【一月新番】 SYNDUALITY Noir part 2

343 回覆
7 Like 1 Dislike

https://www.youtube.com/watch?v=exI1FS75bRc

《奇異賢伴 黑色天使》背景設定於 2242 年,在一場名為「新月之淚」的史無前例大災難之後,人類雖然逃到了地底深處,卻又在地下都市國家「阿美西亞」崩壞後,拾起了回到地表生存的希望。在許多漂泊者聚集的巢「岩石鎮」之中,夢想成為漂泊者的青年 奏多,某天意外的發現一名神祕又美麗的人工智慧「賢士」——諾娃,這個相遇也使得命運的故事開始轉動起來。

動畫第一季度中,主角 奏多、諾娃,以及聚集在岩石鎮的漂泊者們,在與災難級終結者「銀色風暴」展開殊死戰下,讓劇情走向迎來了最高潮。而 諾娃 雖然解決了身為賢士存在意義的煩惱,取而代之的是又有另一名神秘的賢士「蜜斯提爾」出現。在 時生 呼喚 黑面具 本名等各種新謎團的顯露下,故事也將進入全新發展。

《奇異賢伴 黑色天使》第二季度將在 Disney+獨佔配信

STAFF

監督:山本裕介
故事原案:鴨志田一シ
系列構成:あおしまたかし
角色原案:neco
動畫角色設計・總作畫監督:桂憲一郎
靈柩設計:形部一平
製作設計:稲田航
傳說設計:宮武一貴
色彩設計:藤木由香里
美術監督:益田健太
視覺指導・特別合成\:生原雄次
攝影監督:山本聖(chiptune)
CG 動畫:旭プロダクション
音效監督:明田川仁
音樂:中山真斗
動畫製作:エイトビット

CAST

カナタ:大塚剛央
ノワール:古賀葵
シエル:青山なぎさ
トキオ:小林裕介
ムートン:小松史法
エリー:稲垣好
アンジェ:大橋彩香
黒仮面:坂泰斗
シュネー:M・A・O
如無意外D+ 星期一都係2330有得睇

lm
隻game都仲未出 動畫已經要出第2季
開到po2 之前睇咗幾集棄左,想問吓值得一睇嗎?
啱啱睇時間表有咩好睇先醒起而家播,但隻 game 又冇聲氣
我推的Ciel
シエル最好下場會唔會係唔死都要流放邊疆
lm
一般
我都係見d女岩睇先追番
希望唔會死
後面好睇啦
Ciel 真女主

Noir 算罷 ,不要再出場
而家咪未出住,唔知會等返幾多集
套野最鍾意シエル 之後大波mao
Lm
開頭慢熱 等到ciel出場之後先好睇
第一季最正呢幕
https://youtu.be/SXVuYH3evW0?si=7NWWMPYv0EoorIcx
乜有part 2,以為要等第2季
你可以當part2就係第二季
隻 game 出咗未?
嗰時夠膽喺AC6 出嗰時講
一比,實死
開波
第一集就賣肉
第1集已經復出
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞