[本地足球] 2023/24 港超聯、亞冠及香港隊討論區 (236)

1001 回覆
3 Like 1 Dislike
一字排開(教練團)

主教練:卡度素
一隊助教:佐迪,金,列斯奧,羅拔圖
體能教練:尹東憲
運動科學:黃洋
球探:丹尼
你轉咗次序。
查理呢
傑志個球迷日有無啲內幕料爆?
又搵啲有外國經驗
港超聯︱傑志中鋒金信煜:或因人造草受傷 強調仍渴望比賽望留效

港超聯球會傑志周日(19日)舉辦公開訓練兼球迷交流日,已缺陣正式比賽4個月的金信煜亦有現身,備受關注的他受訪時聲稱有傷,並強調仍渴望比賽。

今月接連在足總盃與菁英盃出局的傑志,數字上雖然仍保持港超聯爭標希望,但只要理文今日在深水埗身上取得分數,即正式無緣衛冕。

「藍鳥」周日補辦早前因天雨而押後的公開訓練兼球迷交流日,獲近50名球迷現身支持,眾將在訓練結束後與部份擁躉玩遊戲、頒發獎品及大合照,再逐一列隊上前與「粉絲」簽名或自拍。

有受訪球迷表示,傑志今季「成績反映一切」,除了提及引援問題,也認為球隊老化、欠缺活力,「懶咗少少,期望之後大家一人走多步」。「藍鳥」會長伍健昨日表示,球隊來季會有大變、組軍漸趨年青化,球迷白先生認同是時候改變:「贏都贏了咁多季,明白變革需時,我不介意等待收成。」

另一位擁躉John就稱,希望改變是「切切實實」:「上季仍能『食老本』、靠經驗拿冠軍,今季證明這並不可行。最失望是簽了球員卻不起用,也不太輪換,部份港隊球員或來自新彊的外援也值得(上場)機會。」

金信煜稱傷 「仍渴望比賽」

當中最受關注的相信是傑志去季羅致的前韓國國腳金信煜,這位中鋒今季僅踢上陣4次(2正選、2後備),最近一次正式比賽要數到今年1月20日的菁英盃分組賽,即已缺陣近4個月;有球迷也向他喊話,希望他能夠出場。金信煜今天操練前隨隊友與球迷握手後,便返回室內健身,之後到場內慢跑約一小時,沒有與大隊一起訓練。

金信煜聲稱自己膝頭仍有傷,正嘗試康復,但被問到何時能恢復比賽狀態,他表示自己也不清楚,「我剛看過醫生,但想再回韓國檢查多一次,希望能盡快回到場上(比賽)」。對於自己是如何受傷,金信煜則稱:「我想是來自人造草(球場),這是我的第一次(球會基地是人造草場),有時如果發更多力,我的腳會更痛,我會跟我的物理治療師再談談。」

他承認自己無法解決現狀,聲稱仍十分渴望比賽,「我想比賽,也有動力去踢,我總是盡我最大能力去完成合約。」這位射手的合約直至2026年才屆滿,他表示自己下季仍會留效,「我會嘗試交出不一樣的表現,這是我的目標。」即使受到部份球迷批評,金信煜態度依然,「我十分尊重他們。有人責備我,因為我表現的確不好,他們這樣做是可以理解的。」

至於港隊成員陳晉一則表示,感激球迷多年的陪伴,「贏一齊贏,輸的時候他們也在,令球員更無藉口放棄,他們就是我們的動力」。跟傑志尚餘一季合約的他表示,人員變動是球會管理層的工作,球員只能做好自己,因此沒有特別感覺。球隊最後一仗是煞科日鬥理文,陳晉一表示即使到時比賽或已是例行公事,仍會希望擊敗對手,報卻首循環一敗之仇。
Rich man
咪撚gel啦屌你老母
廢金
01啲相見到金,但又唔見卡度素嘅?
下 100%的波
簽隻金狗簽到2026到底係邊個主意
五件唔似咁on9
話佢個女又會衝出嚟咬你
俾M子燈到殘廢左
無得救了
好似煜話要簽長約先嚟
傷咗兩年仲傷緊
喺新加坡又唔見有咁多問題

解約算吧啦
以前就話前三後三
煜哥直接昆足你三季
斷acl都冇咁癲
簽到38 咁撚on9
多謝支持金信煜
我記得岩岩轉會果陣 呢到啲人都有講過佢係獅城都係傷下踢下咁
真係似佢個女
肯定要賠好L多錢 唔係一早雞咗
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞