[長篇]喫我肉、喝我血的人就有永生-約翰福音六章54節

1001 回覆
116 Like 19 Dislike
放飯果陣出文
btw

約翰老伯,一路好走
文呢?
好睇係好睇 但太小文
lm
放飯出
lm
放飯未?
射射
放了
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

「難道說…吸過別人的血…就能閱讀別人的記憶?!」我弱弱的說。

難怪他們能夠走過那九曲十三彎的鐘樓祕道!

「嗯,你猜得沒錯,不過也沒關係了,因為你的記憶也將是我的!」
比利緩緩的站起身子,就如獅子對著兔子一樣慢不輕意。

我的眼睛一眨、一開,比利的鼻尖就突然出現在我眼前。
我聽著他有節奏的鼻息,呼出一股暖暖的二氧化碳噴在我的臉上,但我的後背卻發寒得流下數滴冷汗。

「永別了,阿寶。」他輕聲道。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

「耶穌說、我就是道路、真理、生命.若不藉著我、沒有人能到父那裡去。」-約翰福音 第十四章6節

「臨!兵!鬥!者!皆!陣!列!在!前!誅邪!」
我鼓起了最後的勇氣,用盡全身的氣力,對著比利大叫著這唯一我能記住的咒語!

可是預期的畫面沒有出現,什麼事情也沒有發生,我就知道人生沒那麼多奇蹟。

沒想到這句咒語將成為我的遺言…我再也沒法堅持住了,任由全身無力的身子攤倒在地。

「嘿,你這小傢伙,還真敢嚇我麻?」
比利聽到我的咒語後本能的後退了兩步,和我對望一眼,鼻子低吟一聲在恥笑著我。

「看我怎樣修理你。」他張開雙手拉弓,再度向我衝來。

返工返到悶咁啱睇左樓主個故
睇左成朝無心工作

我不閃也不避,緊緊閉上雙眼坐以待斃,就在原地連眼睛也不敢張開。

「砰!」當我以為自己即將死亡之際,只聽見一聲巨響,卻無任何痛楚。

我半張開我的眼睛,沒想到自己完全完好無缺,只見眼前的比利已不見蹤影。

我腳子一軟,整個人坐倒地上。
東張西望,終於在右邊的牆壁上找到有一半身子被巨力打得陷入牆內的比利!

「嗯…我遲來了。難怪在路上沒找到半個弟兄,原來是你這班妖人作怪。」
這聲調高音但濃厚,有種似曾相識的感覺。

而聲音的主人就站在我的跟前,深棕色的斗篷完全無法蓋著他發達的背肌,無比壯碩的身型有如巨石莊遜一樣。

現場環境證供加上這一身無敵肌肉,顯然就是他在電光火石間救下了我的小命。

屌,對唔住lor
快啲出故
本身已經扮緊工

神秘人脫下深灰色的長身斗篷,但映入眼簾的卻是一片刺眼的鮮黃色,形成強烈的對比!

比利從凹陷的牆壁內爭脫出來,看著神祕人時震驚的表情完全表露無遺。
只見他立即收起之前嬉皮笑臉的神情,同時招來了四五個手下嚴陣以待。

「小心!約翰老伯就是被他⋯」我說
「噓,你在旁邊看就好。」肌肉男子回頭從容的對我說。

「你是⋯!!」
我和肌肉神秘人簡單一個對望,相比起比利的震驚,我更感到震憾!

沒想到我之前真的沒看錯!更沒想到這刻他竟然會成了我的救命恩人!

晏d五點前先再出多一更
因為唔想咁快開故「身型有如巨石莊遜」既神秘人係咩料
扮工是福
好睇,幫你推下,出慢少少都ok, 最緊要高質
多謝你阿織田仔
不過會盡量快架啦都
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞