[季前熱身賽]皇家馬德里球迷吹水區(59)

1001 回覆
8 Like 7 Dislike
come in

Gay

擔泥佬:哥迪奧拿的電話令我拒絕車路士

擔泥佬是曼城今夏邊路補強計劃的重要一員,這位前皇馬飛翼 對於加盟曼城後的職業生涯充滿了憧憬,他還在曼城的加盟儀式上透露了自己加盟曼城的關鍵:哥迪奧拿。

「在車路士和曼城之間做出選擇,其實沒有那麼難。在曼城和哥迪奧拿給我打來電話的那一刻,我就知道應該做出怎樣的決定了。哥迪奧拿的話激勵了我,為加盟曼城做好準備。」

「一切發生在電光火石之間,我當時還在隨皇馬訓練,然後哥迪奧拿打來電話,我立刻被打動了,希望和他一起工作。」

「施丹勸我留下,但我很清楚我需要改變了,我需要更多的為我自己考慮,來到一個我自己能有更多選擇的地方。」

車都想要擔泥

http://m.sina.com.hk/news/article/20170726/4/19/2/%E4%B8%B9%E5%B0%BC%E6%B4%9B-%E5%93%A5%E8%BF%AA%E5%A5%A7%E6%8B%BF%E7%9A%84%E9%9B%BB%E8%A9%B1%E4%BB%A4%E6%88%91%E6%8B%92%E7%B5%95%E8%BB%8A%E8%B7%AF%E5%A3%AB-7723260.html

講真 摸閪先唔好得過擔泥幾多 車想買都正常
卡斯米路:皇馬所有人都歡迎尼馬到來

2017年07月25日07:26

卡斯米路歡迎尼馬加盟皇馬

尼馬的肥皂劇還在繼續,而皇馬球星卡斯米路則公開放話,歡迎尼馬加盟皇馬。

尼馬加盟皇馬?卡斯米路認為是有可能的。他說:「尼馬決定自己的未來,他知道自己將要做什麼。他能來到皇馬這裡踢球,為什麼不呢?他將受到我們所有人的歡迎。」

卡斯米路對自己的巴西同胞給出了很高的評價,「尼馬是一名出色的球員,我十分欣賞他。他會得到很好的建議,因為他的父親是個很棒的傢伙,知道他應該做什麼。不管他是否留在巴塞還是離開巴塞,我祝他好運。」

尼馬走不走?

此前,比基在Twitter上宣佈尼馬留隊,但是據ESPN的報導,尼馬的團隊對於碧基的行為感到十分困惑,他們不知道比基到底在搞什麼。巴塞大將艾巴表示,「去問碧基自己吧,他那條信息的含義,我希望這不是個玩笑。」

碧基擺明曲線玩鳩佢

碧基

傳緊巴塞買古天樂,尼馬可能留?
Zidane, José Ángel and Florentino spoke after training about Mbappé's arrival and who should leave or stay. [marca]

Meeting between Zidane, Jose Angel & Florentino: Aim is for number of squad to be 22 (2 for each position) some will leave. [marca]

benzema
Zidane, José Ángel and Florentino spoke after training about Mbappé's arrival and who should leave or stay. [marca]

Meeting between Zidane, Jose Angel & Florentino: Aim is for number of squad to be 22 (2 for each position) some will leave. [marca]

benzema

推禾朗打正前
L'Equipe:

▪️ While Monaco continue to confirm that they don't want to sell Mbappé, they are negotiating with Real Madrid.

benzema

推禾朗打正前

中場爆晒人
Asus will leave
L'Equipe:

▪️ While Monaco continue to confirm that they don't want to sell Mbappé, they are negotiating with Real Madrid.

包皮等左我好耐
擔泥佬:哥迪奧拿的電話令我拒絕車路士

擔泥佬是曼城今夏邊路補強計劃的重要一員,這位前皇馬飛翼 對於加盟曼城後的職業生涯充滿了憧憬,他還在曼城的加盟儀式上透露了自己加盟曼城的關鍵:哥迪奧拿。

「在車路士和曼城之間做出選擇,其實沒有那麼難。在曼城和哥迪奧拿給我打來電話的那一刻,我就知道應該做出怎樣的決定了。哥迪奧拿的話激勵了我,為加盟曼城做好準備。」

「一切發生在電光火石之間,我當時還在隨皇馬訓練,然後哥迪奧拿打來電話,我立刻被打動了,希望和他一起工作。」

「施丹勸我留下,但我很清楚我需要改變了,我需要更多的為我自己考慮,來到一個我自己能有更多選擇的地方。」

車都想要擔泥

http://m.sina.com.hk/news/article/20170726/4/19/2/%E4%B8%B9%E5%B0%BC%E6%B4%9B-%E5%93%A5%E8%BF%AA%E5%A5%A7%E6%8B%BF%E7%9A%84%E9%9B%BB%E8%A9%B1%E4%BB%A4%E6%88%91%E6%8B%92%E7%B5%95%E8%BB%8A%E8%B7%AF%E5%A3%AB-7723260.html

講真 摸閪先唔好得過擔泥幾多 車想買都正常

話左擔泥好多人要
之前有手足話快D 15m甩手
而家回本
L'Equipe:

包皮等左我好耐

L'Equipe:

包皮等左我好耐

個海好臭
James: "Bayern is even bigger than Real Madrid"

死25 唔好返黎
James: "Bayern is even bigger than Real Madrid"

死25 唔好返黎

L'Equipe:

ho ball Monaco
卡斯米路:皇馬所有人都歡迎尼馬到來

2017年07月25日07:26

卡斯米路歡迎尼馬加盟皇馬

尼馬的肥皂劇還在繼續,而皇馬球星卡斯米路則公開放話,歡迎尼馬加盟皇馬。

尼馬加盟皇馬?卡斯米路認為是有可能的。他說:「尼馬決定自己的未來,他知道自己將要做什麼。他能來到皇馬這裡踢球,為什麼不呢?他將受到我們所有人的歡迎。」

卡斯米路對自己的巴西同胞給出了很高的評價,「尼馬是一名出色的球員,我十分欣賞他。他會得到很好的建議,因為他的父親是個很棒的傢伙,知道他應該做什麼。不管他是否留在巴塞還是離開巴塞,我祝他好運。」

尼馬走不走?

此前,比基在Twitter上宣佈尼馬留隊,但是據ESPN的報導,尼馬的團隊對於碧基的行為感到十分困惑,他們不知道比基到底在搞什麼。巴塞大將艾巴表示,「去問碧基自己吧,他那條信息的含義,我希望這不是個玩笑。」

碧基擺明曲線玩鳩佢

碧基

碧基解釋「尼馬留隊」post:個人意見

now.com體育】碧基日前在社交網絡發放隊友尼馬留效巴塞隆拿的訊息,此事引起極大迴響,他剛於記者會上解釋,原來他並非先知,亦非手持水晶球,那只是個人意見,又謂一旦尼馬離隊,他亦會理解。

「這是個人意見。」碧基說:「那個需要講解最後去留的人,是尼馬(Neymar)。我的意願是希望他留效,所以上載了照片。」這位西班牙國腳後衛續說:「無論如何,如果他轉投其他球隊,如果他想成為球隊領袖──因為他在巴塞隆拿必須與史上最佳的美斯並肩作戰,那我亦會理解。」

碧基在西班牙時間周日晚透過Twitter向巴塞球迷「報喜」。他上載一張自己與尼馬的合照,圖說是:他留隊。此舉引起極大迴響,PSG陣營人士視之為笑柄,亦是碧基需要在記者會上了解畫的原因。

如此說來,說尼馬留隊並不是碧基經過游說對方的結果,純粹是主觀願望。這亦道出隊友其實並沒有信心挽留這位巴西國家隊隊長。

撚哂所有人
Twitter主席
不如買屁馬算啦 激死疤狗

不了

係咪弱智
L'Equipe:

ho ball Monaco

《隊報》表示摩納哥在出售包皮一事上實際已經有所動搖。雖然摩納哥高層公開宣稱球隊要與包皮續約,但《隊報》表示他們並不反對出售包皮換取巨額資金。

係咪弱智

依家成個巴塞比尼馬反轉左

係咪弱智

睇疤仆街最開心

係咪弱智

NCB

係咪弱智

睇疤仆街最開心

尼馬走左疤買dembele同dybala
你話佢仆街
其實除笨有精

係咪弱智

睇疤仆街最開心

尼馬走左疤買dembele同dybala
你話佢仆街
其實除笨有精

宜家唔係講緊屁馬逼疤買巴西人咩
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞