遲買貴一球

11 回覆
7 Like 3 Dislike
二手成交 | 低位反彈逾兩成 愉景新城3房套865萬沽

區內部分屋苑造價率先反彈,愉景新城最新錄得1宗3房套成交,成交單位為7座高層E室,附企理裝修及享開揚山景,實用面積610平方呎,以865萬元沽,呎價14180元。業主於上年6月放盤,開價880萬元。原業主2015年以660萬元買入單位,持貨8年賺205萬元,物業升值31%。

鍾家豪指,屋苑8座中層D室,實用面積600平方呎,12月時以711萬元沽,呎價11850元,較低位反彈22%。
買賣租務-二手成交 | 低位反彈逾兩成 愉景新城3房套865萬沽-House730買賣租務-二手成交 | 低位反彈逾兩成 愉景新城3房套865萬沽-House730
買賣租務-二手成交 | 低位反彈逾兩成 愉景新城3房套865萬沽-House730買賣租務-二手成交 | 低位反彈逾兩成 愉景新城3房套865萬沽-House730
25年危樓唔計
左手交右手,唔計
唔係跌唔計
賺錢唔計
右手交左手...
AA左手交右手送幾十萬比政府托市
傻淡講完自己唔笑先好野
廻光返照唔撚計
佢哋唔會面對現實,純粹係班人自己無樓上唔到車,唔抵得人先9up
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞