[I/O] 12奧丁 一角多職回合制GAME

192 回覆
4 Like 1 Dislike
轉至哈巴

遊戲說明 :
12 奧丁是多職業系統,共同組隊的 RPG 型遊戲,每個人都能隨意切換不同職業與其他玩家共同組隊挑戰關卡。
12 奧丁的多職業模式,不可能只擁有一把武器就打遍天下,所以首抽武器就比較麻煩點,不然開局後有些職業連武器都沒有就不用玩了。
Android 的首抽只要清除遊戲資料就行,iOS 則是清除遊戲後重新下載,進遊戲後點選畫面中間出現選項後選擇左邊清除資料(右邊是接續之前的遊戲記錄)。

請點選觀看圖片

首抽武器 :
底下的階段,請抽到不同的武器種類,最低需求是兩把不同種類的 4 星武器,如果前面兩個階段已經有 4 把武器的可以放棄第 3 階段的首抽。
第一階段 : 教學抽一定要 4 星武器。
第二階段 : 銀幣抽,先用 11 銀幣保底一把 4 星,另外 10 銀幣可以選擇再一把 4 星或是 7 天後保底第 2 把 4 星。
第三階段 : 累積 2200 顆石頭,再保底一把 4 星武器。

重覆的 4 星武器,不要合成進化、不要合成進化、不要合成進化,全部用素材進化到 5 星後突破用。

首抽中有特別的 2 枚銀幣抽出來一定是 4 星但無法進化的武器,這兩把是廢物,抽到後就直接拆成符文吧。

最佳開局建議是全職都有能進化到 5 星的武器,請參考底下的武器與職業對應表。
因為職業對應關系,建議至少有一把補師的武器(メイス或樂器)和一把魔術師的武器(ロット或魔刀),能進 5 星就行。
目前裝備的最高星數是 5 星,武器能獲得的初始星數最高 4 星,但是除了 4 星武器之外,有部份 3 星武器也能進化到 5 星。
12 奧丁的首抽是教學抽+銀幣抽才算完成,教學抽有高機率出現4星,所以首抽時,教學那一抽一定要4星才繼續抽,否則要在銀幣抽時拿到2個以上的4星機率太低,首抽最低需求就是2個不同種類的4星。

12 奧丁是單一角色可切換多職業的遊戲,而且多數職業都有全職被動,擁有全職被動最多的角色才能比同職業的其他玩家更強,只有一把武器是很難一路打通關的,首抽時最好能擁有不同職業需求的多把武器,目前最低的需求組合是物攻武器+補職武器,物攻職業的全職被動有數量不少的hp加成與物防提昇,法系的全職被動則是魔防提昇,能夠拿到這些全職被動才能在後面的關卡提高生存率,法系武器排列在最後的原因是大魔導是後期職業,初期血少防低,必需拿到其他職業的全職被動才能發揮火力。

請點選觀看圖片

開局練功重點 :

先衝其中一個職業到 8 級,8 級後可以去 1 頻參加野團練功。
昇級不會恢復體力,體力最大值是看你的主線進度而增加,所以自已的體力全部拿去打主線 normal 級,沒體力後去 1 頻參加野團練功,
選擇一個基礎職業練到 20 等後轉職為二轉的職業,主要衝一個職業到 40 等後跟著高等團打金屬史萊姆圖,用金屬史萊姆圖來快速練其他職業。
金錢部份請先強化裝備,不需要急著進化,3星、4星、5星的 1 等裝備數值是一樣的,強化比進化更重要。
快速打主線的方法,吃石回體,回體的石頭數量是看需要回復的體力而增加,不會有先吃比較虧的狀況,加上每一關的初次通關都有送 10 顆石頭,所以吃石回體打主線,只要沒死過,石頭是越打越多的(其實是拿未來的石頭先用),快速打通主部 normal 主線可以增加體力上限與可用的快速鍵數量。

開局石頭快速取得來源 :
顏合再會 7000 石 - 只要和別人組隊打任何關卡(不限誰開房也不限如何組隊),可以取得一次的顏合石,同一個人打第二次可以拿到再會石,顏合再會全部的石頭合計有 7000 石。
GPS 5000 石 - 和別的玩家用 GPS 的方式組隊打可以拿到 GPS石,每人有 500 共 10 人,合計 5000 石。
初友 5000 石 - 只要別的玩家第一位好友是你,你就能拿到初友石,每人有 250,共 20 人,合計 5000 石。

快速取得初友的方法 :
在好友介面中有個初友專區,裡面第三個頁籤是初友推薦,在裡面的推薦玩家是全部都沒有加過好友的玩家,可以在裡面瘋狂點選申請好友,只要申請人數夠多就有機會拿到大量的初友。

初期快速刷石的方法 :
首先要有兩部手機,只要分身過完新手教學後就能 gps 連線來組隊通關,兩部手機同時按下 gps 按鈕後會共同組隊。
本尊與分身組隊通關兩次並加為好友就能重刷分身,可以拿到同時拿到顏合、再會、gps、初友,4 個種類的石頭。
初期裝備 :
所有裝備請先不要賣或拆成符文,開局不久會有任務是裝備強化一定數量、裝備進化一定數量、裝備欄擴倉 3 種,所以留著一星裝備進化成本比較低,放不下就擴倉(擴倉任務是 50 次,等你有錢能擴到 50 次也算中手了),任務是算總次數,不論是不是當下有任務都會累積。
如果開局武器抽的好,裝備只需要抽防具即可,防具沒有套裝效果,沒有必要抽滿整套一樣的 5 件裝備,所以只要能進化成 5 星的都是好裝備。
抽出來就是 4 星武器或防具,不要合成進化、不要合成進化、不要合成進化。

屬性說明 :
物攻 - 物理攻擊的威力,物理攻擊技能與物理攻擊武器的攻擊力看這個數值。
魔攻 - 魔法攻擊的威力,魔法攻擊技能與魔法攻擊武器的攻擊力看這個數值,補血量不是看這個喔,不要誤會。
回魔 - 最常搞混的屬性,這要翻譯為「回復魔法的威力」,補血技能的補血量是看這個屬性。
物防 - 物理攻擊的防禦力。
魔防 - 魔法攻擊的防禦力。
俊敏 - 普攻與技能 cd 的回復速度。
回避 - 有機率回避掉敵人的攻擊,但是機率不高,所以不用考慮撐高來當迴避盾。
命中 - 意義不明,目前只有遊俠的技能需要這個數值,另外官方已經出面說明過,這不是異常狀態的命中機率。
會心 - 爆擊機率。
評已正
估唔到有人玩
自己單機玩左半年
留名試玩
推一推
可以add我一齊玩
推一推
可以add我一齊玩

sorry唔識點add
我:15316032
巴打一齊拍住上
抽好多個部位。
不如搵個識日文巴打開個公會
之後再add其他巴打入會一齊玩啦
推一推
可以add我一齊玩

sorry唔識點add
我:15316032
巴打一齊拍住上

已加
入人公會比較輕鬆,因為公會Lv唔駛自己升
想問下已有兩把唔同嘅4星武 其餘d右應該點用
想問下已有兩把唔同嘅4星武 其餘d應該點用

抽裝
然後睇下你件四星武咩職業可以用就升邊個先

抽裝

姐係防裝 我一件係劍 另一件係沙鎚咁嘅嘢

抽裝

劍都有分片手劍/雙手劍
而你講嘅沙鎚我諗應該係單手魔法杖

係呀,好既防裝一套就可以玩大部份職
推介你抽暗黑騎士防具池,入面既裝大部分近戰職業都可以用,好勁的

劍有分單手劍雙手劍同短劍,知道係邊種會比較好
沙鎚好可能係魔杖,但唔知係for 攻擊還是回復

推介你抽暗黑騎士防具池,入面既裝大部分近戰職業都可以用,好勁的

呢把就係沙鎚個把
另外把劍係雙手劍黎

我見暗黑騎士個個好型 係咪抽得過

呢把就係沙鎚個把
另外把劍係雙手劍黎

抽得過,又型又勁

https://img.eservice-hk.net/upload/2017/01/13/113318_f43ce7742fafe3fec537d993d3b0e75b.jpg
呢把就係沙鎚個把
另外把劍係雙手劍黎

你呢把魔法仗都算係好野
如果配返個好輕盾就fit晒

https://img.eservice-hk.net/upload/2017/01/13/113318_f43ce7742fafe3fec537d993d3b0e75b.jpg
呢把就係沙鎚個把
另外把劍係雙手劍黎

你呢把魔法仗都算係好野
如果配返個好輕盾就fit晒

依家即刻抽先

宜家套裝

宜家套裝

舊重鎧?玩左好耐bor
https://img.eservice-hk.net/upload/2017/01/13/155235_58b8a7a930d793117c12a367c569a7d7.jpg
宜家套裝

舊重鎧?玩左好耐bor

套裝真係好舊啦
宜家d新裝全部都又靚又多技能
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞