[長篇]喫我肉、喝我血的人就有永生-約翰福音六章54節

1001 回覆
116 Like 19 Dislike

話說,多謝一直捧場既各位,同埋中途追返D故既你
出多啲文餵飽我哋啦
LM
其實換個名會唔會多啲人睇
G持你
thanks~
咁叫咩名好
thanks~

布拉格天文鐘是咁的
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

從外觀上,天文鐘大樓並沒有太大,不過這條隧道卻長得不成比例。
我們有時向上走,有時又走下坡,在這條隧道行走完全沒有方向感,有時更有兩三個分岔口,如果沒有人帶路,大概只能在這裡渡過餘生,一直至死。

終於看到了光明的大道,隧道的終端是一個大得誇張的地下洞穴,要說的話大約有半個維園,有點像電影裡的走私工場,不同的是這裡空空如也,只有數部電腦和幾個身穿斗縫的人。

「約翰上校。」其中一人說。
「嗨,杰西。」司機老伯回應。
真沒想到約翰老伯是一個軍人,還要是位高權重的上校!
起初見他恭恭敬敬的尊稱戴柔作導師,還以為他只是個打醬油的老司機!

「杰西,人呢?今晚的都準備好了吧?」戴柔問。

「喔猶大,都預備好了,你知道,你這次回來得太突然了,兄弟們都已經在趕過來啦。」杰西身高和我差不多,戴著一頂牛仔帽,約莫三十來歲。

「嗯,先給我那個。」戴柔神情有點不自然的說。

「啊對阿,這裡,給。」杰西將一粒藥丸似的東西拋給戴柔。
戴柔將膠囊用力擲向地面,膠囊立即爆開,內裡的東西從地上迅速變大,一棟兩層高的房子突然無中生有從地面冒起,完全是跟龍珠裡的膠囊汽車一模一樣。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

「這個不是魔法…對吧?」我不禁為著眼前的事物感到驚訝。

「當然!孩子,古人管它叫魔法,而我,會稱它為科技。」
另一個斗縫人走近說…等一下…這…這不可能吧!

這是…這是喬布斯!

早年死於癌症消失在媒體的喬布斯!蘋果電腦的創辦人!電腦的天才!喬布斯!

「我知道你在想什麼,其實『上面』很多人都跟我一樣,為了這邊而先行放下了地面上的事。」喬布斯自然有察覺到我驚訝的神色,他走近我伸手摸一摸自己的下巴,示意他是個活生生的人類,然後說。

「這個科技我早在數十年前就已經完成了,只是在生物的攜帶上還是有些小問題…我其實是龍珠的鐵粉,我就是參照他們的意念而創作的。其實早在幾年前地面上的那個我已經是個仿真度極高的機械人了,相對於商場上的鬥爭,地球存亡才是目前我們應該關注的事。」

「哈對阿,不過對於猶大來說現在最重要的還是先洗澡吧!哈哈!」雷加大笑說。

說起上來在談話間戴柔早已踏進那臨時房子裡,還傳出一陣陣肥皂香味。

「畢竟猶大還是女孩子…雖然年紀不是女孩,反正也是女性吧…一天到晚出入戰場不是殺人就是看著身邊的人被殺,真是可憐…總是一個人用那瘦小的身軀背負著世界的宿命。」
杰西放下手中的機器,嘆了一口氣道。

氣氛隨著一口嘆息而凍結,然後各人也從杰西手中拿到一粒膠囊進入了自己的臨時屋。
因為怕房子彈出來的時會產生碰撞,所以我挑了離大家遠一點的位置才打開手上的膠囊。

砰的一聲一棟房子出現在我眼前了,我敲了一下門便將提著自己的行李進去。
我躺在柔軟的床上,鼻尖上還是戴柔洗澡時的陣陣芳香。

我呆望著窗,看到對面戴柔的房子早已關起了燈。
想著這一路的經歷,只怕說出來也沒有人會相信,我從行李箱拿出了紙和筆,決定將我這一旅途的故事都記錄下來,留待某年某日被世人發現這個世界的真相。

約翰老伯的形象大約是咁的

根叔
克羅地亞gogogo
Thanks
樓主我們到了
文呢樓主
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞