[SWITCH限定] 芒亨集中討論之二三事

1001 回覆
28 Like 3 Dislike
細佬都係執人口水尾, 上網搵下資料貼係度希望集結幫到各位新舊玩家再戰新機

1. 點down試玩版
-首先大家要有日本任天堂ac, 點申請同轉ac就唔係度講啦,下面貼左link,自己睇
https://www.pcmarket.com.hk/2017/07/12/nintendo-switch避稅買game慳返筆/
- 入日本區的 eShop, 搵未發售(第三個)

- 搵monster hunter集game, 㩒入去,會見到
戲資訊或預覽畫面,體驗版下載

-㩒home制出返去, 應該見到隻game同下載緊
提示: 根據switch集中討論區前輩嘅個案,
如果本身ac登入過其他人部機/或送廠整過或換過,需要上eshop acc重新登錄返依家部機
2. 應該係最多人關心嘅點重設操作
以下內容直接轉載from巴哈-LORDZEPHYR (大王)
https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=05786&snA=134244&bpage=1&top=9&ltype=
關於操作的部分,首先進遊戲之後,按下你右手邊的+

接著切換到第二頁,點選オプション

點進オプション之後,再切換到第三頁的操作タイプ,這個選項就是我們今天的主角

在這邊幫大家說明三個類別的操作方式
操作タイプ1

*透過左手的方向鍵發動狩技,按下上鍵狩技1、右鍵狩技2、下鍵狩技3

*按下ZR(相當於PS4的R2位置),可以使用聊天功能(體驗版單機模式未開放)

*按下ZL(相當於PS4的L2位置),可以切換被鎖定的目標大型魔物

*右類比用來調整視角

操作タイプ2

*按下R+A+B發動狩技1、ZL發動狩技2、ZR發動狩技3

*十字鍵用來可以切換被鎖定的目標大型魔物、以及使用聊天功能(體驗版單機模式未開放)

*右類比用來調整視角

操作タイプ3

*按下ZL+X發動狩技1、ZL+A發動狩技2、ZL+B發動狩技3

*按下ZR,可以使用聊天功能(體驗版單機模式未開放)

*按下右類比(對 用按的),可以切換被鎖定的目標大型魔物

*左手方向鍵、和右手右類比,雙方都可以用來操作視角

這邊要特別提一下

操作類型3,是三者當中唯一一個  能夠左右手都進行視角操作的模式

相信大王

你不會想要在一邊跑位或槌子集氣時

因為右手不能調視角,而讓左手身兼移動和調視角的大任以致走位卡卡吃嘴砲

更不會想要在大劍集氣時

因為左手不能調整視角,而從手裡大劍三段斬斷火車 變成用你的臉接火車

所以如果原本習慣像3DS版本那樣,左右手都用來視情況微調視角

那可以考慮操作類型3這個選項

如果喜歡我們小屋,幫各位整理好的最新翻譯、或個人玩具、遊戲速攻情報

歡迎訂閱小屋和FACEBOOK專頁

各位的鼓勵和回應 會是支持我們繼續作下去的最大動力,謝謝你

最後撒必死一下

點進オプション之後,同樣在第三頁的+ボタンの挙動

預設的類型1是+鍵開選單,-鍵發動特殊攻擊和腳踢

調整後的類型2則反過來,用-鍵開選單,但可以用右手的+鍵發動特殊攻擊

這個算是3DS版就有的選項,只是差別在原本3DS版兩個選項都是用右手發動特殊攻擊

而NS版則改成要把其中一個工作分配給左手

如果你習慣原本3DS版那樣,用右手發動特殊攻擊

好比說雙劍開了鬼人化後的鬼人突進連斬、或大劍的蹴擊

那可以考慮改成類型2,可以讓你早日恢復3DS版舊有手感
留名🤧
LM!
Lm
試玩呢隻rank帶唔帶落正式
Lm
LM
LM
LM
隻體驗版開一日, 定係長開
得日版eshop有體驗版 歐美有冇
無玩過3ds都覺得幾複雜
隻體驗版開一日, 定係長開

見到d日文都覺得煩
咩標題黎
又日文, 又要盲摸摸,
我未玩過NDS上的MH, 聊天功能係咪語音?
Lm
Strong post lm
LM...!
Mh味道 都係依個版大過open world
3. 狩技操作方法

雖然話隻game係由3ds直接轉到switch,不過狩技情報方面未必一樣,要留返3ds嘅前輩去解答(根據現時情報,好似有d唔同)
利申: 未玩過3ds mon hun
大家有耐性可以睇下呢條片
https://youtu.be/CvzTD_RYDXs

應該唔帶,玩完無報酬無野攞
個record唔會save?一重開就無左之前個時間

應該唔帶,玩完無報酬無野攞

比你齊裝去打 點會比你落堆正式
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞