[季前熱身賽]皇家馬德里球迷吹水區(59)

1001 回覆
8 Like 7 Dislike

C朗確認留隊,“離隊風波”後首次公開表態

◆轉貼請註明來自皇馬球迷俱樂部www.Rmfans.Cn

今夏最大的肥皂劇劇終:基斯坦奴·朗拿度的未來只在皇家馬德里。

上賽季結束後,隨著《球報》披露基斯坦奴因稅務風波考慮離開西班牙,他的去留問題在很長一段時間內佔據了媒體的頭版頭條。

這幾天,葡萄牙球星正在享受最後的一段假期(月底開始新賽季備戰)。在中國出席活動的他確認將會留隊,繼續身穿皇馬球衣為個人及集體榮譽而戰。

“上賽季能和我的球會一起贏得重要榮譽是非常好的一件事,還有那些個人榮譽也一樣,如果能再次贏得這些就太好了”,他在接受《馬卡報》採訪時說。

“再來一次”,這是重點。自從離隊風波發生後,這是朗拿度首次公開表態會留在皇馬。

只有通過努力工作才能實現這個目標,葡萄牙人比誰都清楚這一點。他需要每天第一個到華迪貝巴斯,最後一個離開。

“你必須努力再努力,年復一年”,他說,“我會繼續保持這樣的節奏,足球是我的生命,我的激情之源。”

皇馬三巨頭討論麥巴比轉會情況

皇家馬德里的最近一次訓練課裡,施丹、荷西·安祖·山齊士和費倫天奴·佩雷斯在場邊見面,討論了基利安·麥巴比的轉會情況。

皇馬和摩納哥已經初步達成一致(轉會費1.8億歐元),如果這位法國前鋒真的加盟,那麼施丹將會為如何分配BBCM的出場時間而更加頭疼。

里昂主席歐拿斯在接受採訪時表示,佩雷斯曾向他承認會引進一名法國前鋒。兩人在討論馬里安奴轉會時曾有過交流,當時,皇馬主席向歐拿斯表達了這個意向,不過他沒有透露球員名字。

三位皇馬巨頭討論了約半個小時,除了麥巴比相關事宜外,還包括阿查夫·夏基米的潛力,施丹傾向於用他擔任卡華積的後備。

另一個問題是引進施巴路斯且馬高斯·洛蘭迪歸隊後,中場的人員過剩。因此法國主帥可能會外借1-2名球員,因為他的想法是保持一隊22人,這樣每個位置上都有2名球員。

進攻方面,如果麥巴比真的加盟,那麼可能有前鋒需要離開。朗拿度和賓施馬應該肯定會留隊,巴利方面,接受採訪時他曾表示希望留在西班牙首都,不過近日摩連奴似乎又向他敞開了大門。

和馬里安奴上賽季的情況相似,美奧萊可能會很少得到出場機會,但是目前來看,他的想法還是留下。

報紙佬都知道皇馬潛規則
你班傻仔仲FF 賓周會走

卻奧斯因傷退出訓練,可能不會出戰曼城

因傷提前退出昨天的訓練後,卻奧斯可能將缺席與曼城的熱身賽。

周二的訓練課裡,由於感到足踝不適,卻奧斯提前退出,雖然皇馬目前還沒有官方發佈其傷情,但應該不適很嚴重。

結束訓練只是一種預防,就像沙治奧·拉莫斯因耳朵不適休息一樣。

如果卻奧斯缺席,那麼高華錫將代替他在下一場比賽裡成為正選。

碧咸造訪皇馬在洛杉磯的下榻酒店

大衛·碧咸造訪了球隊在洛杉磯的下榻地比華利山莊酒店。這位前皇馬球員與費倫天奴·佩雷斯、施丹、魯爾和球員們熱情交流並合照留念。

碧咸表示:“上賽季非常特別,尤其最後一個月無比美妙。看到球隊那樣的表現令我感到自豪。很開心看到施丹的工作如此出色,每個人都喜歡施丹。”這位英國人曾在2003年到2007年期間代表皇馬出場159次。
碧 咸

碧咸造訪皇馬在洛杉磯的下榻酒店

◆轉貼請註明來自皇馬球迷俱樂部http://www.Rmfans.Cn

大衛·碧咸造訪了球隊在洛杉磯的下榻地比華利山莊酒店。這位前皇馬球員與費倫天奴·佩雷斯、施丹、魯爾和球員們熱情交流並合照留念。

碧咸表示:“上賽季非常特別,尤其最後一個月無比美妙。看到球隊那樣的表現令我感到自豪。很開心看到施丹的工作如此出色,每個人都喜歡施丹。”這位英國人曾在2003年到2007年期間代表皇馬出場159次。

禾拉隊真係靚仔
not bale plz
welcome包皮
welcome包皮

臭jer佬
welcome包皮

臭jer佬

唔小心正評咗佢comment
5點打鏝😂
5點打鏝😂

唔係朝早11點咩?
5點打鏝😂

唔係朝早11點咩?

你啱 我入錯數
5點打鏝😂

唔係朝早11點咩?

你啱 我入錯數

welcome包皮

臭jer佬

原來就係你惡意負評
welcome包皮

臭jer佬

原來就係你惡意負評

On撚9
從來唔會做依啲事傷害皇區巴打

國際冠軍杯 皇家馬德里1-1(1-2)曼聯

◆轉貼請注明來自皇馬球迷俱樂部www.Rmfans.Cn

sor,呢幾日唔得閒po相
米路真係好有大佬feel

7月24日訓練圖片

未來隊長
但要控制下脾氣先
[quote]

7月25日訓練圖片

未來隊長
但要控制下脾氣先

佢脾氣冇話唔好嘅,但係衰在而家攔截唔多用腦

未來隊長
但要控制下脾氣先

如果做到收放自如咁應該未來就係佢了

未來隊長
但要控制下脾氣先

如果做到收放自如咁應該未來就係佢了

比比以前一樣好好火,但自從收咗火之後又勁咗拎牌又少咗 拎牌數目仲少過尼馬
岩岩J完Theo
踢法真係勁似熱狗時期隻bale
係咁爆
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞