[A/I]FGO JP [989] 請理性消費

1001 回覆
5 Like 1 Dislike
煙哥不好嗎
wooooooooooooooow
寶具只是輔助

抽嚟玩雙姐姐 himiko 44星system
所長 kuku 永住地都係秩序善,好驚pope joan係秩序善support
希望3,4月多啲復刻
咁就唔洗抽 可以留比5月
往年 3月 白情,刷箱
4月 活動
5月 活動
白情>舊角pickup
刷箱>舊角pickup
4月都整個復刻就完美
講準確少少
尼祿祭/Battle in New York嘅刷箱係舊角
年尾(聖誕/摩根祭)先有新角
宜家3xx石
儲到5月我估有6xx石
都唔知夠唔夠寶1
下次最尾果日先抽啦
要晒2種新料係刷邊關
抽埋教王休息下先唔該,無石
又真係估佢唔到
#!0
100連爆死 8四星 0五星
仲有情人唯有放棄大姐姐
【メヒコシティ】1000周
皮217-塵326-刃376
狂魔233-剣輝216

【大平原】1000周
皮273-刃441
殺魔186-剣輝342
唔係常駐咩
提提大家 qb減半到12點
所以我仲未開始清FQ
咁你就miss左 無得eat kukuku d屎汁
我已經改邪了
我係NTR黨
Bo1 點用 打90+都未必夠力
葛來分多扣十人!

【食死人模擬器】

外媒Pcgamer記者Morgan Park發文,“控訴”《霍格華茲:傳承》過於“血腥”,

Morgan Park表示小說原作裡哈利波特也只殺了一兩個人,
而遊戲的主角在去上魔藥課路上就殺了6個人。

Morgan Park目前的遊戲進度已經有了將近三位數的人命。

Morgan Park表示遊玩的過程中,
碰到的所有敵人都想殺死主角,因此主角只能被迫反擊。

主角每學到的新法術都是一種新的殺人方式。

Morgan Park一開始以為本作的敵人只是被擊暈或被傳送到安全的地方,
但等到遊玩時才發現被擊敗的敵人都是直接蒸發或者變成屍體直至消失。

(因為有人覺得3DM報導有不夠精準或用詞偏頗的問題,
這裡附上原文連結供需要的人參閱)

https://reurl.cc/nZQEA6

────

感想:

湯姆瑞斗在學校時還得裝乖乖牌呢。

一百年前的霍格華茲學生沒在跟你假鬼假怪,
直接一套帶走,骨灰都給你揚囉。

只能用索命咒殺人的佛地魔簡直像個弱雞,
以前的巫師可都是講求招招致命的武鬥派。

更想玩了,笑死。

*因為反響意外熱烈,還是提醒一下:

這篇主要是結合故事背景看才顯得很有趣。
不然主角能殺掉敵人算是很常見的遊戲設計。

要購買的話,
建議還是參考一些試玩媒體評論後再決定。

https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1675765467.A.726.html
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞