[10月新番]世界盡頭的聖騎士 鐵鏽之山的君王

90 回覆
4 Like 1 Dislike
《世界盡頭的聖騎士》最先是作者 柳野かなた於「成為小說家吧!」投稿網站連載,隨後由 OVERLAP 文庫收錄出版實體小說的作品。過去曾於 2017 年的「這本輕小說最厲害」獲得新作排名第 7 名、總排行榜第 19 名的成績。

[故事簡介]
過去被毀滅的死者之街,在這樣一處冷僻的土地有一名活人小孩,名叫威爾。養育這位少年的,是三名不死族:豪邁的骷髏劍客布拉德、端莊的神官木乃伊瑪莉以及乖僻的魔法師幽靈古斯。在三人的教育與疼愛中,少年日漸茁壯。一天,少年不禁產生疑惑:「……現在的『我』究竟是誰?」不死族們隱藏於世界盡頭之街的祕密終被威爾解開。善良之神們的愛與慈悲,邪惡之神們的偏執與瘋狂。「這是約定。雖然講起來會有些長,不過就讓我告訴你。關於許多英雄們與我們的死……也關係到你之所以活在這裡的緣由。」明白一切之後,少年決心踏上了聖騎士之路。

威爾成為聖騎士後過了一段時日。惡魔們與奇美拉都被討伐,讓無法可管又窮困的《獸之森林》居民們恢復了經濟活動與笑容。然而,邪惡的影子又再度漸漸籠罩這塊世界盡頭之地。從不合時節的花大量綻放開始,森林中陸續發生異常現象。為了解決問題,威爾與夥伴出發前往《獸之森林》的深處。不過等待著他們的,卻是森林之王的一段不祥的預言。「在鐵鏽的山脈,將會燃起災厄的黑火。烈焰擴散,恐會燒盡這塊土地的一切。」
毀滅的矮人族之都──《鐵鏽山脈》中沉睡的災厄究竟是──?隨著與新夥伴的邂逅,威爾一行人的冒險再次開始了!

CAST
ウィル:千葉翔也
メネル:村瀬歩
ビィ:鈴木絵理
トニオ:遊佐浩二
レイストフ:乃村健次
バグリー:稲葉実
エセルバルド:田丸篤志
グレイスフィール:悠木碧
幼少期・少年期ウィル:河瀬茉希
ブラッド:小西克幸
マリー:堀江由衣
ガス:飛田展男

製作人員
原作:柳野かなた
角色原案:輪くすさが
導演:岩永彰
劇本統籌:髙橋龍也
人物設計:新井達也、羽田浩二
怪物設計:江禹辰
美術監督:楊澤辰
色彩設計:のぼりはるこ
撮影監督:口羽毅
編集:後田良樹
音效指導:八木沼智彦
音響制作:ダックスプロダクション
音樂:高田龍一、帆足圭吾
動畫製作:OLM、SUNRISE BEYOND

https://youtu.be/TnRpMC8he4k?si=BE2T4b-TvcmThgwP

https://youtu.be/UWUEzEN1EIQ?si=P7y8uhGCbuYLVAGJ

官網:https://farawaypaladin.com
冇人開po
係唔係冇人識
頭一集作畫幾靚,個風格營造得幾好
其實同灰與幻想的格林姆迦爾幾似
好鍾意漫畫,但點解動畫變咗紅毛仔
真係好鍾意灰嗰種格調,好想有season 2
等打boss
難啲喎
後面劇情仲癲過發條精靈戰記
基佬番
冇女角
個feek同上季好似唔同左咁,轉左聲優同公司?
漫畫最新果幾話熱血到起雞皮
有蘿莉
想發條精靈戰記有第二季
男主大個左所以轉返男聲優配
好明顯D人頂唔順把女聲先轉人啦
佢原作唔係無出啦咩
估唔到個boss會同主角講咗數先
呢啲唔係熱血王道作品畀到嘅嘢
咁可以棄了
有女神
lm
都唔算講數呀,都係想陰九主角

呢套真係好睇
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞