[HKGbuddies] GFRIEND討論區(81) 8月1日回歸,命運般與你相遇

1001 回覆
50 Like 5 Dislike
各位早晨
銀仔世界第一

見到上個post懵佬講啲野
我仲諗住依家有能力搵錢
希望可以同你地去一次fs

我由上年七月講到今年七月都未去到

下年一齊
Grad左更加難去

應該都係下年七月去

唔理咁多
照草定錢先
成立女朋友基金

真心
銀仔世界第一

見到上個post懵佬講啲野
我仲諗住依家有能力搵錢
希望可以同你地去一次fs

我由上年七月講到今年七月都未去到

下年一齊
Grad左更加難去

應該都係下年七月去

唔理咁多
照草定錢先
成立女朋友基金

真心

其實姐係普通咁草錢咁
第2個平行世界既我應該脫左飯

我應該同銀仔撐緊枱腳
不能離開的buddy留名
各位早晨
Btw 新post 留名
俞娜飯
咁快又一po 留名
https://www.ptt.cc/bbs/GFRIEND/M.1500912177.A.286.html

1. INTRO(BELIEF) 信仰、信念*註1
作詞/作曲/編曲:Lee Gi、Yong Bae
中間那些混音的就不翻了
比較特別的是Background Vocals by Yuju (背景和聲)

這首intro是讓你覺得在炎熱的夏天走過樹林茂密的草地的歌
從一個玩具鋼琴開始,在鋼琴旋律和和諧的女友們的聲音中,重覆著主唱Yuju的聲音
自然的連接到下一首“love Whisper”有著新鮮夏天百萬種變化顏色的女友們。

2. 側耳傾聽(LOVE WHISPER) [TITLE]

主打歌love whisper 是一個有著女友們獨特敏感的情感的中速舞曲
從intro和成員們快樂的聲音中,讓人聯想到一個充滿活力的夏天
弦律中表達著相信一個人的信念以及在心中充滿著愛,
弦律中也輕鬆表達歌曲創作的旋律和比以前更加複雜的成熟音樂

3. 雙手合十(AVE MARIA)
作詞/作曲/編曲:Megatone、Ferdy

是一首有吉他和低音線演奏為特色的舞曲
這首歌,表現出一種愛情是即使遇見卻無法伸出手碰觸對方
在結束時讓人意猶未盡

4. 一半1/2(ONE-HALF)

1/2是一首可愛和迷人的歌,表現了一個人愛著你的一半*註2
你可以感受到90年代的懷舊風格以及
那年代情侶表達出喜好、臉部表情、動作和聲調的語言
半速和一拍的銅管佈置出讓人感受到快樂且可愛的女友們的聲音裡的power清純

5. LIFE IS A PARTY
作詞:MAFLY、Ponde
作曲:Hyuk Shin、RENE、Davey Nate
編曲:RENE

這是一首有復古風格的disco流行樂,有著令人印象深刻的魅力混著低音線和合成器
歌詞和成員們的rap,讓人感到他們想要離開去某個地方

6. 紅色雨傘(RED UMBRELLA)
作詞:Heuk Tae
作曲:Heuk Tae、Jang Jeong Seok
編曲Jang Jeong Seok

是一首有著有節奏的吉他和復古弦樂的澀谷風格音樂
這是一首充滿著記住那一天和朋友在雨中而且希望有一天會再相遇的可愛希望

7. 回籠覺(FALLING ASLEEP AGAIN)
作詞:MAFLY
作曲/編曲:NOH JU HWAN、Lee Won Jong

這是一首R &B (節奏藍調) ,結合了情感鋼琴旋律和精湛的節奏
並且是有著女友們大量合唱和和聲的歌曲
這首歌歌名意味著醒來又睡著的睡覺 *註3
這是一首讓人感動的歌
因為表達著總是給予女友們力量的巴底的存在
是能讓女友們安心睡覺的力量

8. 側耳傾聽(LOVE WHISPER) inst.
作曲/編曲:Lee Gi、Yong Bae

當Intro 有著Yuju的和聲,一首有趣的Intro將會就此誕生
標題是有設定串成一串的,如當初預期的,女友們的風格,當然就是有關連的
這一次也是用了很多的bass表演方式,總體來說,氣氛是好的

註1:Belief很多意思,我挑這兩個應該比較像這次的概念
註2:我也不知道為何只愛一半@@
註3:這一句是廢話,但我還是翻了

韓文出處:

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=gf&no=1317028

英文翻譯出處:

http://imgur.com/a/M7NfX

感謝rnw大提供韓文英文出處

譯者註:我是翻英文的,如有不通順的地方或者是和韓文原意不同的話,歡迎來討論
譯者:Rio
即使行走在黑暗之中 也堅信著總有一天會像命運般相遇♬

好期待新歌啊
終於有rap

在結束時讓人意猶未盡

銀仔
快啲到8月1
我要聽intro
好想快啲出糧
冇錢買碟
https://www.ptt.cc/bbs/GFRIEND/M.1500912177.A.286.html

1. INTRO(BELIEF) 信仰、信念*註1
中間那些混音的就不翻了
比較特別的是Background Vocals by Yuju (背景和聲)

這首intro是讓你覺得在炎熱的夏天走過樹林茂密的草地的歌
從一個玩具鋼琴開始,在鋼琴旋律和和諧的女友們的聲音中,重覆著主唱Yuju的聲音
自然的連接到下一首“love Whisper”有著新鮮夏天百萬種變化顏色的女友們。

2. 側耳傾聽(LOVE WHISPER) [TITLE]

主打歌love whisper 是一個有著女友們獨特敏感的情感的中速舞曲
從intro和成員們快樂的聲音中,讓人聯想到一個充滿活力的夏天
弦律中表達著相信一個人的信念以及在心中充滿著愛,
弦律中也輕鬆表達歌曲創作的旋律和比以前更加複雜的成熟音樂

在結束時讓人意猶未盡

4. 一半1/2(ONE-HALF)

1/2是一首可愛和迷人的歌,表現了一個人愛著你的一半*註2
你可以感受到90年代的懷舊風格以及
那年代情侶表達出喜好、臉部表情、動作和聲調的語言
半速和一拍的銅管佈置出讓人感受到快樂且可愛的女友們的聲音裡的power清純

5. LIFE IS A PARTY
作詞:MAFLY、Ponde
作曲:Hyuk Shin、RENE、Davey Nate
編曲:RENE

這是一首有復古風格的disco流行樂,有著令人印象深刻的魅力混著低音線和合成器
歌詞和成員們的rap,讓人感到他們想要離開去某個地方

6. 紅色雨傘(RED UMBRELLA)
作詞:Heuk Tae
作曲:Heuk Tae、Jang Jeong Seok
編曲Jang Jeong Seok

是一首有著有節奏的吉他和復古弦樂的澀谷風格音樂
這是一首充滿著記住那一天和朋友在雨中而且希望有一天會再相遇的可愛希望

7. 回籠覺(FALLING ASLEEP AGAIN)
作詞:MAFLY
作曲/編曲:NOH JU HWAN、Lee Won Jong

這是一首R &B (節奏藍調) ,結合了情感鋼琴旋律和精湛的節奏
並且是有著女友們大量合唱和和聲的歌曲
這首歌歌名意味著醒來又睡著的睡覺 *註3
這是一首讓人感動的歌
因為表達著總是給予女友們力量的巴底的存在
是能讓女友們安心睡覺的力量

8. 側耳傾聽(LOVE WHISPER) inst.
作曲/編曲:Lee Gi、Yong Bae

當Intro 有著Yuju的和聲,一首有趣的Intro將會就此誕生
標題是有設定串成一串的,如當初預期的,女友們的風格,當然就是有關連的
這一次也是用了很多的bass表演方式,總體來說,氣氛是好的

註1:Belief很多意思,我挑這兩個應該比較像這次的概念
註2:我也不知道為何只愛一半@@
註3:這一句是廢話,但我還是翻了

韓文出處:

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=gf&no=1317028

英文翻譯出處:

http://imgur.com/a/M7NfX

感謝rnw大提供韓文英文出處

譯者註:我是翻英文的,如有不通順的地方或者是和韓文原意不同的話,歡迎來討論
譯者:Rio

我淨係睇到呢D描述都已經覺得會好撚好聽
rap 啊 係rap啊!!!!!!
仲唔係我情?????
仲唔係我情?????

仲唔係我情?????

最後智仔 豬仔

好痴線
PS:same

好痴線
PS:same

已經進化到睇字 就聽到歌
仲唔係我情?????

求情rap
情情快啲rap爆我
仲唔係我情?????

最後智仔 豬仔

成員們
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞