴柔雙眼仍然盯著崔斯坦手中的長矛說。

「別去了!就算是你也怕被活埋吧!別管他了就讓他們自互殘殺吧!」三元急道。

短短數句之間,我們和腓力他們之間的通道已快被沙石堵塞,唯恐墓穴完全倒塌,戴柔也只好先將崔斯坦一伙放在一邊,帶出同伴後就連忙往最初裡面那小道一直前進。

在那通道完全被堵住前,我在沙石之間見到了腓力的下場-崔斯坦的長矛刺向了他眉心的那個洞,但這次他可沒那麼好運了,整個腦袋立時被轟得粉碎,看怕是已經死得不能再死了。

然後崔斯坦也透過那罅隙看到了我,那陰森的微笑令我好幾晚也沒睡好。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
有關架D經文~唔係鳩COP一段擺係度
我認真啲睇先得
Lm
邊個揸支槍 下場都不得好死
好期待你會點演譯呢把野
幾時有文
揸住果個人已經死過
今晚更新
Lm
真心個標題一啲都吸引唔到人入黎 努力出文
放心 未係最gag嘅標題
隔離故個個
我係畀標題引入嚟架喎
大陸仔
棄故
文?
我都想報你份工
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞