[長篇]喫我肉、喝我血的人就有永生-約翰福音六章54節

1001 回覆
116 Like 19 Dislike
留名
thanks
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

「沒想到你狗急跳牆,為人師表就連學生的性命也不顧呢,你就那麼怕我嗎?」
戴柔大聲喊到水箱的另一邊。
「這叫做逼虎跳牆!怎樣了你不打算出來嗎?當縮頭烏龜?看來那些傳聞都是誇大其辭吧!」
郭老師的聲線逐漸變得瘋狂,越來越陌生。

忽然回想起來,郭老師在兩、三年前便於本校執教歷史科,對歷史課題的掌握甚深,也是少數我所尊敬的老師之一…想不到現在卻竟然想要我的小命。
「嘖嘖…你的槍聲很快便會引來警衛,到時候你身份一被識破你便沒戲唱。」
那另一個想拿我小命的女孩說道。

「別為我擔心,我殺掉你後再將陳家寶殺死,然後這便是明天新聞報道上的一單情殺案件,《中五苦命鴛鴦因愛成恨終釀命案,盡責老師阻止不及》,這個標題如何?你猜警衛會相信誰的話?」

「嘖!」

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

「你有讀過聖經嗎?」
戴柔突然轉過頭來看著我說說。

「吓?」
搞什麼東西?難道這是什麼暗示嗎?回答錯了難道我便會被殺?

「太初有道,道成肉身、道與神同在,道就是神。」她不管我繼續說道。

「…」

媽阿…都被人用槍口指著還說什麼聖經!?
難道她是什麼宗教狂熱殺人魔!?她外貌不老難道就是每天浸泡人血所致!?

「如果我跟你說,聖經是真的,你相信嗎?」

「信!我相信!我當然相信!」
這時間我說不相信大概她會立即把我殺掉吧!?我唯有投其所好、順應她的意思。

「錯!」
戴柔大聲的喊叫,嚇了我一跳!

「聖經中絕大部份也是真實的,卻仍有虛構!!而且內容屬實的部份,長年累月間經過那些所謂專家、教會的自我演繹,聖經早已不盡不實!!」
她繼續大聲喊話,語氣帶著深深的怨恨,眼神甚是猙獰,即使下一秒我被殺了我也不會驚訝。

戴柔說完後一把將我拋離水箱的屏蔽,明明如此皙白纖幼的手臀,卻是如此力大無窮!
郭老師一見有人影閃出便立即開槍!砰的一聲!幸好他眼界甚差,否則我已一命嗚呼!

他驚奇的看我一眼,立刻知道有詐,轉身向背後同時連開三槍,定睛一看卻空無一人。
此時戴柔已經站在我面前,拿起不知名的利器向著郭老師的背門用力一刺,郭老師慘叫一聲然後跪倒地上。

「中伏…你這黃鼠狼…」郭老師受了致命一擊,奄奄一息。
「真真假假、假假真真,真的假不了、假的真不了。我已經瞄準你肋骨間的空隙直刺心臟了,安息吧。阿門。」戴柔輕輕踢走郭老師掉下的手槍,合眼說道。

「好了。現在,就剩下你和我。」
郭老師徐徐倒下,戴柔轉身看著我,手中利器滴著鮮血慢慢走近。
我萬念俱灰之際眼前一黑,便再沒任何知覺。

G持
仆街,太早入咗嚟,過兩個月見
lm
唔通個女仔係撒旦
thanks
唔係,再估
已有好充足提示
九個正評
耶穌
文呢?
唔是啦 好似就黎會開估
返工
轉頭阿 返緊工阿
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞