尼馬:古天奴非常悲傷,但他依然入球幫助我們取勝

166 回覆
4 Like 12 Dislike
尼馬:「這是一場和以往都不太一樣的比賽,對方後撤得很厲害,但我們還是有很好的配合,最終獲得了勝利。球隊踢得很好,我們也一直在不斷地完善自己,我們還在不斷變強。」
「現在我們必須適應這樣的踢法,所有其它球隊也已經都知道我們的水平了,我們喜歡控球。很多球隊都會後撤進行防守,但我們應該找到破解的方法。」
對於入球的古天奴,他表示:「古天奴是一名偉大的球員,在比賽中發揮很好,我很開心因為他踢進了一個入球。他當時處於巨大的悲傷中,但他的入球幫助了我們取得勝利。」

(在踢入第二粒入球後,古天奴激動流淚)
宜家搞到咁,講到自己幾慘幾想走,係利都唔會有好發展嫁啦,走吧啦

利申:利迷
背傷發作 痛不欲生
放人啦死利狗
放人啦死利狗

而家咪放囉, 屌你老母疤狗拿2.2億鎊cash 出黎, 快撚d走呀
放人啦死利狗

屌你老母啦疤狗唔係公都出唔起咁撚賓周呀化
沙維上身
我都咸左
放人啦死利狗

屌你老母啦疤狗唔係公都出唔起咁撚賓周呀化

你up乜撚牙
利記放佢走啦屌,人地想事業闖上高峰都唔撚得咩

下年先啦
買唔到人
佢都唔早響
我都咸左

唔好人雲亦雲喇
回家吧
利真係好撚仆街
放人啦死利狗

而家咪放囉, 屌你老母疤狗拿2.2億鎊cash 出黎, 快撚d走呀

邊撚度值
呢d撚屌唔寵得
痢賺少幾個黎教訓呢d仆街就岩
再嘈就雪到世界盃
2.2 億鎊, 速鎊呀大種乞兒疤狗
2.2 億鎊, 速鎊呀大種乞兒疤狗

唔撚出就同我返入狗竇幫阿靳含撚啦
放人啦死利狗

屌你老母信唔信我叫保連奴笠古天奴波衫
猁而家又做良心球隊?
幫手教訓下個掃把仔同球壇賤種
猁狗真係
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞