中国人到日本靖國神社塗鴉撒尿被通緝 「鐵頭」隔海叫囂:我下次還會幹!

26 回覆
5 Like 11 Dislike
東京靖國神社入口石柱遭中國網紅「鐵頭」與同夥塗鴉、撒尿,甚至將過程拍成影片炫耀。日警昨(9日)逮捕其中1名共犯,並對潛逃回中國的「鐵頭」和另名男子發布通緝令,日本電視台同日公開在中國採訪「鐵頭」時,他隔空叫囂、甚至揚言有機會還會再犯的預告。

在警方逮補其中1嫌後,日本東京放送電視台(TBS)、新聞網(JNN)也在9日晚間,公開他們上月3日派人前往中國上海,採訪在犯案後隔天,就火速連夜逃回中國的網紅「鐵頭」。根據「鐵頭」宣稱,他做出隨地小便、拿紅漆在石柱噴上「Toilet」(廁所)字樣的行為,全都是為了抗議日本政府去年排放核處理水。

不僅如此,「鐵頭」當時還在鏡頭前囂張表示,他的行為完全不違法,更對於日本警方準備對他採取的行動完全不以為然,甚至嘲諷說,「日本警察局像幼稚園小孩子開的一樣,用來搞笑的」,同時強調對自己的犯罪行為絕不後悔,更不會去自首。採訪最後,「鐵頭」還對日媒直接放話,「如果有機會,我下次還會幹!到時候會提前計畫好,更完美呈現我的目的。」

https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/4732881
入到境再講嘢啦
都去唔到 你話你會入皇居屌柒日皇都得啦
衝入日本駐華大使館都得架
走住屌
支持
新宿事件?
走左番大陸先咁講啫
照放佢上飛機先 到左入境先拉鳩佢
去L到先講啦,記住開直播!
下次
牛佬
呢世都無下次了 投胎轉世啦
大陸旅行社多得佢唔少
佢入唔到境其實好小事,但因為佢其他中國人都入唔到境就好大件事,等佢啲同包教訓佢
去人民英雄紀念碑尿尿?
佢入境無比人拉先至算啦
入唔到境 佢會唔會指使其他同胞做架
應該要嚴格批核佢d同胞
咁靖國神社真係唔抵幫
Imagine德國政府高官2024年仲參拜緊希特拉
又係男人
上到飛機當你贏
傻鳩入到境再講啦
佢吹水就有, 佢真係去日本的話中共第一個唔比佢出境.
咁咪正式拘捕佢
我好有信心我國會用方法送佢去日本
要記在國史裡教一教才行
弘揚文化呀
原來藍絲咁有道德
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞