[長篇]喫我肉、喝我血的人就有永生-約翰福音六章54節

1001 回覆
116 Like 19 Dislike
文呢
其實真係幾好睇 加油
waaa 新讀者阿!
來了來了
thanks! 好感動多左一個正評
thanks 必廚
我啲腳毛黎
前文提要:

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

「首先,巴黎並沒有整個城市失聯,不然的話法國政府早就插手處理啦!實際上只有我們的同伴失聯,所以估計只有兩個可能性。一,他們的技術員針對性的只捕捉我們弟兄姐妹發出的訊號進行阻截;二,他們以某種科技對一個特定的區域進行封鎖。」

「所以…如果情況是二的話,吸血鬼們應該並未真正了解他們的行蹤,只能大約劃出他們活動的範圈…但萬一情況是一的話,便證明他們完全掌握了每一個隊員的身份和位置?戴柔他們豈不是十分危險嗎?!」我驚道。

「當然如此,但比起第三個可能性已經更為樂觀…」教主說。

「嗯?你剛才不是說就有兩個方能嗎?」格連急道。
「第三個可能性便是吸血鬼從一開始壓根兒就沒有阻截過任何通訊…」教主黯然道。

「而是從一開始猶大他們便已經全軍覆沒…對吧?」馬林接著說下去。

全軍覆沒?不大可能吧?畢竟有那個戴柔在!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

出文了

「當然這只是一個假設罷了,我們還是不用太悲觀。」教主衝眾人笑道。

「所以這一切與阿寶有何關係?」格連問,而我本人也是不解。

「阿,我說這個盒子可以解決通信問題而已,難道還要我本人親自走到巴黎一趟?萬一我有什麼閃失的話你怎擔當得起!?」教主說。

「這個當然是不可能,我們決不會讓你冒上一丁點兒的風險。」格連堅定地說。

「因此,這個風險只能讓阿寶代我去冒了。這裡除了我以下就只有阿寶懂得怎樣使用這個盒子,所以我就說了,阿寶必須要去巴黎。」

眾人立即將焦點放在我身上,但我根本對這個盒子毫無認知,更是第一次聽到這種科技,怎可能會懂得如何操作?!

「但這刻可是上戰場阿,教主,不然你再來教我怎操作吧?」馬林說完就要伸手去拿教主手中的盒子。

「怎教?我當初可是用了一整個星期去教導阿寶!現在十萬火急,我可以等,那些伙伴可不能等!你寧願讓他們的繼續命懸一線多一個星期嗎?這個責任你又可擔當得起?!」教主義正辭嚴的大罵,就連我也很少看到教主這個模樣。

「…」

「嗯…我懂了。阿寶,你跟他們一起去吧。」一陣沉默過後,格連說。

「士兵,你還有四十五分鐘時間整理行裝,十時正在這邊候命。」馬林看一看手錶說,然後頭也不回的跟格連離去,召集其餘的成員。

「教主…這是…」我待他們走後回頭望向喬布斯問道。

「我不這樣做,你怎可以跟他們去巴黎呢?」教主笑說。

「可是,這個謊也撤得太大了吧?我根本不會使用這個盒子,而且四十五分鐘後就要報到!你不是說這需要學一個星期的嗎!?」

「哈,你當我是誰?這種東西我當然也有考慮到,實際上這是一個很高智能的東東,說你也不會懂。你只需要在確認訊號被屏蔽的區域內按一下這個按鈕,它就會自動運行了!」教主將盒子翻到另一面,將暗藏的按鈕展示給我看。

「竟然是這麼簡單…」

「對阿,只要是有手的人就能做到。」教主滿意的說。

「不過阿寶,有一件很重要的事…」教主突然問道。

「怎麼了?」我問。

「此行極為兇險…為什麼你必須要前往巴黎?」

「我…我擔心戴柔…放不下心。」我默道。

「猶大比你想的堅強,雖然她外表仍像個少女,實際上已是個無比堅韌的戰士了。」

「我知道…」

「而且她已經二千歲了,別戀上她。」教主補充。

「…我知道…對了,你不是說有一件很重要的事嗎?就是這樣?」

「阿,不對。我想說的是,雖然我幫你編了個藉口出去,但萬一你死了的話可別埋怨我,我也只是為了達成你的心願。」教主一臉正經的說。

新讀者留名,題材都幾有趣
btw 點解伊斯蘭教既greeting 都係咒語之一
笑左,終於有人發現
以前做d社區野果陣學左幾句巴基斯坦話
果句係hello咁解

btw 多謝你支持
幾時出文呀
曾孫戀
今日出街阿~夜返ok出一更~~
戴柔聞起來像個少女阿
會唔會二千歲既老處呢
前文提要:

「此行極為兇險…為什麼你必須要前往巴黎?」

「我…我擔心戴柔…放不下心。」我默道。

「猶大比你想的堅強,雖然她外表仍像個少女,實際上已是個無比堅韌的戰士了。」

「我知道…」

「而且她已經二千歲了,別戀上她。」教主補充。

「…我知道…對了,你不是說有一件很重要的事嗎?就是這樣?」

「阿,不對。我想說的是,雖然我幫你編了個藉口出去,但萬一你死了的話可別埋怨我,我也只是為了達成你的心願。」教主一臉正經的說。

「耶和華必為你們爭戰、你們只管靜默、不要作聲。」—出埃及記第十四章14節

我戀上戴柔了嗎?

我覺得不算是吧?
大概這只是一種習慣,畢竟這數個月來我沒有朋友沒有親人,身邊就只有她。

然而,我那時不懂分辦這一種感覺是習慣、是喜歡、還是愛,
只是很必然的每天她都會在身旁,然後晚上亦然。
現在我才學懂,習慣和喜歡根本就沒有衝突,根本無需去界定,
就是喜歡才會習慣,就是習慣才會更喜歡。

很快的,四十五分鐘過去了,我回到集合地點,馬林也帶著一隊人馬來到。

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞