[季前熱身賽]皇家馬德里球迷吹水區(59)

1001 回覆
8 Like 7 Dislike
Man Utd angry at Real Madrid and want revenge by signing Marco Asensio - huge claims

Man Utd angry at Real Madrid and want revenge by signing Marco Asensio - huge claims

雖然我對負碌金童冇咩好感,但點會放比獌

又話迷辛
不過辛仔個名比妓女搞到臭臭地

又話迷辛

成日轉AC唔記得咗
西班牙媒體指出,巴爾的傷病問題是他長留皇馬的一大隱患,自從他從熱刺加盟皇馬以來,他一共只出場了56%的理論上場時間。

又話迷辛

成日轉AC唔記得咗

又話迷辛

由唔多鐘意-->冇咩好感
下季入到15球就入紙迷

又話迷辛

成日轉AC唔記得咗

獌聯呢啲西波 靠你熱幫我地教訓下

又話迷辛

成日轉AC唔記得咗

根據《馬卡報》的最新報導,鑒於阿辛斯奧今季出色的表現,皇馬打算與他續約到2023年,雙方已經基本達成共識,皇馬將在未來幾天內官方宣佈這個消息。據悉,在完成續約後,阿辛斯奧的違約金將達到3.5億歐元
come in

又話迷辛

成日轉AC唔記得咗

根據《馬卡報》的最新報導,鑒於阿辛斯奧今季出色的表現,皇馬打算與他續約到2023年,雙方已經基本達成共識,皇馬將在未來幾天內官方宣佈這個消息。據悉,在完成續約後,阿辛斯奧的違約金將達到3.5億歐元
come on

又話迷辛

成日轉AC唔記得咗

come on

支持rom哥jer柒獌狗維
come in

Gay
仆街 有痛腳了
btw 三年前阿仙奴以4000萬+1鎊向利物浦報價蘇亞雷斯的事蹟,相信英超球迷一定記憶猶新。近日有消息指出,紅軍經此一役後,在簽入另一南美前鋒費明奴時,在合約上加入了針對阿仙奴的條款,規定所有球會都可以啟動違約金條款,唯獨阿仙奴例外。

要效法下
come in

Gay

come in

Gay

一日未完轉會窗 一日都唔好慶祝住
仆街 有痛腳了
btw 三年前阿仙奴以4000萬+1鎊向利物浦報價蘇亞雷斯的事蹟,相信英超球迷一定記憶猶新。近日有消息指出,紅軍經此一役後,在簽入另一南美前鋒費明奴時,在合約上加入了針對阿仙奴的條款,規定所有球會都可以啟動違約金條款,唯獨阿仙奴例外。

要效法下

要唯獨邊間球會呢
雖然C朗合約中的違約金折合約8.7億鎊,但若有球會開價3.5億鎊,皇馬主席佩雷斯亦願意考慮,且看不缺錢的曼聯和巴黎聖日耳門會否考慮出手。
夠買阿朗
卡斯米路:皇馬所有人都歡迎尼馬到來

2017年07月25日07:26

卡斯米路歡迎尼馬加盟皇馬

尼馬的肥皂劇還在繼續,而皇馬球星卡斯米路則公開放話,歡迎尼馬加盟皇馬。

尼馬加盟皇馬?卡斯米路認為是有可能的。他說:「尼馬決定自己的未來,他知道自己將要做什麼。他能來到皇馬這裡踢球,為什麼不呢?他將受到我們所有人的歡迎。」

卡斯米路對自己的巴西同胞給出了很高的評價,「尼馬是一名出色的球員,我十分欣賞他。他會得到很好的建議,因為他的父親是個很棒的傢伙,知道他應該做什麼。不管他是否留在巴塞還是離開巴塞,我祝他好運。」

尼馬走不走?

此前,比基在Twitter上宣佈尼馬留隊,但是據ESPN的報導,尼馬的團隊對於碧基的行為感到十分困惑,他們不知道比基到底在搞什麼。巴塞大將艾巴表示,「去問碧基自己吧,他那條信息的含義,我希望這不是個玩笑。」

尼馬的肥皂劇還在繼續,而皇馬球星卡斯米路則公開放話,歡迎尼馬加盟皇馬。

尼馬加盟皇馬?卡斯米路認為是有可能的。他說:「尼馬決定自己的未來,他知道自己將要做什麼。他能來到皇馬這裡踢球,為什麼不呢?他將受到我們所有人的歡迎。」

卡斯米路對自己的巴西同胞給出了很高的評價,「尼馬是一名出色的球員,我十分欣賞他。他會得到很好的建議,因為他的父親是個很棒的傢伙,知道他應該做什麼。不管他是否留在巴塞還是離開巴塞,我祝他好運。」

尼馬走不走?

此前,比基在Twitter上宣佈尼馬留隊,但是據ESPN的報導,尼馬的團隊對於碧基的行為感到十分困惑,他們不知道比基到底在搞什麼。巴塞大將艾巴表示,「去問碧基自己吧,他那條信息的含義,我希望這不是個玩笑。」

big gay個人真係好撚膠, 黑人憎
球壇轉會收入排行鎊:皇馬1.2億排第二 祖記第7

這個夏天,各個球會主要的轉會收購工作已經進行的差不多,接下來是一些影響不大的轉會又或是金額驚人的球隊壓軸操作,比如近日傳言較多的尼馬加盟大巴黎和基利安麥巴比1.8億轉會皇馬,無論怎樣,這個夏天的轉會都十分精彩,米蘭的瘋狂燒錢大豪購,莫拉達、盧卡古與曼聯、車路士的「四角戀」關係轉會,曼城近兩億的後防投入……前段時間,盤點了一下轉會投入前十的球隊,這次就來看看轉會收入前十的球隊,值得注意的是租借球員租借費不計入其中,有些球員的轉會金額沒有向外界透露,找不到數據,所以下面的數據與一些網站方面的數據可能會有些小的出入。

10-3 skip

二、皇家馬德里

皇馬會買下基利安麥巴比嗎?很有可能,他們在今年夏天轉會支出不過4500萬歐元,轉會收入達到了12200萬歐元,其中莫拉達6680萬歐元轉會車路士,丹尼洛3000萬歐元加盟曼城,再加上馬利亞諾、迪亞高-洛蘭迪等球員轉會,他們有充足的資金買下基利安麥巴比,皇馬球迷靜靜地在基利安麥巴比這顆樹上等著吧。

一、摩納哥

摩納哥成為這個夏天歐洲最大黑店,將伯納多-施華5000萬歐元賣給曼城後,又以文迪與曼城做了一筆5800萬歐元的生意,巴卡約高4475萬歐元賣給車路士,熱爾曼800萬歐元轉會馬賽,再加上迪拉爾、迪亞洛、艾達森等球員,共計收入16950萬歐元,值得一提的是,摩納哥隊中還有基利安麥巴比、法賓奴和林馬等天才,今年夏天摩納哥有很大可能達到2億歐元的轉會收入,甚至有可能超過3億歐元,太瘋狂了。

最近消息最多的轉會新聞是尼馬和基利安麥巴比,基利安麥巴比轉會不會引起聯動效應,可如果尼馬以違約金2.2億歐元被巴黎挖走,那得到巨額違約金的巴塞勢必會買其他頂級攻擊球員,引起轉會市場一波震動,到時候又會發生哪些轉會?說起來還有點小期待呢。

http://m.sina.com.hk/news/article/20170726/4/19/2/%E7%90%83%E5%A3%87%E8%BD%89%E6%9C%83%E6%94%B6%E5%85%A5%E6%8E%92%E8%A1%8C%E9%8E%8A-%E7%9A%87%E9%A6%AC1-2%E5%84%84%E6%8E%92%E7%AC%AC%E4%BA%8C-%E7%A5%96%E8%A8%98%E7%AC%AC7-7723872.html
cls賣埋包皮咪三億

尼馬走不走?

碧基擺明曲線玩鳩佢

尼馬走不走?

碧基擺明曲線玩鳩佢

碧基
擔泥佬:哥迪奧拿的電話令我拒絕車路士

擔泥佬是曼城今夏邊路補強計劃的重要一員,這位前皇馬飛翼 對於加盟曼城後的職業生涯充滿了憧憬,他還在曼城的加盟儀式上透露了自己加盟曼城的關鍵:哥迪奧拿。

「在車路士和曼城之間做出選擇,其實沒有那麼難。在曼城和哥迪奧拿給我打來電話的那一刻,我就知道應該做出怎樣的決定了。哥迪奧拿的話激勵了我,為加盟曼城做好準備。」

「一切發生在電光火石之間,我當時還在隨皇馬訓練,然後哥迪奧拿打來電話,我立刻被打動了,希望和他一起工作。」

「施丹勸我留下,但我很清楚我需要改變了,我需要更多的為我自己考慮,來到一個我自己能有更多選擇的地方。」

車都想要擔泥

http://m.sina.com.hk/news/article/20170726/4/19/2/%E4%B8%B9%E5%B0%BC%E6%B4%9B-%E5%93%A5%E8%BF%AA%E5%A5%A7%E6%8B%BF%E7%9A%84%E9%9B%BB%E8%A9%B1%E4%BB%A4%E6%88%91%E6%8B%92%E7%B5%95%E8%BB%8A%E8%B7%AF%E5%A3%AB-7723260.html
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞