九龍灣黑心Party Room虐貓 逼貓食二手煙仲大條道理

869 回覆
2647 Like 92 Dislike
條臭閪del咗party room嘅ac呀
有冇人報食環
順便告埋虐畜
呢啲咁嘅臭閪坐下監啱架啦
隻猫咪生無可戀樣
咁撚小事都要吵
要搞就搞大啲唱到佢執笠啦,每次有呢啲事發生結果都係冇下文,過幾日就冇人講
鍾意報驚咪報囉,不過人地都廢鳩事理你
你估我唔想啊?我搵到嘅就係得咁多, 等緊地址啊樓上啲人話條女之前又做傳銷又盛都冇事, 我就唔撚信佢次次都咁好彩
屌鬼叫而家起底要坐咩
唔係晨早比人起埋老豆老母叫咩名啦
#hkg #hongkonggirl #sextoy #sexdoll
Push
煙有害過草
[你的姓名]
[你的地址]
[日期]

收件人:

香港消防處
[地址]

香港城市規劃署
[地址]

香港環境保護署
[地址]

香港動物福利保護協會
[地址]

主旨:關於私人派對場地違法行為及對動物的不當對待之舉報信

尊敬的收件人,

我在此以筆者的身份,對以下涉及的事件進行舉報,希望貴機構能夠進行調查並採取相應的行動。

我最近發現在香港某工廈內有一個被用作私人派對場地的設施,該場地提供水煙服務並且在推廣中使用一隻貓作招徠。我相信這些行為可能違反了多項香港法例。

首先,根據香港城市規劃條例,工業建築物通常被指定為供應商業或工業用途的地點,而非私人派對場地。該工廈被用於舉辦私人派對活動的行為可能違反了該法例。

其次,根據香港消防條例,所有場所都需要符合一系列的消防安全要求。我懷疑該場地可能未經適當改建以符合消防條例的要求,包括疏散通道、滅火設備和適當的防火措施等。

此外,根據香港煙草條例,室內公共場所和特定場所是禁止吸煙的,而提供水煙服務也被視為煙草製品的一種形式。在該場地提供水煙可能違反了這一法例。

最後,我對該場地管理者對貓進行的不當對待深感擔憂。他們直接對貓噴出水煙,這可能對貓的健康產生負面影響,包括呼吸系統問題、中毒風險以及對貓的感官造成的不適或不安。

基於以上原因,我敦促貴機構展開調查並採取相應的行動。我相信這些行為不僅違反了相關法例,也對公眾安全和動物福利構成威脅。我已提供以下資訊以便調查:

事件地點:[工廈詳細地址]
事件時間:[事件發生的具體日期和時間]
相關證據:[列出任何可提供的相關證據,如照片、視頻、證人聲明等]

我對貴機構的專業能力和承擔責任的態度充滿信心,相信您會妥善處理此事。如果需要進一步的信息,請隨時與我聯繫。

我期待著貴機構對此事的積極回應和行動。謝謝您對這個問題的關注和支持。

此致,
[你的姓名]

信幫你dup埋,d地址呀名呀填埋上去就send得
有無間party room地址嚟投訴?
要個地址 因為好易改名
繼續推
食煙同兜口兜面噴係兩件事
養貓後 我爸戒咗煙
不如報狗,大家都係動物應該落力D爽手D
要地址
個樣好嚴峻
Why not
我睇得幾開心呀
求地址 一有地址我一定投訴
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞