岑麗香低胸透視吸睛 張曦雯真空峰殺朱千雪

10 回覆
10 Like 2 Dislike

岑麗香有給老公強強過目;朱千雪性感不敵張曦雯。

《2018國際中華小姐競選》晚上在電視城舉行,一眾「師姐」均Deep V鬥誰的事業線深長。身為「大師姐」的10年冠軍岑麗香,亦罕有以超性感金色Deep V透視裙登場,香香笑言最性感一定是佳麗們的泳裝,並非她,又指因原先選定的晚裝趕不及才換上這套,服裝師更要通宵釘珠片才完成現在的造型,背部也貼滿暖包保暖。香香直言到場才發現不斷被望,也有拍照給老公強強看,加上二人互相信任,不用得老公批准。

香香

余思霆與馮盈盈、鄧佩儀

梁國雄

張曦雯、朱千雪

至於上屆冠軍余思霆對卸任感高興,皆因看到其他女孩實現夢想;馮盈盈笑言沒人記得她是季軍,故影響不大,亦看好3號香港代表雷莊𠒇。13年冠軍鄧佩儀以白色長裙示人,鮮有晒「事業線」的她接受健康性感,亦不覺得凍,皆因穿了牛仔褲打底。12年冠軍張曦雯真空上陣,「峰」殺低胸朱千雪,千雪未有看過佳麗照片及報道,認為即場睇會更公平;曦雯自認當年也是黑馬,故即場表現影響甚大。
吸精就吸精啦
無啦啦整個長毛係度,想笑死人咩
唔好PO岑麗香呢件醜婦OK?
吸精就吸精啦

我頭先仲以為你比連囝ban咗
沈大師呢
揸mic個個
吸精就吸精啦

我頭先仲以為你比連囝ban咗

見到即刻碌上去望ID 果然係若有若無
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞