[長篇]喫我肉、喝我血的人就有永生-約翰福音六章54節

1001 回覆
116 Like 19 Dislike
新讀者?!
射射牛丸河
文呢?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

那天晚上,我們每兩人共用一個房間,我和三元待在一起,他睡上格床我在下格床。

只有貝雷帽是女性,所以她自己一個佔了整個房間。而羅拔神父回家了,馬林便剛好睡在他的位置。

「噓,阿寶,來。」三元如貓一樣輕盈,無聲無息的由上格床跳了下來。

「三元?怎麼了?」我睡眼惺忪的問。

「什麼怎樣,出去找猶大阿!」

「阿,你不是說別緊張,她一定會沒事的嗎?」

「來吧,反正睡不著,要不當觀光也好。」三元笑說。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

我是沒有三元那麼樂天啦,也沒有觀光的心情,但是早一點找到戴柔,便能早一點安下心來,所以我還是被他說服了。

我輕輕的爬下睡床,兩人一起靜悄悄的走上地面。

「放心好了,這是高科技的暗門,可不像電影裡那些又重又笨的秘道,不會有一點聲音的。」
三元站在門前拿出手機預備連接暗門的操作系統。

「你們要去哪裡?」
一道聲音從我們背後發出,這下我們倒是被逮到了!

我和三元回頭一望,聲音的主人正正是湯馬斯!

「阿!我倒忘了,你佈下『陣』了吧?我就說過了,他從不會讓我們走失!」三元和湯馬斯早已相識,當然對他的能力暸如指掌。

「別廢話了,你們這是要干麻?你們打算自己外出去找猶大嗎?」湯馬斯冷冷的說。

「呃…這…」我一時之間也想不到什麼合理的藉口。

「豈有此理!你們竟然…不叫我!」湯馬斯笑道。

我和三元也一起笑了。

還以為被抓包了,沒想到湯馬斯也跟我們一樣想法。

「那麼我們出發吧!」三元一打開暗門,我們三人便開始了這次的黑夜搜索行動。

由於只剩下十四和十五區,我們打算分頭搜索,湯馬斯到第十四區,而我跟三元一隊前往十五區。

三元和湯馬斯不愧為精英中的精英,身手極為利落敏捷,一絲多餘的動作也沒有。而我經過馬林的調教,雖然未能如他們般飛簷走壁,但已經比一般跑酷運動員更為嬌健,勉強能夠遠遠的跟住他們的步伐。

「哇!這…!」
我們爬上屋頂時,一道射燈快速地掃射過來,我當場嚇到,反射性地舉起雙手保護自己…該不會那麼快就遭遇上敵人吧!

「哈哈哈哈哈!」三元和湯馬斯他們沒有說話,只遙遙的指著前方大笑。

「我的天阿…這也…太…太漂亮了…」我移開雙手,就立即被眼前的艾菲爾鐵塔深深吸引著…我發誓,我從來沒見過如此美麗的景色!

我望向鐵塔的頂端,原來射燈是從那裡而來。那射燈就好像海邊燈塔一樣一直來回三百六十度旋轉,我們只是剛好被掃過而已。

「這裡下面的是戰神廣場,戰神廣場末端的那個鐵塔就不用我介紹了吧。」湯馬斯說。

原來除了我們所在的戰神山丘外,還有一個戰神廣場!

那一大片草地的盡頭便是著名的巴黎鐵塔,而草地的兩旁有著數排被修輯得四四方方的樹木,整個配搭好看極了。看著鐵塔上一閃一閃的白色橙色燈泡,我都快忘記了這晚出來的目的。

「由這裡看過去,左邊的是十四區,右邊便是十五區。猶大失聯是今天中午十二時零五分發生的事,現在大約晚上十一時分,大概有足足十一個小時失去通訊。正常來說如果一般隊員的話,執行任務期間只有超過二十四個小時失聯我們才會進行搜索,而將軍級別的話,大概十二小時。不過由於對象是猶大…這身份太過特殊了,所以我們才會提前行動。如果可以的話…我也想早一點找到她。」湯馬斯解釋道。

「好吧,我們左,你右。放心,我會看管好阿寶,不讓他少一條頭髮。」三元說。

「嗯,手機聯絡!」嗖的一聲,湯馬斯彷彿被什麼怪力拉扯一樣整個人飛了出去,只留下這句話便整個消失了。我呆了數秒後,才明白原來他們剛才是為了照顧著我才故意將速度放慢了!

「好了,我們走吧。」三元說。

中秋節快樂
咁少文 唔太快樂
THIS
IS
GREAT
台灣海峽
布拉格天文鐘啱啱復修完
文呀
新年快樂
咩料
新讀者?
媾台妹

我盡量會好詳細咁講D地方景色既野,等大家易D幻想,又或者去過既人就會投入D去睇
SOR鳩
我一忙就唔記得入LIHKG
BTW 戴柔預備出場了
同埋將會揭曉三元能力

「喫我肉、喝我血的人就有永生,在末日我要叫他復活。」-約翰福音六章54節

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞