[MIRACLE] Oh My Girl討論區 (62) 松鼠仔生日粗卡

1001 回覆
7 Like 1 Dislike
《地球娛樂室》IVE - I AM Challenge (feat. Ending妖精羅暎錫)

影片
https://youtu.be/CqxluYhV5Js

是在峇厘島拍攝時拍的影片

《地球娛樂室》第二季將在5/12(五)20點50分於tvN播出
請多多關注🥰

來源: theqoo https://theqoo.net/2791279706

1. 啊,暎錫哥被年輕人的氣勢給壓倒了ㅋㅋㅋㅋㅋ

2. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 超好笑

3. 剪輯的品質為什麼這麼好ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 話說ending妖精就只要在結尾的時候出來就可以了嗎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4. 西八,羅暎錫知道自己被拍了嗎? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5. 羅暎錫的表情略顯疲憊ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6. 比起羅PD,我覺得地娛的作家更搞笑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 躺在沙發上看她們的樣子好像什麼阿姨ㅜ

7. 他心裡想的應該是「她們又這樣了啊」吧??ㅋㅋㅋㅋㅋ

8. 連舞都沒有跳就失魂落魄的羅PD居然是ending妖精ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9. 羅暎錫孤零零待著的樣子超搞笑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10. 這次舞蹈又跳了多久啊ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 羅暎錫超好笑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11.感覺羅暎錫的靈魂被偷走了ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12. 暎錫看起來好像坐在輪椅上ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 話說Mimi也跳得太好了吧ㅋㅋㅋㅋ

14. 工作人員為什麼看起來都那麼累啊ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15. 真的好像過節的時候看孩子們在玩樂的長輩們

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
又要問
有冇Real Love
好好笑
Mimi究竟答咗啲乜 搞到製作組笑到咁
短髮園
Selfish+rea love
唱完Real Love下年唔邀請
估個DDD+Nonstop
次選DDD+Dolphin
點解連抽角色Mimi都要抽中呢個髮型
有邊MC睇 正wo
Closer + 一步兩步

講笑啫,咪又係DDD NS RL 豚4揀一
Real Love 贏嘅機會係零牙
請闡述Mimi同地獄教師嘅關係
早幾日Bin瘋狂跌膊
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞